3000 грн на місяць

УКРАИНА ИЩЕТ ДЕВУШЕК!

• Автор теми Автор теми knopa :)
  • Дата створення Дата створення
егегей народ!!!!!! что вы примолкли......давайте..скиньте мне номера асек знакомых девченок геймерш!!!!!!

и мне скинте, Буим знакомится.

PS. а вы в Quake 3 не играетесь?

опять кнопа тут:) мало кто в тиму хочет

на каких ты серверах играешь кнопа? хочется посмотреть как ты играешь:)))) уменя есть знакомые девченки играющии в кс

у меня есть много знакомых геймерш,задроток даже,но в кс,как в самую ущербную игру всех времен,они не играют.

могу предложить ут,дота,текен,миднайт.

у настоящих геймерш на это нету времени :)

кнопа, а если кроме шоколадки еще и с розочкой ?
З.Ы. Я нормальный слегка укуренный парень:)

ты это. Розочку на НАГАН поменяй и всё быть может случится ;)

Ех жаль шоколад прийдётся самому есть или угостить кого по пути домой:rolleyes:

вы бы мне по делу чтото писали...узнали где есть девченки....скинули бы мне их телефончики или аськи!!! а вы все о свиданиях))) както поменялись стереотипы))

приоритеты :)

Все мужики одинаковые что касается отношения к женскому полу, при любой возможности сразу начинается жопализание, лицемерие и тп. Со стороны - жалкое зрелище. Все эти дешевые прикольчики чтобы поизвести впечатление хоть какое-то на девушку. Вы полный ацтой ребята, я говорю лицемерам. Надо быть настоящим мужиком и внутри и внешне.

а ты не ацтой ? вот ты взял и написал ацтой щас. насчет познакомиться с кнопой я говорил серьезно. так что друг подбирай выражения и всем будет приятно и весело:)

З.Ы. Ацтой пишет про ацтой:іржач:

Лечи свою больную башку чучало несчастное.

Night сказав(ла):
КС коммандная игра, ТФ - тем более, там вообще весь уклон на это идёт
Пример НЕ КОММАНДНОЙ игры - HL
Вот там нада убить тупо всех
Не согласен! ИМХО: о командной игре- статейка на скрине в моей подписи. Вот по ней может и наберёте женскую команду из кланов. Ток явно интернациональную, а не чисто Харьковскую(снайперш, танкистов и пулемёчиц- там трошки е;)).

Не согласен! ИМХО: о командной игре- статейка на скрине в моей подписи. Вот по ней может и наберёте женскую команду из кланов. Ток явно интернациональную, а не чисто Харьковскую(снайперш, танкистов и пулемёчиц- там трошки е;)).

не вижу подписи у тебя!!!

а в веселую ферму 2 кто играл ? она по круче будет КСа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы уже едим

knopa :) сказав(ла):
вы бы мне по делу чтото писали...узнали где есть девченки....скинули бы мне их телефончики или аськи!!! а вы все о свиданиях))) както поменялись стереотипы))
Ото ж. Раньше интересовались возрастом и ставили краевые условия :)16(14)-30.
Добавлено через 2 минуты
knopa :) сказав(ла):
не вижу подписи у тебя!!!
"интересный скрин об РО"- там статейка интересная о турнире за 1 000 000.
Правда рубас.:) Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу