Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))) уменя есть знакомые девченки играющии в кса если с шоколадкой![]()
кнопа, а если кроме шоколадки еще и с розочкой ?
З.Ы. Я нормальный слегка укуренный парень![]()

а ты не ацтой ? вот ты взял и написал ацтой щас. насчет познакомиться с кнопой я говорил серьезно. так что друг подбирай выражения и всем будет приятно и весело
З.Ы. Ацтой пишет про ацтой![]()
Не согласен! ИМХО: о командной игре- статейка на скрине в моей подписи. Вот по ней может и наберёте женскую команду из кланов. Ток явно интернациональную, а не чисто Харьковскую(снайперш, танкистов и пулемёчиц- там трошки еNight сказав(ла):КС коммандная игра, ТФ - тем более, там вообще весь уклон на это идёт
Пример НЕ КОММАНДНОЙ игры - HL
Вот там нада убить тупо всех
).Artracer, "чучало" пишется так "чучело", ты видно в первом классе не учился)))![]()
Не согласен! ИМХО: о командной игре- статейка на скрине в моей подписи. Вот по ней может и наберёте женскую команду из кланов. Ток явно интернациональную, а не чисто Харьковскую(снайперш, танкистов и пулемёчиц- там трошки е).
Ото ж. Раньше интересовались возрастом и ставили краевые условияknopa :) сказав(ла):вы бы мне по делу чтото писали...узнали где есть девченки....скинули бы мне их телефончики или аськи!!! а вы все о свиданиях))) както поменялись стереотипы))
16(14)-30."интересный скрин об РО"- там статейка интересная о турнире за 1 000 000.knopa :) сказав(ла):не вижу подписи у тебя!!!
Посилання видалено