Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию и все русское на генетическом уровне

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Да я в основном не про тебя.

Б.п. в Тюмени растёт картошка?:eek:
На севере очень неплохие урожаи картошки, короткий сезон компенсируется белыми ночами, когда период солнечной вегетации почти круглосуточный, используют голандскую технологию и урожай порой достигает 1 к 10! Да и жук колорадский там не водится, вымерзает гад. !

А физики утверждают, что гамма-излучение "режет" генный код, как ножик масло ;) лишь бы зибертов хватало и экспозиционное время - как подольше

То что режет и убивает-это я так понимаю, по наследству почти не передается.

Да, нет не просто- это неприличный прием: сделать вид, что разбираешься в науке и приводишь мнение ученых, хотя на самом деле -это чисто бред и бытовые предрассудки.

Специалисты утверждают, что генный код в некотором смысле тверже стали и его изменить ( в естественных условиях , а не в лаборатории...) ОЧЕНЬ трудно, иначе жизнь давно бы закончилась..
Вегераз, ну почему, и приматов некоторых есть фобии на генном уровне, например арахнофобия или герпетофобия .
Кстати глянь статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю заинтересует! Это чтоб не сильно ехидством истекал!
Или почитай статьи про фобии! Их множество, одни появляются в течении жизни, другие врожденные!
А наследственность, гены и прочее - это еще неизведано. Кто его знает как жизненный опыт, эмоции стрессы отражаются именно на ДНК?

Вегераз, ну почему, и приматов некоторых есть фобии на генном уровне, например арахнофобия или герпетофобия .
Кстати глянь статью

Думаю заинтересует! Это чтоб не сильно ехидством истекал!
Или почитай статьи про фобии! Их множество, одни появляются в течении жизни, другие врожденные!
А наследственность, гены и прочее - это еще неизведано. Кто его знает как жизненный опыт, эмоции стрессы отражаются именно на ДНК?

Так в этой же статье речь вроде идет о естественных мутациях генов в момент, извиняюсь, размножения.. а не тех, которые появляются с течением жизни.

Так в этой же статье речь вроде идет о естественных мутациях генов в момент, извиняюсь, размножения.. а не тех, которые появляются с течением жизни.

:eek: Ты вообще то хоть статью то прочел? Какое размножение, или тебе все про еблю?
Вегераз! Гони своих внуков от компа!

:eek: Ты вообще то хоть статью то прочел? Какое размножение, или тебе все про еблю?
Вегераз! Гони своих внуков от компа!

Это ты так понимаешь, старый пень, :D:D:D!
Прочти внимательно статью, клиницист, и скажи откуда беруться те мутации, о которых речь идет в статье!!!
Там прямо об этом не сказано, но по контексту вроде бы понятно, что речь идет о некоторых ВРОЖДЕННЫХ генетических различиях, которые бывают всегда .

Почему не передаётся - после Чернобыля колическтво наследственных заболеваний в Украине серьёзно выросло (хотя и значительно меньше, чем прогнозировали эксперты сразу после аварии)

А где ты увидел про НАСЛЕДСТВЕННЫЕ заболевания???
Там про "заболеваний, связанных с воздействием радиации на организм".
Это можно по разному понимать.

Это ты так понимаешь, старый пень, :D:D:D!
Прочти внимательно статью, клиницист, и скажи откуда беруться те мутации, о которых речь идет в статье!!!
Там прямо об этом не сказано, но по контексту вроде бы понятно, что речь идет о некоторых ВРОЖДЕННЫХ генетических различиях .
Вегераз, я как и все врачи, материалисты, и мысли - это отнюдь не эфимерные понятия и не идиалистические. Мысли, мышление - это процесс скажу упрощенно - электрохимический, вполне материальный. Химизм!! Ну и генные аберрации могут происходить в следствии воздействия этих хим. веществ! Какие то абберации фиксируются, передаются в наследование.
Там же в той статье есть это.
Прогугли "фобию+генные изменения" найдешь массу интересных статей!
Стресс кстати мощный мутагенный агент! Перенсшие стесс могут давать несколько измененное потомство! Почитай к примеру об исследованиях американцев о распространенности врожденной патологии, наследственной патологии у детей солдат, побывавших в боевых операциях. Будешь поражен! Выводы парадоксальные!

...
Там же в той статье есть это.
Прогугли "фобию+генные изменения" найдешь массу интересных статей!
Стресс кстати мощный мутагенный агент! Перенсшие стесс могут давать несколько измененное потомство! Почитай к примеру об исследованиях американцев о распространенности врожденной патологии, наследственной патологии у детей солдат, побывавших в боевых операциях. Будешь поражен! Выводы парадоксальные!

У меня есть книжечка Ганса Селье, который открыл СТРЕСС.
Так вот он утверждает, что ты не верно понимаешь его открытие: вреден не стресс, а ДИстресс, можно сказать отказ от стресса.
А сам стресс, по Селье,-это мобилизация всех систем организма для преодоления чрезвычайных ситуаций.

А поскольку ты не верно понимаешь само понятие СТРЕСС, то и веры тебе нет насчет того, что " Стресс кстати мощный мутагенный агент" .
Спокойной ночи, клиницист... Купи книжку Селье и на ночь - под подушку:D.

О великий Интернет!!!

Читай прямо сейчас:

У меня есть книжечка Ганса Селье, который открыл СТРЕСС.
Так вот он утверждает, что ты не верно понимаешь его открытие: вреден не стресс, а ДИстресс, можно сказать отказ от стресса.
А сам стресс, по Селье,-это мобилизация всех систем организма для преодоления чрезвычайных ситуаций.

А поскольку ты не верно понимаешь само понятие СТРЕСС, то и веры тебе нет насчет того, что " Стресс кстати мощный мутагенный агент" .
Спокойной ночи, клиницист... Купи книжку Селье и на ночь - под подушку:D.

О великий Интернет!!!
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gif:eek:
Читай прямо сейчас:

:eek::eek: Я думал ты серьезный человек, а оказалось банальная пустышка, способная поторахтеть безпредметно!
Аппелировать к эндокринологу, родившемуся еще до начала первой мировой. Который вообще никак не занимался наследстввенной патологией - смысл? Отстой!

Как лихо, воспользовавшись метафорой ТСа, все съехали с темы! ДНК, гены... раздел-то "политика" а не "биология"!

:D
Еблонский, да откуда вы взяли что я патологоанатом? :іржач: Кто то придумал, а вы подхватили ... :іржач:
Из моих постов даже непроницательному человеку можно было понять что я клиницист!:D

Интересное наблюдение, подкупающее своей новизной!!!:іржач::іржач::іржач: Убил насмерть на полчаса!!:іржач:
А вспомнить ВОВ, так 99% граждан СССР вне зависимости он национальности испытывали ненависть к немцам!

Больше, больше нужно зеленых смайлов лепить...
Это не наблюдение, а данные исследований российских социологических компаний - могу и ссылки нарыть. Про 99% - вообще фигня дилетантская...
Во-первых, никто тогда в союзе таких замеров не делал. Во-вторых, это несусветно большой процент даже со скидкой на тоталитаризм. В- третьих, были, например, власовцы, казаки, раскулаченные, украинские и всякие другие националисты и прочее и прочее...;) Могу добавить в-четвертых, и в-пятых, а смысл - ты же опять зеленых смайлов налепишь.
И самое главное: исследователи общественного мнения в 2008-ом не ожидали, что процент будет настолько велик. Это очень нехороший признак. Почему, - объяснять не буду: захочешь - сам найдешь.

да, с радиацией связанно много заболеваний - раковые и наследственные из них наиболее часто встречаемые (если доза не смертельная, конечно и не убивает сразу, то вполне на детях-внуках может проявиться)

и вообще надоело спорить ни о чём - тебе кажется, что радиация никаких изменений на генном уровне, которые передаются по наследству, не вызывает?? - проконсультируйся с гуглом

Я не гентик, но помню некоторые статьи генетиков, из которых четко помню ВЫВОД: человеческие гены ОЧЕНЬ устойчивая штука!
Имеется в виду человеки ВООБЩЕ, а не отдельный человек! Радиация , может повредить гены отдельного человека так, что он умрет (и не оставит наследников...). Но передаются-ли некоторые заболевания по наследству в той твоей ссылке не сказано. А изучать этот вопрос сейчас у меня нет ни желания, ни времени.
А вот про стресс я открою, пожалуй, тему: как простой и не очень народ воспринимает науку, что понимает её СТРОГО наоборот!!!???:confused::eyecrazy::eyecrazy:

Шо, правда?:confused:
А мне кажется, Африка совсем не так писал. Тот пожестче был. Рвал на раз.:D

В этом и была его миссия. Он писАл в полнолуние, когда крышу срывало окончательно. Или когда зарплату задерживали на работе. :D

Результатов этой пропаганды ющёвскими выблядками мы уже получили:Украину весь цивилизованный мир послал на йух со своей гнилой профашисткой жлобской идеологией.Никаких дел цивилизованный мир с властью оранжевых иметь не хочет-ждут адекватных людей у власти.
Адекватных людей это кого?Януковича?Ну-ну.Или может Медведев адекватен,президент России,который сожалеет о том что россия в связи с развалом СССР потеряла часть своих территорий?Он наверное имел ввиду Беларусь и Украину?Типа я император всея Малыя и Белыя и Великой Руси.Помоему нелюбовь к России она сама себе культивировала
на протяжении последних так это лет 300.При чем здесь политика Ющенко?россия на сегодняшний день большой мыльный пузырь с ее великими имперскими амбициями,который вкоре лопнет и останется только пена.И никакой русофобии.:(

у чеченов ненависть к инородцам в крови, и то, шо путину удалось перевести эту ненависть от одних инородцев(русских) к другим(грузинам и украинцам), можно считать его успехом

Оцени Мамаду.:) Это пишет аж ни разу не оранжевый в теме про Кадырова. Далась же бело-голубым эта "ненависть в крови"... К чему бы это? Меня, впрочем, здесь привлекло безоговорочное признание путинских манипуляторских заслуг.
Вот теперь я тебе объясню про симптом.
Событие было слишком кратковременным, в отличии, скажем, от той же ВОВ. Оно просто не могло, не успевало, войти в каждый дом и затронуть каждую семью. Поэтому предполагалось, что процент озлобленных будет невелик. А оказалось - наоборот. Почему? Да вот как раз потому, что это есть эмоциональный порыв вызванный действием массмедиа. Преднамеренно или не преднамеренно - это отдельный вопрос, но нагнали эту волну ИСКУССТВЕННО.
И будь уверен: те кому надо взяли себе на заметку, что этот народ можно натравить когда угодно и на кого угодно и притом в рекордные сроки.
Так что давай, напрягайся, пЫшЫ про Украину и про "ненависть в крови", клиницист.:-)

Оцени Мамаду.:) Это пишет аж ни разу не оранжевый в теме про Кадырова. Далась же бело-голубым эта "ненависть в крови"... К чему бы это? Меня, впрочем, здесь привлекло безоговорочное признание путинских манипуляторских заслуг.
Вот теперь я тебе объясню про симптом.
Событие было слишком кратковременным, в отличии, скажем, от той же ВОВ. Оно просто не могло, не успевало, войти в каждый дом и затронуть каждую семью. Поэтому предполагалось, что процент озлобленных будет невелик. А оказалось - наоборот. Почему? Да вот как раз потому, что это есть эмоциональный порыв вызванный действием массмедиа. Преднамеренно или не преднамеренно - это отдельный вопрос, но нагнали эту волну ИСКУССТВЕННО.
И будь уверен: те кому надо взяли себе на заметку, что этот народ можно натравить когда угодно и на кого угодно и притом в рекордные сроки.
Так что давай, напрягайся, пЫшЫ про Украину и про "ненависть в крови", клиницист.:-)
Странный какой то пост, всего намешано в оливье, вывода нет, сумбур какой то, основанный на придуманных тезисах!

Первое, про чеченов: там ошибка прежде всего в том, что у вахабитов (а не у чеченов) ненависть не к инородцам, а к иноверцам. Это у них , вахабитов, впитывается с молоком, с детства. А у чеченов еще к этому примешивается родовой , даже не феодальная, а родовая организация общества, прикрытая дырявым лапсердачком демократии. ;) Вот и получается такой настой вахабизма на тейповом строе со всеми вытекающими следствиями как работорговля, походы за рабами, скотом и прочим!
Путинские манипуляторские заслуги? Его заслуга что он прекратил тот массовый разгул бандитизма, пресек расползание вахабизма. Как он это сделал? Есть варианты лучше? Предложи!;)
События на украине! Ну до прихода Ющенко к власти все было спокойно, ни о какой русофобии и мысли не появлялись. Лично мне было на украине в то время более комфортно, чем в россии. Стабильная валюта, стабильное состояние экономики (относительно как и все) стабильное полит. состояние, нет войны. мелкие бытовые проблемы легко решаемы. Была какая то уверенность в завтрашнем дне, стабильные выплаты были, по крайней мере с 2000 года зарплату платили тут срок в срок! Никаких задержек! Ну и никакого русофобства! Пришел Ющенко и началось! Прежде всего началась борьба за и передел средств. Вот борьба за ГТС привела к тем газовым спорам, пересмотрам контрактов, повышение цен за транспортировку и соответственно повышались ответно цены за газ и нефть, и прочему. В итоге повышались на все цены (энергетика дорога становилась) , цены на коммуналку, продукты, быт. К этому добавь перебой и вакханалию с отоплением, бытовым газоснабжением. И во всем массмедиа, как ты говоришь, исподволь или прямо винили в этом россию. Мол во всех бедах виновата россия! так что это вошло в каждый дом и в каждую семью, но кто имел что то в голове и у кого был иммунитет к этому бреду, тот воспринимал это адекватно, ну а у дремучих замутилось! Ну а к этому еще добавить и Голодоморные мероприятия! А тут и Тузла, а потом еще и Севастополь, да маяки, да Говерла, да еще какая то хрень. Каналы российские из эфира выкинули, запретили российские каналы и в кабельном . Было время в новостях ни дня без русофобства. Было это! Противно было, сейчас , справедливости ради, скажу что попустило. Но это перед выборами! Попустило но след в головах остался!
А про то что нард можно направить в короткие сроки куда угордно, так полуграмотный и темный - можно! Уверен, что такое , как сейчас растет, с восемью классами барабашовского воспитания - вполне возможно направить куда угодно!

Странный какой то пост, всего намешано в оливье, вывода нет, сумбур какой то, основанный на придуманных тезисах!

Доказывай! Ты пытаешься обвинить меня во вранье - покажи где ты увидел придуманные тезисы.

Назад
Зверху Знизу