Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина-Швейцария ?:?

• Автор теми Автор теми BonSkott
  • Дата створення Дата створення
якут сказав(ла):
И чего? Аравия,Тунис,Швейцария.После Италии домой...
УЧИТЫВАЯ ИГРЫ ИТАЛИИ НА ЭТОМ ЧЕМПИОНАТЕ - ВСЁ ВОЗМОЖНО. ИХ АВСТРАЛИЯ ВОЗИЛА И ВЫИГРАЛА ЕСЛИ БЫ НЕ СУДЬЯ, НАЗНАЧИВШИЙ ПЕНАЛЬТИ КОТОРОГО НЕ БЫЛО НА ПОСЛЕДНИХ СЕКУНДАХ МАТЧА

Кстати, очень радует то, что наши освоились на чемпионате и нет того мандража, который был с Испанией.

На площади уже забибикали

dimas сказав(ла):
Кстати, очень радует то, что наши освоились на чемпионате и нет того мандража, который был с Испанией.
А бл&дские буржуйские обозреватели еще говорили, что Украине вообще не место на ЧМ! :***:

Ну что - как сказал кто-то "Чем больше кушаешь тем больше жрать хочеться" ;) а вдруг.... Греция то стала ЧЕ... А чем мы хуже? Хех... а всё таки :)))

Michigan сказав(ла):
BR]А бл&дские буржуйские обозреватели еще говорили, что Украине вообще не место на ЧМ!
это скорее им нет места в обозрении сборной Украины!!!

УРАААААА! Всех поздравляю!!!!
Украина - Чемпион
f030.gif

:-)
Посилання видалено
Посилання видалено

заставим италию платить за побитую посуду в первом матче с испанией?

И Базуке отомстили, скромненько правда, ну да ладно, мы люди не злопамятные :-)

Итого играем следующую игру 30.06.2006 23:00 (по Москве, как я понимаю)

Michigan сказав(ла):
А в тотализатор кажись никто не выиграл :)
Хотя только я угадал общее количество забитых мячей! Так что быстренько накидали все по пол репы :-) :пиво:

Ну и что? :) Я вот угадала общий итог:)
И, кажется, подозреваю итог четвертьфинала (если ******а не подведет), но и что??? Не, я кардинально против!!!!

кстати у мамы на работе есть один швейцарец:-) хе-хе, завтра на работу наверно не придет, побоится:-)

Тока щас домой притащились...Блин,ну этьо полный песец...у нас-просто одновременный множественный мультиоргазм,непрерывный:))))Голос,кажется,сорвала окончательно,ну да хрен с ним:)
У-КРА-И-НА!!!

уфф... так и до инфаркта недолго...:) С победой...:yahoo: :пиво:

А вообще игра команды-8! И еще тренера не указал!

Шовковский вообще молодца! Пожалуй на него приходиться 25% успеха. Остальные 25% у тренера, 50% у команды. Внешние факторы типа судей не учитывал.

Ура! Всех поздравляю!!! Что вчера ночью творилось возле солдата на 23-го...
И главное, у нас есть шансы и с Италией. ;)

Назад
Зверху Знизу