Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Северная Ирландия 0:2

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто победит в матче Украина - Северная Ирландия?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
  • Опитування закрито .
Юроленд, **** ты здесь делаешь на ХФ, и в частности в этой теме?
Пытаешься внушить украинцам комплекс неполноценности?
Так знай , ******, тебе это будет трудно сделать после истории с Савченко и после того, как ВСУ успешно разъебашили твоих люмпенов в днр/лнр, которые вместо разрастания по всему юго-востоку скукожились до нескольких приграничных районов.
Во-вторых, ты есть ничтожная мелочь чтобы как-то повлиять на мнение украинцев.
Что касается футбола, твоя Ирландия вообще редкий гость на чемпионатах и неоднократно просерала со счетом 3:0 и выше (рекорд 7:0). Вот и намедни она в очередной раз просрала 3:0.
А у Украины за 20 лет уже были и братья Кличко, и Шевченко. Пройдет немного времени и появятся новые.

Каким образом не отдадут? Заплатят за свою охрану от народу?

все силовые структуры под их контролем

Юроленд, **** ты здесь делаешь на ХФ, и в частности в этой теме?
Пытаешься внушить украинцам комплекс неполноценности?

Неполноценными украинцев уже давным-давно сделали украинские (еврейские) олигархи, и покуда вы их совсем не отстраните от кормушки ничего не изменится, но вот отстранить их будет сверх-сложно так как за ними стоят все силовые структуры

а не кажется,что если бы тех кто скармливает не было,народ бы переключился на что-то другое?

посмотрев на МММ, МММ2011-2012.. и им типичным оргиям по отмыванию лишних денег у креветок... не говоря уже о массовых помешательствах гос.масштаба...мне уже давно не кажется.
Ситуация описана четко в "Трудно быть богом."

*** не мамонт, не вымрет.(Мавроди)

Сб.Украины, начав с последего места и рейтинга 0.0 в таблице УЕФА после
развала совка в 1991, дошла до 20-х мест в рейтинге FIFA.
Да, у нас есть проблемы с командами из топ-пятерки. Ну, пасуем мы пока перед итальянцами, испанцами, французами и немцами. С англичанами, португальцами и голландцами мы играем почти на равных.
Зато остальные ирландии-***ляндии-македонии наши научились щелкать как семечки.
То, что произошло в матче с С.Ирланлией , это недоразумение, стечение обстоятельств.

А у Украины за 20 лет уже были и братья Кличко, и Шевченко. Пройдет немного времени и появятся новые.

Кличко было в 1992 году 21 и 16 лет, Шеве - 15. Это поколение воспитанное советской спортивной школой. Еще до развала Союза Кличко был неоднократным чемпионом по кик-боксингу, а Шева, Лужный, Шовковский, Гусин уже в спотршколе Динамо.
Вот те, кто родились с конца 80ых, это уже новое поколение "у Украины"...типа Ярмоленко и Коноплянки.

Сб.Украины, начав с последего места и рейтинга 0.0 в таблице УЕФА после
развала совка в 1991, дошла до 20-х мест в рейтинге FIFA.

С последнего места начинали ВСЕ постсоветские страны, а так же разваленная Югославия и тп. Это называется обнуление статистики.

Какой рейтинг был у сборной Советского Союза после золота на Олимпиаде 88 и серебре на Евро 88?:)

С последнего места начинали ВСЕ постсоветские страны, а так же разваленная Югославия и тп. Это называется обнуление статистики.

Какой рейтинг был у сборной Советского Союза после золота на Олимпиаде 88 и серебре на Евро 88?:)
:рл: То ли у вас плохо с памятью, то ли вы слишком юный чтобы помнить.
Весь рейтинг после развала совка заграбастала себе ****а типа как правоприемник.
Причем этот рейтинг зарабатывался в основном за счет успешных выступлений ДК и сборной на базе ДК. Федерации футбола Украины, Грузии, Белорусии предлагали ****е провести промежуточный турнир, чтобы выяснить кто же все-таки едет на ЧМ-94. Те ни в какую!
Этим и объясняется бегство Онопко, Никифорова,Цимбаларя, Саленко в ****у. (Типун мне на язык, что вспомнил эти фамилии, век бы не вспоминал.)

:рл: То ли у вас плохо с памятью, то ли вы слишком юный чтобы помнить.
Весь рейтинг после развала совка заграбастала себе ****а типа как правоприемник.
Причем этот рейтинг зарабатывался в основном за счет успешных выступлений ДК и сборной на базе ДК. Федерации футбола Украины, Грузии, Белорусии предлагали ****е провести промежуточный турнир, чтобы выяснить кто же все-таки едет на ЧМ-94. Те ни в какую!
Этим и объясняется бегство Онопко, Никифорова,Цимбаларя, Саленко в ****у. (Типун мне на язык, что вспомнил эти фамилии, век бы не вспоминал.)
Вообще обнулить логичней было всем, но т.к. РФ официально преемница СССР со всеми долгами и няшками...которые признали все адекватные страны мира, включая созданную Украину...переемственность была не только в футболе, а во всем. Что они там решали и деребанили 25 лет назад, будет на их совести.

