Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украиноцентризм - это модно?

За какую Украину Вы выступаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
И вот на днях мне попалась видеозапись с Татьяной Монтян, где она на 41-й минуте обозначила такую позицию (независимость Украины) украиноцентризмом и причислила себя к украиноцентристам.
Главная позиция украиноцентриста - чтобы все оставили Украину в покое и не мешали украинцам выстраивать свою страну, чтобы не было никакого внешнего управления Украиной, кем бы то ни было - Россией, Европой, США ...

Ага, это примерно, как предложить мне не обращать внимание на то, что мне 70, а какому-то из собеседников всего 19..Да, можно делать вид, что разницы нет, но она же будет..
Так и здесь, можно делать вид, что РФ под боком нет и "не замечать" , что у власти там сейчас подлые ******и, но они же от этого не исчезнут..

Почему люди не ходят на выборы?
Не все любят цирк.

А если школьникам платить за знания?
Зачем? Есть старые, добрые, более эффективные методы обучения.;)

Я заурядный полиглот.
Я так и подумал.;)

Ага, это примерно, как предложить мне не обращать внимание на то, что мне 70, а какому-то из собеседников всего 19..Да, можно делать вид, что разницы нет, но она же будет..
Так и здесь, можно делать вид, что РФ под боком нет и "не замечать" , что у власти там сейчас подлые ******и, но они же от этого не исчезнут..
Не надо ничего изображать и делать вид, надо обустраивать Украину.

Не надо изображать из себя Солженицына, Марк...:D:D

Я заурядный полиглот.

Да, заурядность и бросается в глаза в первую очередь..

Не все любят цирк.
Если за его посещение доплачивать, то полюбят?
Зачем? Есть старые, добрые, более эффективные методы обучения.;)
Это какие?

Вот есть такие

Загадки финской школы: меньше учишься - больше знаешь

финские школьники показали самый высокий в мире уровень знаний. Они также стали самыми читающими детьми планеты, заняли 2-е место по естественным наукам и 5-е – по математике.

Но даже не это так восхищает мировое педагогическое сообщество. Невероятно, что при таких высоких результатах финские школьники проводят наименьшее количество времени за учебой, а финское государство затрачивает на свое качественное и бесплатное образование весьма умеренные средства в сравнении со многими другими странами.

В общем, есть какая-то тайна, разгадать которую пытаются педагоги разных держав. Финны ничего не скрывают и с удовольствием делятся опытом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что имеется ввиду под обустраиванием Украины? СССР тоже обустраивали...

Ляпас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу