Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина-Швейцария ?:?

• Автор теми Автор теми BonSkott
  • Дата створення Дата створення
mikeee сказав(ла):
Ха-ха-ха!!! Да какой нормальный стратег вам скажет что мы собираемся порвать **** Макаронникам???? Конечно будут говорить что нам и так хватит мы и так рады. Все лишь бы Италия играла в полсилы!!! Это ж тактика епть!

что-то не кажется мне, что за этими словами кроится хоть какая-либо стратегия :незрозумію:

l.dorado сказав(ла):
хорошая мина. Наши играли плохо, но Швайцы не играли вообще! Просто наша защита их вообще практицки убрала.
это он о чём, о ком? Может был еще один футбол? Может дубли встречались?
Первую половину первого тайма шведы играли весьма агрессивно, мяч был у них, по-моему, 60-70% времени. Но похоже - они быстро выдохлись.

Есть все-таки надежда что и Макаронники выдохнуться а там Ребров с командой накидает им все 5 мячей!!!

Мужики! Страна не должна есть макаронных изделий до 30 числа 24-00. Поддержим нашу команду!

Ага. А владельцы холодильников Indesit - быстро выключили их из сети!
Про стиралки Indesit и Ariston я вообсче молчу...:-)

BonSkott сказав(ла):
Ага. А владельцы холодильников Indesit - быстро выключили их из сети!Про стиралки Indesit и Ariston я вообсче молчу...

Можно оставить включенными только итальянские телеки (у кого есть) и то только 30.06 в 22.00 :-)

:-)
надо купить пива, минеральной воды, хавчика всякого и у телека поддержать сборную поеданием всего этого..
ну только в матче с Итальянцами

Majorius сказав(ла):
Мужики! Страна не должна есть макаронных изделий до 30 числа 24-00. Поддержим нашу команду!
Отказалась в пользу риса:)
Мы там с Китаем не собираемся, часом?

Alert сказав(ла):
:-)
надо купить пива, минеральной воды, хавчика всякого и у телека поддержать сборную поеданием всего этого..
ну только в матче с Итальянцами
Блин, и валокордина , валокордина побольше!

Назад
Зверху Знизу