Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина-Швейцария ?:?

• Автор теми Автор теми BonSkott
  • Дата створення Дата створення
Ребята, ну все, до 30-го молимся за наших!!!!! Им терять теперь нечего, могут и сыграть на ура и итальянцам надрать!!!!!!! Я верю в УКРАИНСКИЙ ФУТБОЛ!!!!
Блохин - СУПЕРФОРВАРД и СУПЕРТРЕНЕР!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЦЫ!!!! ИГРА НАПРЯЖЕННАЯ. НО СУПЕРСКАЯ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СОПЕРНИК. БРАВО НАШИМ ЗА ИХ ЖЕЛАНИЕ, ЗА БОРЬБУ. ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! КАК КЛАССНОЙ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ТАКОЙ СТРАНЫ. Я ГОРД, ЧТО Я УКРАИНЕЦ.

Не согласный я :) . Шева свою работу сделал, опять держал на себе половину защитников банкиров. А то что пенальти не забил... ну тут и Цубербюллер (правильно?) неплохо сыграл, да и нервы после 120 минут поигрывают, ясное дело :)
А вообще - урррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пофигу на результат в 1/4. Наша сборная уже приедет домой героями.
Хотя хочется, чёрт подери, дойти до 1/2 (там вполне вероятно будут немцы).

P.S. Интересно, кто будет судить матч Украина - Италия?

А теперь вдумались: Украина входит в восьмерку сильнейших команд мира!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***** P.S. Интересно, кто будет судить матч Украина - Италия?

Лысика хочу!!! Все забываю, как его фамилия,но этот - фантомасского виду - который как улыбнется, так полстадиона полегло!
Лысика на судейство!!!!!

Так, с Россией и Туркменией поссорились - халявного газа не будет, Саудовскую Аравию и Тунис обыграли - и халявной нефти тоже не будет. Швейцарские кредиты! Это же последний шанс! - нервно бормотал Ющенко, набирая на телефоне номер Олега Блохина

Лысика хочу!!! Все забываю, как его фамилия,но этот - фантомасского виду - который как улыбнется, так полстадиона полегло!
Лысика на судейство!!!!!
Пьер Луиджи Коллина на пенсии, увы... :( Главное чтоб не было того му... жика, который судил матч Украина - Испания.

Жалко...такая лапа.....очень бы удачно получилось бы:(

по сравнению с матчем с испанией порадовал Невкусный. Редкая атака швейцарцев имела продолжение на левом фланге нашей защиты. А как вспомню, как он оглядывался в матче с испанией, когда вокруг него стоячего носились их нападающие...
И вобще, команда наша показала самую привлекательную игру вчера. Постоянный прессинг на чужой половине поля. Бросалось в глаза как Ворона носился за мячом между тремя защитниками постоянно.
Да. И как ни странно, вполне нормально смотрелся Воробей. Только не помогал Гусёнку в защите. Приходилось парню самому носиться, но иногда не успевал и помогающему ему Шелаеву приходилось фолить.
А ваще согласен с мнением СаШо, который после матча сказал, что основную задачу - выход из группы - команда выполнила, и на данный момент чувствует себя весьма раскрепощенно.

На этом сайте есть немного прикольных фото :)

Посилання видалено

наши молодцы!!!! и пусть нас все критикуют, что наши игроки поладить друг с другом не могут и что больно медленно бегают, но факт остается фактом: мы в 1/4 финала!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!

Елы-палы!!!)))

В свою очередь защитник сборной Швейцарии Людовик Маньен заявил, что его команда выглядела в этот вечер предпочтительнее.
«Украина бездельничала весь вечер, и очень трудно сделать что-либо, когда ваш соперник играет вот так. Это ужасно. Очень грустно проиграть такой матч, но футбол — это не всегда радость. Это ранит очень больно. Мы играли очень хорошо, но затем уступили. Здесь произошло что-то уникальное, ведь мы едем домой, не пропустив ни одного мяча, не считая пенальти. Мы боролись, как львы. Возможно, нам не хватило опыта. В следующий раз сыграем лучше. Мы достигли многого, и, полагаю, вся Швейцария может нами гордиться», — сказал он, сообщает newsinfo.ru

Irka сказав(ла):
Елы-палы!!!)))

В свою очередь защитник сборной Швейцарии Людовик Маньен заявил, что его команда выглядела в этот вечер предпочтительнее.
«Украина бездельничала весь вечер, и очень трудно сделать что-либо, когда ваш соперник играет вот так. Это ужасно. Очень грустно проиграть такой матч, но футбол — это не всегда радость. Это ранит очень больно. Мы играли очень хорошо, но затем уступили. Здесь произошло что-то уникальное, ведь мы едем домой, не пропустив ни одного мяча, не считая пенальти. Мы боролись, как львы. Возможно, нам не хватило опыта. В следующий раз сыграем лучше. Мы достигли многого, и, полагаю, вся Швейцария может нами гордиться», — сказал он, сообщает newsinfo.ru

ну во-первых что он должен по-твоему был сказать: мы - козлы, играть совсем не умеем?! такого про себя даже самая худшая команда не скажет...
во-вторых, то что наши еле шевелятся -это правда... а еще и матом друг друга кроют всю игру....
что же касается того, что мы выиграли по пенальти, так нам должно на это быть наплевать, ведь главное рез-тат... да и потом помнится чемпионами мира тоже по пенальти становились... :клас:

кстати наш Воронин тоже отличился, когда его спросили, какое настроение у вас на 1/4 финала, тот сказал : "ну нам терять уже нечего"... типо ура что до туда добрались и теперь нам всё равно, мы на большее и не надеимся :(

Irka сказав(ла):
Елы-палы!!!)))

хорошая мина. Наши играли плохо, но Швайцы не играли вообще! Просто наша защита их вообще практицки убрала.
Irka сказав(ла):
Мы играли очень хорошо, но затем уступили.
это он о чём, о ком? Может был еще один футбол? Может дубли встречались?

Anutik@ сказав(ла):
кстати наш Воронин тоже отличился, когда его спросили, какое настроение у вас на 1/4 финала, тот сказал : "ну нам терять уже нечего"... типо ура что до туда добрались и теперь нам всё равно, мы на большее и не надеимся :(
Вороне уж точно нечего терять. С таким ляйстунгом в основе Байера он врядли появится

Anutik@ сказав(ла):
кстати наш Воронин тоже отличился, когда его спросили, какое настроение у вас на 1/4 финала, тот сказал : "ну нам терять уже нечего"... типо ура что до туда добрались и теперь нам всё равно, мы на большее и не надеимся

Ха-ха-ха!!! Да какой нормальный стратег вам скажет что мы собираемся порвать **** Макаронникам???? Конечно будут говорить что нам и так хватит мы и так рады. Все лишь бы Италия играла в полсилы!!! Это ж тактика епть!

l.dorado сказав(ла):
Вороне уж точно нечего терять. С таким ляйстунгом в основе Байера он врядли появится

ну я не эксперт судить не мне... но так чтобы сказать, что кто-то из украинцев вообще перенапрягся - так я не скажу... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу