4000 грн на місяць

Украинофобия.

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
угу, то есть национальная идея РФ - построение империи, я правильно поняла?

так всегда было :) и да, вы правильно поняли. Вернее, их идея - удержать свое. Но тут проблема в том, что своим считают они и Украину, и все остальные 13 республик.

Это и нам (украинцам) притаманно на данном этапе. Идет ломка, и идти долго будет, поскольку нового хорошего не создали, а соседи не дремлют. ПОэтому, нужно дать нашему народу возможность потешить их имперское Я, сплотить и мобилизовать этим нацию, и заодно решить ряд рельных вопросов и проблем, как с соседями, так и внутри страны.

какого царя и какой указ? Предъяви, пожалуйста, сей документ. раз уж царь указы давал на такие дела, документ должен быт
Хрен он приведет- я года два или три назад просил его сделать аналогичное, до сих пор жду.
Ты это создателям мульта "Асерикс и Обеликс" говори. И мему "Галльский петух" (аналог "пусского медведя").
Нет. Скорее ты в другую степь куда то забрел.

Посмотрите как ведет себя РУмыния, как ведет себя РФ. А Украина, как страус - голову в бетонный пол. НАша хата скраю, ничего не замечаю, даже кто и как ебет этого страуса в оставшуюся наверху жопу - вот вся наша внешняя политика, и нац.идея. Граждане против такого, и в этом их сложно винить.

Голова должна быть выше жопы. Чтобы сила тяжести сбрасывала говно, а не заполняла им голову. Проблема не в Кремле, проблемя в Украине. В том, что этот страус с бараньим упорством 20 лет долбит головой бетонный пол, пока его жопой пользуются все кому не лень. Все пофиг на каком языке жопа пердит, пока жопа вместо головы.

так всегда было :) и да, вы правильно поняли. Вернее, их идея - удержать свое. Но тут проблема в том, что своим считают они и Украину, и все остальные 13 республик.
.

Чушь. В Москве основная идея - деньги.

выдвигающий тезис его и доказывает. а не горестно спрашивает.

Идет ломка, и идти долго будет, поскольку нового хорошего не создали, а соседи не дремлют. ПОэтому, нужно дать нашему народу возможность потешить их имперское Я, сплотить и мобилизовать этим нацию, и заодно решить ряд рельных вопросов и проблем, как с соседями, так и внутри страны.
Странно слышать такое от человека, у которого участок в Приднестровье. Или Вас там не было в 92-м? Потешили амбиции, ога....

вырождения а не видродження идет процесс. имхо. Я не вижу хорошего будущего в тех же свободовцах с их шествиями. Да, они идейные, но это пожалуй и все. Их идея чужда большинству страны.
Вимирання де? Там де від української національної ідеї відмовляються. Саме тому що стороняться національної ідеї і є ця суспільна депресія, зневіра, деморалізація. Серед тих то її прийняв такого просто немає. Нація відроджується, і це є факт. Я не боюся за майбутнє України. Але мене непокоїть що українці так живуть як зараз. Ніхто на це не заслуговує. І єдиний шанс подолати цей хаос - принциповість та ідейність. Що і пропонують націоналісти.

П.С. А що, національна ідея зійшлася тільки на "ВО Свобода"? Я згоден що усю повноту влади самим лише свободівцям віддавати не потрібно. У нас багато перспективних національних політиків. Головне - це усвідомлення та сприйняття національної ідеї.

- поляки носятся с речью посполитой (и вполне успешно)
Це було сто років тому. Буквально сто років тому, зараз цього немає.

Странно слышать такое от человека, у которого участок в Приднестровье. Или Вас там не было в 92-м? Потешили амбиции, ога....

схид и захид - не разом. Украину опять поделили географически перед выборами. - под таким заголовком выходит выпоск евроньюс.

Почему так происходит? Поделили опять по языковому воросу? Это говорит о том, что официальная нацидея одних не устраивает других. А значит, нацидея не правильна. Она не должна разьеденять нацию. У нее диаметрально противоположная задача.

зы

Да, вопрос приднестровья Украина ДОЛЖНА решить. Об жэтом в профильной теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2641473

Кремль нам, українцям, якось все рівно.
Он ебет в жопу Украину..не может быть, чтобы было все равно кто ебет.

Посмотрите как ведет себя РУмыния, как ведет себя РФ. А Украина, как страус - голову в бетонный пол. НАша хата скраю, ничего не замечаю, даже кто и как ебет этого страуса в оставшуюся наверху жопу - вот вся наша внешняя политика, и нац.идея. Граждане против такого, и в этом их сложно винить.

Голова должна быть выше жопы. Чтобы сила тяжести сбрасывала говно, а не заполняла им голову. Проблема не в Кремле, проблемя в Украине. В том, что этот страус с бараньим упорством 20 лет долбит головой бетонный пол, пока его жопой пользуются все кому не лень. Все пофиг на каком языке жопа пердит, пока жопа вместо головы.
Ну так щоб "стати Румунією" нам треба розмовляти своєю мовою. Розмовлятимемо російською - мкатимемо один з росіянами інформаційно-культурний простір і будемо "російською молдовою". Ну як ви цього не розумієте. ЗАйдіть на польскій форум, почитайте польскою і подумайте. Їх не турбують полонофоби тому що вони мають інформаційний простір своєю мовою. І нас не турбуватимуть якщо ми так зробимо. Ви хоч одного україномовного українофоба бачили? Так, вони якісь-там текст написати українською можуть, але вже спілкуватися постійно українською - ні.

