Статус: Офлайн
Повідом.: 3684
Повідом.: 3684
Вступим в ТС - уеду в ЕС, как-то так 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Форум... это"паноптикум"...![]()
GR_
значит Ющ все таи что то сделал.
Жалко что не дал приказ бомбить Маскву.

Да какая разница-лишь бы эпицентр зля сравнять с землей.Пчилками?
Представим себе на минуточку, что Украина уже вступила в ЕС.
Что Вы лично выберете для себя в дальнейшей жизни?
Да какая разница-лишь бы эпицентр зля сравнять с землей.

межгорье?![]()

Выбрал первый вариант. Но это только в том случае, если у меня работа и доход будут не хуже, чем сейчас. Если будут изменения в худшую сторону и в пределах территории Украины работы не будет - тогда уже будут рассматриваться иные варианты
припоминается почемут объединение Германии - инвесторы скупили за бесценок все гдр-овские заводы, производившие конкурентную продукцию , закрыли их (убрали конкурентов) а взамен стали сдирать с западных немцев налог на солидарность, чтобы поддержать просевшую втрое экономику восточных земель ....
Шедеврально.А вы не могли бы припомнить,где о том,что вам "припоминается" можно прочесть,а то как-то ваши воспоминания идут в разрез с тем,что известно 
Ну...Надежды юношей питаюта вот будет ли кто платить налог на солидарность с украинцами, чтоб не допустить обнищания широких слоёв населения ??
.То что инвесторы (какие ?) скупили за бесценок все заводы для того чтобы закрытьчто именно идёт вразрез ?? неработающий судостроительный завод в Ростоке или сдохшие оптикомеханические заводы Цейса в Йене (это так, навскидку, для примера)
Давайте с этого шага начнем 
с предприятиями понятно - конкурирующие фирмы постараются скупить наиболее продвинутые и закрыть их по накатанным схемам

И "Дачию" пытаются закрыть в Румынии, может так же закроют и ЗАЗ с ЛАЗом.

А уж "Шкоду" как обанкротили...![]()
Ото такие они коварные ,европейские инвесторы -вкладывают деньги,исключительно для того,чтобы обанкротить и закрыть заводы ,а что нас ожидает,даже представить трудно 
Думаю ЗаЗом и Лазом дело не ограничится
Это ты говоришь исходя из своего опыта?не, они вазелин приготовили![]()
я то при чем?![]()

Я бы не стал заглядывать на десятилетия, а может столетия вперед.Представим себе на минуточку, что Украина уже вступила в ЕС.
Что Вы лично выберете для себя в дальнейшей жизни?