Эмм...вы вообще о каком рейтинге ФИФА говорите, если
Нынешняя система подсчёта рейтинга была принята 7 декабря 2005 года и официально введена в действие сразу после окончания чемпионата мира 2006 года. Первый рейтинг-лист по этой системе был опубликован 12 июля 2006 года.
И вообще кому он впал этот рейтинг, если ничего не выигравшая Бельгия на втором месте, а Испания на 6-ом с приличным отставанием.

Останнє редагування:
Эмм...вы вообще о каком рейтинге ФИФА говорите, если
Рейтинг на момент развала совка. Мне лень гуглить, но точно знаю что у сб.СССР он был ненулевым и довольно высоким (за счет участия игроков ДК в сборной).
После развала совка весь рейтинг отошел к России, у остальных постсоветских республик он стал 0.0.

Из-за нулевого рейтинга Украине поначалу было очень трудно даже выйти из группы, тк она сеялась из последней корзины. В отличие от ****и, которой попадался всякий фуфел.
Тем не менее спустя некоторое время Украина моментами стала опережать ****у во всех рейтингах.

Рейтинг на момент развала совка. Мне лень гуглить, то точно знаю что у сб.СССР он был ненулевым и довольно высоким (за счет участия игроков ДК в сборной).
После развала совка весь рейтинг отошел к России, у остальных постсоветских республик он стал 0.0.

Так после развала Союза, в Украине была 800 тыс. современная армия, 5 ВВП в Европе, на 90% построеннымм авианосцем и ракетоносцем...и много еще чем.
Тем более если ДК так рулило в сб. Союза...где успехи и медали после развала?

Так после развала Союза, в Украине была 800 тыс. современная армия, 5 ВВП в Европе, на 90% построеннымм авианосцем и ракетоносцем...и много еще чем.

Там же где и все остальное, пока получается только " до основания все разрушим..." Украинский футбол после развала совка чуток подергался только когда в стране были бабки и олигархи соревновались друг з другом количеством легионеров в своих клубах, внутренний чемпионат временами даже был интересным, сейчас это в прошлом и нынешний результат вполне закономерен.

Им бы еще пиво продавали прям на поле во время игры.:D

За такие деньги, шо им платят, побежали бы даже наши пенсионеры.

Развалить ведь всегда легче, чем создать и улучшить

Там же где и все остальное, пока получается только " до основания все разрушим..." Украинский футбол после развала совка чуток подергался только когда в стране были бабки и олигархи соревновались друг з другом количеством легионеров в своих клубах, внутренний чемпионат временами даже был интересным, сейчас это в прошлом и нынешний результат вполне закономерен.

Между прочим, сейчас клубный рейтинг Украины выше Голландии и Бельгии.
И намного выше, чем у Турции, Греции, Польши, Чехии,Хорватии и Сербии.
Это всё страны, с которыми нас можно сравнивать относительно футбольных дел.
Да, рейтинг стал таким благодаря играм олигархов (Ахметов, Суркис и Коломойский). Если немного "раскулачить" этих олигархов, то наш чемпионат был бы на одном уровне с чешским, польским или турецким.
Я и не против такого развития событий. И неизвестно, пострадала бы от этого сборная. Опыт хорватов и поляков говорит, что нет.

Между прочим, сейчас клубный рейтинг Украины выше Голландии и Бельгии.
И намного выше, чем у Турции, Греции, Польши, Чехии,Хорватии и Сербии.

При чем здесь рейтинг?
Нужно иметь большое сердце УКРАИНЦА, играя за сборную.

Вчера смотрел Португалию. Язык не повернется сказать что то плохое про Рональду. Выложился на 150 процентов.Звезда. А мог пешком проходить.

Тем не менее спустя некоторое время Украина моментами стала опережать ****у во всех рейтингах.

Это в каких это "всех" рейтингах? В рейтинге ФИФА Украина обошла ее недавно, а в рейтинге чемпионатов УЕФА она всегда стабильно выше.

Это в каких это "всех" рейтингах? В рейтинге ФИФА Украина обошла ее недавно, а в рейтинге чемпионатов УЕФА она всегда стабильно выше.
Ха! Вот и попался, *****чик! Я же говорю "моментами".
Несколько лет назад был знаменитый **** на sports.ru, когда Украина за счет Шахтера, Металлиста и ДК обогнала рашу в клубном рейтинге и ваши считали десятые балла чтобы догнать Украину. Я заходил туда регулярно чтобы повеселиться.

Ха! Вот и попался, *****чик! Я же говорю "моментами".
Несколько лет назад был знаменитый **** на sports.ru, когда Украина за счет Шахтера, Металлиста и ДК обогнала рашу в клубном рейтинге и ваши считали десятые балла чтобы догнать Украину. Я заходил туда регулярно чтобы повеселиться.

Я в курсе про это, поэтому и написал "стабильно выше". А стабильность признак класса, "моментами" и греки выигрывать Евро могут.

Я в курсе про это, поэтому и написал "стабильно выше". А стабильность признак класса, "моментами" и греки выигрывать Евро могут.
Не вижу принципиальной разницы между "стабильным" 7-м и 8-м местом.
Скажите спасибо вылетевшему ДМ, которое в прошлом сезоне накосило дохера евро-очков. А то ваша стабильность куда-то подевалась бы.

Назад
Зверху Знизу