Почему так происходит? Поделили опять по языковому воросу? Это говорит о том, что официальная нацидея одних не устраивает других. А значит, нацидея не правильна. Она не должна разьеденять нацию. У нее диаметрально противоположная задача.
Ну так а яка нац.ідея сходу? Як можна відмовлятися від нац.ідеї?

схид и захид - не разом. Украину опять поделили географически перед выборами. - под таким заголовком выходит выпоск евроньюс.

Ну ппц. Кто меня может поделить на схид и захид? :незнаю: Мне одинаково комфортно и во Львове и в Донецке, во Львове интересней - хорошая языковая практика в моих хромающих познаниях. Разделение существует лишь в мозгах политиков, которым это выгодно, и подконтрольных им маргиналов, не более. Будь моя воля, я бы за любые сравнения чиновниками сразу сажал, года на три и тех и этих:)

Ну ппц. Кто меня может поделить на схид и захид? :незнаю: Мне одинаково комфортно и во Львове и в Донецке, во Львове интересней - хорошая языковая практика в моих хромающих познаниях. Разделение существует лишь в мозгах политиков, которым это выгодно, и подконтрольных им маргиналов, не более. Будь моя воля, я бы за любые сравнения чиновниками сразу сажал, года на три и тех и этих:)
:клас: Непорозуміння лише через те що у східних регіонах єдиної України людей тупо використовують користуючись тим що вони російськомовні. Зловживання довірою очевидне.

Деньги - это один из способов достижения цели, но не сама цель. Тем более, национального масштаба.

Тут все гораздо хуже. Просто деньги, тупые и мелкие. Украине еще живет какими-то химерами, а в Москве просто деньги пилят. Кругозор у пилильщиков - не шире собственной жопы.

Вимирання де? Там де від української національної ідеї відмовляються. Саме тому що стороняться національної ідеї і є ця суспільна депресія, зневіра, деморалізація. Серед тих то її прийняв такого просто немає. Нація відроджується, і це є факт. Я не боюся за майбутнє України. Але мене непокоїть що українці так живуть як зараз. Ніхто на це не заслуговує. І єдиний шанс подолати цей хаос - принциповість та ідейність. Що і пропонують націоналісти.

П.С. А що, національна ідея зійшлася тільки на "ВО Свобода"? Я згоден що усю повноту влади самим лише свободівцям віддавати не потрібно. У нас багато перспективних національних політиків. Головне - це усвідомлення та сприйняття національної ідеї.

Це було сто років тому. Буквально сто років тому, зараз цього немає.

Що ти, побратиме, 3,14159... диш.
Люди вимирають від недоїдання, від голоду, від холоду, від хвороб,а не від відсутності в їх головах "національної ідеї".
Це знають, навіть, малі діти в нашому селі.
От за роки, після 1991 р, було знищено виробництово й почалося інтенсивне вимирання плебсу з одночасним збагаченням національно-свідомих.
От ти на які такі бабульки живеш, чому не вимираєш? Тебе харчить твоя "національна" ідея", чи реальні гроші? - ти ж, я бачу по часу, тільки на форумі й груші йухом околачуєш - ти не робиш.
Кому ти тут хочеш мізки парити зі своєю "національною ідеєю".
Спочатку повинен бути тільки спільний обєднуючий інтерес, а його немає.
Навпаки, є бажання роз*єднатися з історичним ворогом.
Про яку, висосану з мізинця, "національну ідею" можна сьогодні говорити взагалі?

Останнє редагування:
Казачья республика, с традициями вольности - тоже было. НО империя...империя это византийская традиция, ну или золотая орда, тоже полюбляла так керувать.
Цікавий факт - Багдане Хмельницкий міг навіть захопити Варшаву після того як Львів узяв, але козаки відмовлялися воювати не на своїй землі.

Кстати, немного харьковской истории.
... в 1666-м году Иван Сирко (да-да, тот самый), бывший до того харьковским полковником, вдруг восстал и с войском подступил к Харькову.
Харьковские казаки остались верны присяге и не только не примкнули к бунтовщикам, но и, выйдя из крепости, навешали люлей непобедимому Сирко и даже отбили у спасавшегося бегством неприятеля пушки.
Так что верная служба русскому царю в Харькове спокон веку была.

Розмовлятимемо російською - мкатимемо один з росіянами інформаційно-культурний простір і будемо "російською молдовою".

Если вы сможете обьединить нацию, и потешить имперское решением приднестровского конфликта, а также другими шагами, то единый культурный простир рано или поздно сыграет с РФ злую шутку. Он для нее также опасен, как и для Украины.
Вот я говорю на русском, пишу и думаю, и он мой родной, и живу на границе. Но почитайте, суть моих мыслей :D

как только это осознает большинство граждан Украины, так сразу же станет лучше жить. Уверен. Лучше - не значит богаче - финансовый вопрос решится только лет через 15 после этого. Не едиными финансами нация живет.

Назад
Зверху Знизу