3000 грн на місяць

УКРАИНА ИЩЕТ ДЕВУШЕК!

• Автор теми Автор теми knopa :)
  • Дата створення Дата створення
Могу утверждать, что это не прикол... Хоть и шанс найти здесь девушек проблема, но все же... Вот товарищь Маршал знает одну, может еще кто знает такую одну, а Кнопа и хочет таких собрать в одну команду...
Ну а бегать в страйк в одиночку, это уж извините не политкорректно, уж лучше тогда в кваку. Соль-то заключается в командной игре.
Поэтому не стесняемся, пишем контакты...
Контра некогда не была командной игрой. Там смысл убить всех. Вот ТФ2 это командная игра!

Контра некогда не была командной игрой. Там смысл убить всех

та ну, товарищи эт не правда, эт даж както глупо. CS это оччень даже командная игра, тут как-то и спорить глупо
P.S.: ну а фразой "Там смысл убить всех" можно опсиать процентов 95 игрушек:)

г knopa и тут нафлудила

я не нафлудила...а серьзно подошла к поиску девченок!!!

одну знаю девушку,норм бацает,новый макснет ник Izmenko на днях может телефончик в приват тебе кину...(и вообще собирай себе в тиму мужиков с wz,ты же норм гамаешь...=) )

одну знаю девушку,норм бацает,новый макснет ник Izmenko на днях может телефончик в приват тебе кину...(и вообще собирай себе в тиму мужиков с wz,ты же норм гамаешь...=) )

Либо мужиков Геев.
или трансвиститов Шоб незаметно было.

Контра некогда не была командной игрой. Там смысл убить всех. Вот ТФ2 это командная игра!
КС коммандная игра, ТФ - тем более, там вообще весь уклон на это идёт
Пример НЕ КОММАНДНОЙ игры - HL
Вот там нада убить тупо всех :)

Люди, что, тема здохла? Ну неужели ни у кого нет знакомых девченог которые гамают в CS? Еще двух осталось найти... )))

Можна ЙА? согласен за двоих, но по произвоидтельности непотяну, Плохо левой играю.

А вот вопрос ВЫ вот в Москве, и как вы собираетесь на выезды собиратся?

Зирка прости!

Можна ЙА? согласен за двоих, но по произвоидтельности непотяну, Плохо левой играю.

А вот вопрос ВЫ вот в Москве, и как вы собираетесь на выезды собиратся?

Я прошу прощения за то что юзанула чужой акк (хотя мы с Зирочкой не чужие люди ;) )
Я В ХАРЬКОВЕ! :yahoo:

Я прошу прощения за то что юзанула чужой акк (хотя мы с Зирочкой не чужие люди ;) )
Я В ХАРЬКОВЕ! :yahoo:

ех проказница:клас:

вы что действительно серёздно настроены на команду Girl?
чесн мне досих кажется что это чей то стёб.
ну а вообще где вы играете или тренеруетесь и где научились?

ЗЫ. ТС это тоже ты?

Как и в других видах спорта женская сборная в пределах киберспорта способна посоревноваться с другой женской сборной максимум, без всякого мужскога шовинизма имхо

Серьезнее не бывает!!! (:

Удачи. З.Ы. подбирать игроков по половому признаку это не очень гибко. Хотя и ваше право

Удачи. З.Ы. подбирать игроков по половому признаку это не очень гибко. Хотя и ваше право

Так а вы (мужчины) тоже по половому признаку в команды собираетесь))) Прецеденты конечно есть когда в мужском составе есть девченка, но их очень мало...

Так а вы (мужчины) тоже по половому признаку в команды собираетесь))) Прецеденты конечно есть когда в мужском составе есть девченка, но их очень мало...

Девчёнок геймеров очень Мало в соотношении с мальчуганами, а темболее еще которые играют в КС.
На моё имхо это Глупо не брать в команду девчёнку Которая играет на равне. Если же Девчёнка играет хуже, то девушка будут думать что ее неберут в команду по половому факту.

Женский организм так всегда устроен что когда задаёшь кучу вапросов, они отвечают только на тот который понравился:confused:

в основном, я думаю, по уровню мастерства. но и про микроклимат в команде тоже надо не забывать. часто наличие 1 женщины в коллективе способно разложить его до основания ;)

в основном, я думаю, по уровню мастерства. но и про микроклимат в команде тоже надо не забывать. часто наличие 1 женщины в коллективе способно разложить его до основания ;)

поэтому и не хотим миксовать... НУЖНЫ ДЕВЧЕНКИ!!! )))

Итак....похоже что тут ни у кого нету знакомых девченок которые играют в Кс?????
Леа.....пора в магазин!!!!! )) я вернулась

Назад
Зверху Знизу