Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина-Швейцария ?:?

• Автор теми Автор теми BonSkott
  • Дата створення Дата створення
Хех - а мне понравился стадион-он-лайн!!! ВСЕ НОЧНИКАМ РЕСПЕКТ!!!

Snake сказав(ла):
И главное, у нас есть шансы и с Италией.
Факт. Есть. И даже в районе 2:1.
Если получится:(
(мама....ихде ж столько глицину набрать, а?)

Невыспался не фига, и удовлетворения от игры особого не получил.
Результат естественно порадовал, не часто такие слабые команды можно в 1/4 уидеть.

You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.

как только закончится - сразу +1 всем болельщикам, которым смогу!!!!!!

Шовковский красава!!!!!!
Горд за нас! МАЛАЦЫ!

бытует мнение что есть шансы у Италии выиграть!!!!

Да я тебе говорю - давай поставим на 2:1:)
Фик поймешь, но что -то там такое с веротяностью от 60 до 70% и с цифрой три светит:) Мало ли...может, нашим?!

Irka сказав(ла):
Да я тебе говорю - давай поставим на 2:1[BR/]Фик поймешь, но что -то там такое с веротяностью от 60 до 70% и с цифрой три светит Мало ли...может, нашим?!

думаю именно с таким счетом наша нам победа светит, ох чует мое сердце :-)

Аха, а 0:4 в полуфинале тебе не светит? :(

Лютобор сказав(ла):
Результат естественно порадовал, не часто такие слабые команды можно в 1/4 уидеть.
Слабых команд на ЧМ не бывает!!!

Это планы на полуфинал..:(
Ну, в крайнем случае 0:2..если твоя теория верна, то в пределах 4-х:(

если пройдем 1/4 - это будет все-равно что Евровидиние когда Руслана победила или Оранжевая Революция!!! Такой подьем народного духа!!! Эх!!!!

Как раз сижу и думаю, как бы правильно назвать факторы, из-за которых четверть Украина может не пройти....
По идее - все предпосылки....
По крайней мере, повторюсь - опрошенные экстрики,вроде, мнение разделяют - говорят, что только четкое желание остановиться и какая-то мелкая пакость (и никто не говорит какая))) даст возможность проиграть четверть.

Дааа, вчера на Сумской творилось что-то неописуемое...Такого я не видел, ни на одном празднике...:yahoo:
Молодца Шовковский, хорошо стоял! Шелаев тоже отлично играл. Україно ВИГРАВАЙ!!! Віва Україно!!!
Зы: Номинацию лучший флудермен этого месяца разделили mikeee и dimas :-)

mikeee, ещё бы за ночь 500 постов! :-)

mikeee сказав(ла):
А фик:) Два человека сказали независимо друг от друга - что какая-то ну на самом деле досадная пакость такая....не решающая, но портящая настроение:)

Назад
Зверху Знизу