Вы про город Брайтон или про район Брайтон-бич ?
Район, разумеется.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы про город Брайтон или про район Брайтон-бич ?
слушай, вояка..ты в курсе что в РФ уже демографический кризис? По состоянию на 2012 год россия занимает второе место среди стран мира по показателям смертности на 1000 человек населения.Смертность среди российских мужчин и женщин в трудоспособном возрасте значительно выше среднеевропейского показателя!
У нас таже проблема. По вымиранию наши города занимают первые места в топ 10 в мире. Ничем мы от рф в этом не отличаемся. Отличаемся только тем, что в рф демографический бум лиц кавказкой национальности. Национальность - это далеко не только цвет жопыслушай, вояка..ты в курсе что в РФ уже демографический кризис? По состоянию на 2012 год россия занимает второе место среди стран мира по показателям смертности на 1000 человек населения.Смертность среди российских мужчин и женщин в трудоспособном возрасте значительно выше среднеевропейского показателя!
Ну да. Далеко не этнический русский Пушкин в этой своей фразе обозначил, что выбрал своим Отечеством РоссиюНе сочтите меня интеллигентом, а значит, украинофобом.
Пушкин в письме к Вяземскому.
А чего Вы оправдываетесь, как будто быть чернявым - большое западло?
. Может, кому-то больше нравится Малинин...
это общий коэффициент смертности. Честно говоря наименее показателен, и высокий уровень его характерен для развитых стран, где высок средний возрастПо состоянию на 2012 год россия занимает второе место среди стран мира по показателям смертности на 1000 человек населения.
ты тупой? открой глаза. и прочитай. я знаю украинский, и с детства им разговариваю.Странно, что ярые укропатриоты не научили сына дочь украинскому.
полностью согласен. ПОстояно привожу этот довод, чем в Украине луше. Тут спокойнее.во-первых, мы не воюем. Наши парни не умирают в войнах типа Чеченской, или Грузинской
это частный случай. Что лучше, что хуже - тут каждому свое в зависимости от изначальных условий. Это не плюс и не минус. Это как кондиционер в жару - хорошо, а в холод - бесполезен.Во-вторых, мы унитарная держава а не федеративная, такое устройство обусловлено тем, что в каждом регионе Украины преобладает славянское население.
да. НО у нас часто эту бучу тоже подымают правые партии. Они по другому не могут, у них идеология на этом базируется вся.И протестные настроения на межэтнической почве только растут.
я знаю украинский, и с детства им разговариваю.
- никаких оправданий. Просто товарисч нагло врет, в чем я его и уличил. А чернявость как западло - дык на тех же Битлов можно поглядеть. Может, кому-то больше нравится Малинин...
Опять же - насчет фото. Вот вам выпускницы из Кобеляк Полтавской области. Тех мест, где "контакты с тюрками" у наших преков якобы зашкаливали
Могу и фото киевского класса моего младшего выложить. Почти все - украинцы. И ни одного реального брюнета. Такова цена всем этим наездам узколобых русских нациков
читая это вспоминется Крым, вернее АКР и присущие там татарские проблемы, западная украина с мадьярами, русинами и прочимимы унитарная держава а не федеративная, такое устройство обусловлено тем, что в каждом регионе Украины преобладает славянское население. А вот в РФ такого уже нет.
а с какой целью, вы, зная украинский, игнорируете еготы тупой? открой глаза. и прочитай. я знаю украинский, и с детства им разговариваю.
не мели чушь. Харьков исконно украинский город. основанный как крепость, козаками. при чем тут рашка к Харькову? это дичайшее недоразумение, что пророссийские батраки оказались тут.Украине,большевики в 1918 теоретически могли и до Волги земли нарезать, и вы бы пели про украиньске мисто Саратов, как сейчас про Харьков
а Закарпатье - это на восточной или западной украине?))))))Мадяри і русини в Закарпатті тільки.
Да, ноу нас это всего лишь политические партии, которые к тому же не имеют достаточной поддержки у населения.ТО есть вся эта межэтническая возня провоцируется специально политиками.
Мои знакомые Русины себя четко отделяют от украинцев. Я с ними плотно общаюсь. З села Бiлокриниця.Мадяри і русини в Закарпатті тільки. Зразу видно шо ти там не був ні разу, совкова відрижка.
не учите историю по укроучебникам,
город основан как русская крепость указом царя,
я не раз линк приводил