• Автор теми Автор теми dav_poltava
  • Дата створення Дата створення

Украина в ЕС. Что будете делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
А еще лучше, одновременно подписать договор о свободной торговле с РФ.

Это не воно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совет Федерации ратифицировал Договор о зоне свободной торговли в СНГ, подписанный в Санкт-Петербурге 18 октября 2011г. Соглашение было одобрено главами 8 государств-участников СНГ: Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Украины и России.

Я бы не стал заглядывать на десятилетия, а может столетия вперед.

Для начала Украине неплохо бы было таки подписать договор о свободной торговле с ЕС.
А еще лучше, одновременно подписать договор о свободной торговле с РФ.
Оцэ було б дило!

Для меня это более насущно. Т.к. мое предприятие сейас полностью зависит от заказов из РФ.
Хреново бы было, если мы с ЕС еще контракты не наладим, а с РФ контракты уже потеряем.

Да и в ЕС я бываю раз, два раза в год максимум. А в РФ по несколько раз в месяц иногда приходится бывать.
Не хватало чтоб действительно в РФ стал въезд по визам!
Думаю,что пора границы открыть:народу будет легче жить,да и экономику восстановим,а нациков-под жопу,на Говерлу!:D

Украине вступить в ЕС - все равно, что кролику в вонючую пасть удава...(С)

где-то так

Жить в Европе и жить на Украине членом на задворках ЕС - вещи разные
И только дебил не понимает, что для страны это экзитус леталис - ее просто превратят в помойку. Транши отрабатывать надо.
Уж если так невмоготу так куда-то вступить, так вступать надо в меньшую лужу: из нее хоть есть шанс выбраться

Думаю,что пора границы открыть:народу будет легче жить,да и экономику восстановим,а нациков-под жопу,на Говерлу!:D

да нациков по больничкам)))

А жить точно хоть ка-то легче будет, хоть на мизер: не надо будет дармоедов таможенников кормить., кучу учебных эсталишментов содержать, упразднится много министерств ведомств. Хоть какая-то экономия для бюджета, которую можно использовать непосредственно по делу

Существенно ничего в жизни не измениться. Ну разве что придется больше платить работникам согласно минимальной оплате труда. Зато смогу отбирать лучших. Да и ситуация будет однозначно лучше.
Кста, утром спросил народ, куда он хочет...в ТС или ЕС.
Так вот большинство сказали, что таки в ЕС, ибо "зарплаты будут больше, а вот каким образом их поднимать и где искать сбыт продуктов - это чисто мои проблемы". Про ТС было сказано в матерной форме, что "будут платить как при Кучме, с задержками и мало". Так что все эти бла-бла-бла экспорт-импорт товаров на рынок СНГ не более чем красивая картинко. Кста, впервые подумал о том, что ТС не так уж и плохо, можно вообще обещать и не платить месяцами, а хули, куда они денуться, эти работники...
Не, я таки за ТС.
Кровопивца...а не боишься, шо на вилы насадят?
А лучших взращивать надо...взращиваешь?

А Украина-та же россия,только кордоны на хер убрать!:D
Вы кавказцев и азитов на улице шарахаетесь?

Как это не удивил? Ты видел, за какой пункт он голоснул?
Ай да Малышев....:браво:
Второй раз смайл тулю в этом форуме...
Эт шоб подальше от Говерлы...

Останнє редагування:
где-то так

Жить в Европе и жить на Украине членом на задворках ЕС - вещи разные
И только дебил не понимает, что для страны это экзитус леталис - ее просто превратят в помойку.
Тільки дебіли не розуміють, що подібні заяви потрібно сухо аргументувати, спираючись на відповідні пункти Угоди.

А жить точно хоть ка-то легче будет, хоть на мизер: не надо будет дармоедов таможенников кормить., кучу учебных эсталишментов содержать, упразднится много министерств ведомств. Хоть какая-то экономия для бюджета, которую можно использовать непосредственно по делу

Який сором. :рл:
Ти абсолютний нуль в цій темі.

Тільки дебіли не розуміють, що подібні заяви потрібно сухо аргументувати, спираючись на відповідні пункти Угоди.
Який сором. :рл:
Ти абсолютний нуль в цій темі.
зай
европейско-американские танцы перед тобой закончились еще 22года назад, с распадом СССР
Это ты здесь lichiy - починщик ноутов, за что тебе респект от сограждан.
Там ты никто. И звать тебя никак. Хоть бы шароварчики какого цвета ты не одевал. Своих починщиков хватает. Со всего мира собранных.
И на *угоды* всяческие там просто накакать поносом.
Это чтО, так сложно усвидомыты воспаленным мозгом?

Не, ну может быть тебе похЪ, лишь бы пузо гамбургерами набить.:незнаю:
Так набивай сам по себе.
У многих еще честь осталась в холуях не ходить. Даже на голодный желудок.

