• Автор теми Автор теми dav_poltava
  • Дата створення Дата створення

Украина в ЕС. Что будете делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
______

dav_Poltava

Вы ж не против подвинуться в ваших шароварах моему кокошнику. Уж не успела до закрытия темы любе друга Гырчика спросить. Имею желание ответ слушать

GR_
значит Ющ все таи что то сделал.
Жалко что не дал приказ бомбить Маскву.

Пчилками?:)

Представим себе на минуточку, что Украина уже вступила в ЕС.
Что Вы лично выберете для себя в дальнейшей жизни?

Выбрал первый вариант. Но это только в том случае, если у меня работа и доход будут не хуже, чем сейчас. Если будут изменения в худшую сторону и в пределах территории Украины работы не будет - тогда уже будут рассматриваться иные варианты

Да какая разница-лишь бы эпицентр зля сравнять с землей.

Говерлу?:)

:іржач:

Выбрал первый вариант. Но это только в том случае, если у меня работа и доход будут не хуже, чем сейчас. Если будут изменения в худшую сторону и в пределах территории Украины работы не будет - тогда уже будут рассматриваться иные варианты

В Украине земли богатые
Пастухом всегда работа будет?

припоминается почемут объединение Германии - инвесторы скупили за бесценок все гдр-овские заводы, производившие конкурентную продукцию , закрыли их (убрали конкурентов) а взамен стали сдирать с западных немцев налог на солидарность, чтобы поддержать просевшую втрое экономику восточных земель ....
:) Шедеврально.А вы не могли бы припомнить,где о том,что вам "припоминается" можно прочесть,а то как-то ваши воспоминания идут в разрез с тем,что известно :)

что именно идёт вразрез ?? неработающий судостроительный завод в Ростоке или сдохшие оптикомеханические заводы Цейса в Йене (это так, навскидку, для примера)
То что инвесторы (какие ?) скупили за бесценок все заводы для того чтобы закрыть :) Давайте с этого шага начнем :)

А уж "Шкоду" как обанкротили... :рл:

:) Ото такие они коварные ,европейские инвесторы -вкладывают деньги,исключительно для того,чтобы обанкротить и закрыть заводы ,а что нас ожидает,даже представить трудно :)
Думаю ЗаЗом и Лазом дело не ограничится

• Це лайк!
Реакції: GR_
Особенно потешил четвертый пункт опроса. Вот так просто захотел и получил гражанство любой страны ЕС или США. Они уже объятия свои распростерли...

Представим себе на минуточку, что Украина уже вступила в ЕС.
Что Вы лично выберете для себя в дальнейшей жизни?
Я бы не стал заглядывать на десятилетия, а может столетия вперед.

Для начала Украине неплохо бы было таки подписать договор о свободной торговле с ЕС.
А еще лучше, одновременно подписать договор о свободной торговле с РФ.
Оцэ було б дило!

Для меня это более насущно. Т.к. мое предприятие сейас полностью зависит от заказов из РФ.
Хреново бы было, если мы с ЕС еще контракты не наладим, а с РФ контракты уже потеряем.

Да и в ЕС я бываю раз, два раза в год максимум. А в РФ по несколько раз в месяц иногда приходится бывать.
Не хватало чтоб действительно в РФ стал въезд по визам!

Назад
Зверху Знизу