Статус: Офлайн
Повідом.: 34431
Повідом.: 34431

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, с погрешностями, разумеется. Еще не придумали объективный способ измерять экономику.
Боюсь, что да...Разве показатель ВВП на душу кто-то отменял?
Боюсь, что да...
Он ведь считается как ВВП/кол-во душ?
Вот если бы (ВВП - спизженное)/кол-во душ, тогда бы он чего-нибудь значил...
Ну или еще проще: страны еще и с одинаковыми социальными трансферами, планирование доходной части бюджета от ВВП то же одинаковое. В одной стране половину бюджета украли, во второй - нет. Шо там с доходом на душу населения?Берем две одинаковые страны, у которых ВВП по триллиону одинаковых тугриков.
В одной стране половину бюджета украли, во второй - нет. Шо там с доходом на душу населения?
Посмеялся Во всем братья виноваты, всю независисмость братья виноваты были? Я вижу только проглатывание украинцами всякой вышиватной хуиты и популизма, а реальные вещи никого не интересует. А если негатив, то сразу в штыки, сразу вата.
А то, что в России нет независимого телевидения, и вся политика направляется из Москвы вы не согласны?
Я дал перечень основных собственников, которые владеют ТМ, каналами и прочей требухой...
А у нас типо торжество свободы слова и все телевидение независимое
Вот насмешил то
У них не пускают, а у нас по демократичному убивают Олеся Бузину не помним уже?
Типа офф-топ, а по сути возразить нечего.
Если вас не устраивает "дэржава", то хрена вы тут делаете?
Причем здесь финансирование, кроме финансирования есть еще другие варианты "нажать", например не продлить лицензии, закрыть не угодные газеты, посадить, ***** и т.д.В качестве ликбеза, независимым считается СМИ, финансируемое из негосударственных источников.
Потому что приняли законы, которые позволяют закрыть их, если их точка зрения не будет совпадать с официальной точкой зрения. Кроме того все СМИ принадлежат олигархам, которых государство хорошо так взяло за яйца, и если чье то сми вдруг начнет вякать то что не понравится Порошенко и ко., то могут нажать на владельца, например вдруг окажется что какой то завод не правильно приватизирован, как Коломойского прижали помним? Или напомнить?Почему вы считает что все украинское ТВ зависимо от государства?
То есть когда в росии убили Немцова - махрового русофоба, так это плохо, а как убили Бузину - так это хорошо, я правильно вас понял?А у нас только одного махрового антиукраинца Бузину убили?
Больше никого не знаете?
О Холодове, Политковской, Гонгадзе забыли?
То есть бузина вам не нравится, и это достаточно что бы оправдать его смерть, ок. Хорошо давай поговорим про Кузьму, он тоже был махровый антиукраинец? Или может он начал по ТВ слишком много говорить против власти? Ах да, несчастный случай, дтп, как удобно и вовремя получилось."Олесь Бузина человек империи и «профессиональный контрреволюционер» (как он сам себя называет) гордится тем , что в роду у него были и белогвардейцы, и кэгэбэшники.
Бузина — фигура яркая, провокационная и постоянно нарывающаяся на неприятности. Он беспрерывно судится. Его много раз били, но и сам он не раз давал сдачи".
Это из КР.ру.
Ни добавить, ни убавить, человек сам нарывался на неприятности.
То есть когда в росии убили Немцова - махрового русофоба
Ну я не нашел аналога слова - "антиукраинца" для тех кто против власти в России и посчитал что наиболее подходящим словом "русофоб", если оно вам не нравится, тогда просто назовите его как человека не поддерживающего текущую власть в стране, Бузина тоже кстати таким был.Откуда вы взяли этот бред?
Вы поразительно напоминаете российских ******ов, ибо прямо цитируете их высказывания.
Более того, вы прямо подтверждаете российские корни, ибо приводите рецепты "нажатия на СМИ", которые в Украине не работают
Напрашиваются серьезные сомнения в том, что вы украинец, скорее всего ****** из Савушкина 55.
Поэтому либо вы подтверждаете свои обвинения в руссофобстве Немцова, либо будете считаться треплом.
Конкретно, про Немцова и его руссовобстве я раскажу после того, как вы потвердите свои обвинения что Бузина был антиукраинцем. Давайте будем последовательны.
Людям дали право юридическое, но отняли (вернее не дали) экономическое...
Качественная аналитика по экономике Украины, давно такой не встречал.
Полный текст -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ниже процитированы только части статьи, полностью сверху линк на статью.
И есть украинская ситуация, когда цензура направленная на поддержку нынешней власти, не более того. "Нынешние" власти за время нэзалежности менялись чуть более чем регулярно, но никогда не проводили государственническую политику, ни внешнюю, ни внутреннюю. Все телодвижения властей укладываются в один простой посыл - усидеть и хапнуть. И разницы между Кучмой, Януковичем и Порошенко в этом смысле я не вижу никакой.
В теме топа выложена ссылка на полную статью, там про успехи Кучмы всё хорошо расписано.Я как кучмист все таки скажу, что он что-то для страны сделал на фоне остальных красавцев.
Хотя и ******* тоже много. Но власть держал крепко.