шутка старой девы....
:)
In7na даже в разведенках была кактось в теме разделом выше
Что нового из кулинарного техникума гендер хотел засвидетельствовать свидомо уважаемому обществу?:D

Останнє редагування:
Я бы не стал заглядывать на десятилетия, а может столетия вперед.
Так, а зачем тогда пишете? Тема ведь не о том, куда вступать. Таких тем о выборе в разделе полно.
Тема о том, что Вы будете делать, если Украина вступит в ЕС, как свершившийся факт.
Не нравится данное событие - так и не думайте об этом.

зай
европейско-американские танцы перед тобой закончились еще 22года назад, с распадом СССР
Это ты здесь lichiy - починщик ноутов, за что тебе респект от сограждан.
Там ты никто. И звать тебя никак. Хоть бы шароварчики какого цвета ты не одевал. Своих починщиков хватает. Со всего мира собранных.
И на *угоды* всяческие там просто накакать поносом.
Это чтО, так сложно усвидомыты воспаленным мозгом?

Не, ну может быть тебе похЪ, лишь бы пузо гамбургерами набить.:незнаю:
Так набивай сам по себе.
У многих еще честь осталась в холуях не ходить. Даже на голодный желудок.

А я звідси і не збираюся нікуди переїжджати, але попит на електронні прилади та послуги щодо їх ремонту та обслуговування цілком залежить від загального рівня доходів, збільшити які в МС немає ніякої можливості.

событие то неплохое, если не обращать внимания на его вероятность, а вот варианты ответов- нет

Я Вам не угадыватель чужих вариантов. Всегда можно выразить своё отдельное мнение в своих постах в теме.

Так, а зачем тогда пишете? Тема ведь не о том, куда вступать. Таких тем о выборе в разделе полно.
Тема о том, что Вы будете делать, если Украина вступит в ЕС, как свершившийся факт.
Не нравится данное событие - так и не думайте об этом.

если.
*если* сослагательное. Лучше бы позу камасутры выучили, чем фэнтезей болеть.

Где-то уже постила

«Я точно знаю, что в ближайшие лет 50 вступление в ЕС Украине не светит..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если.
*если* сослагательное. Лучше бы позу камасутры выучили, чем фентезей болеть
Где-то уже постила

Ну, я даже рад, что Вы сумели понять, что "если" - это сослагательное.
Конечно, в Вашем понимании СоСлагаТельное - это что-то из Камасутры, но и так уж сойдёт.
Что Вы там где-то постили или себе думали, так хоть множьте его, хоть делите, всё равно к искомому своему 0 возвращаетесь. Поэтому можете и не утруждаться.

если.
*если* сослагательное. Лучше бы позу камасутры выучили, чем фэнтезей болеть.

Вот это да! :eek:
А pars с ибрагимом вовсю оперируют экспертными категориями "если" и "вдруг".
Например:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39608847&postcount=1928
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39608882&postcount=1929
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39610159&postcount=1940
и
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39610219&postcount=1941

да ещё и недоумевают, почему я над ними потешаюсь... :D

Конечно, в Вашем понимании СоСлагаТельное - это что-то из Камасутры, но и так уж сойдёт.
Что Вы там где-то постили или себе думали, так хоть множьте его, хоть делите, всё равно к искомому своему 0 возвращаетесь. Поэтому можете и не утруждаться.

Свидомо, свидомый, говэрла, говерлянин, свидомо, шаровары, свидомо, говэрла, вышиванка, свидомо, бындэра, свидомый... ad infinitum

(Вы ознакомились с кратким содержанием мессаг мадам в разделе "Политика")

:іржач:

А Україна і не вступає до ЄС. Пінімє?
ЕС до Украины?:D

Согласны вы уж и на фигу с маслом?:D

Вот это да! :eek:
А pars с ибрагимом вовсю оперируют экспертными категориями "если" и "вдруг".
Например:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39608847&postcount=1928
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39608882&postcount=1929
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39610159&postcount=1940
и
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39610219&postcount=1941

да ещё и недоумевают, почему я над ними потешаюсь... :D

Свидомо, свидомый, говэрла, говерлянин, свидомо, шаровары, свидомо, говэрла, вышиванка, свидомо, бындэра, свидомый... ad infinitum

(Вы ознакомились с кратким содержанием мессаг мадам в разделе "Политика")

:іржач:
Еблонский
ну кому ты интересен со своей бухгалтерией
Лучше бы позы камасутры тоже учил. Вдруг хоть в азию возьмут. А ты - неуч

Більше варіантів у тебе немає?
Навіть цього не вивчила.
Ти мені нагадуєш це
3M6Fg40hSpQ
тільки ти ще й до того взагалі безталанна.

ой, кого я только вам не нагадываю:D

как ЕС - в мечтах

Назад
Зверху Знизу