Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неправда в том, что выбрала сильную команду изначально.шо ж не правда?
А вы думаете у Пеле в детстве на районе было много футбольных полей?На сев салтовке-1 всего один стадион посреди микрорайона и это на 20 тыс жителей.. вы думаете этого достаточно? Есть где вырасти новому Пеле?
Вы сами себе противоречите. То видите причину в недостаточном количестве полей, но при этом имеющиеся поля всё-равно пустуют. Так может не в малом количестве полей дело?Вот гуляю с малыми мимо этого стадиона несколько дней уже и что вы думаете вижу - футболисты толкаются, чтоб поиграть?..да хрен там - ни одного футболиста нет - гуляют собачники со своей псарней...
так что нех на сборную пинять...
Нам не страшнi росiйськi вошi, нам страшнi украiнськi гниди. (с)Я могу тебе спрей от расейских вшей продать.
Перед Евро их нужно было свозить в окопы под Авдевку, и в госпиталь в Днепре. Посмотрели бы Людям в глаза, и мотивация бы появилась.Мотивация в виде денег самая херовая. Должна быть гордость за свою страну, за нацию! Не за кабмин и Раду, не за президента, за своих соотечественников. Как смотреть в глаза после этого матча собственным детям? Извини, сынок, твой папа всё *******?
А вы думаете у Пеле в детстве на районе было много футбольных полей?
Подозреваю, что ни одного.![]()
Я в курсе. О том и речь, что без всяких специальных полей Пеле с Гаринчами рождались.Они там на пляжах играют. По песку.
Вот так и получаются Пеле и прочие Гарринчи.
Браво ребятам!Чем раньше занимались игроки Северной Ирландии
• Конор Уошингтон – почтальон
Эту историю вы уже слышали. Четыре года назад парень вставал в 5.30 утра, чтобы вовремя разнести почту, едва успевал на матчи своей команды и сбивал коленки, падая с велосипеда.
• Стюарт Даллас – строитель
Пять лет назад он даже не верил, что станет хорошим футболистом. «Я стоял на строительной площадке в мороз в семь утра. Если бы мне тогда сказали, что я поеду на Евро, я бы ответил, что вы сошли с ума. Стройка заставила меня больше ценить жизнь», – говорит Даллас.
• Коннор Маклафлин – учился на юриста
Еще четыре года назад Коннор хотел заканчивать с футболом – его в упор не видели в «Престоне» (постоянные травмы и плохая форма). Он решил изменить жизнь и пошел в местный университет изучать юриспруденцию. Получалось неплохо, но неожиданно пришло приглашение от «Флитвуд Таун» из Лиги 2.
• Пэдди Макнейр – помогал отцу на ферме
Этого парня вы должны узнать – он периодически выходит на поле в футболке «МЮ», но, кажется, кое-что вы о нем не знаете. «У моего отца есть большая ферма, и до того, как попасть в футбол, я зарабатывал на жизнь, помогая ему. Понимал, что уход за животными, это временно, но ничего больше не оставалось», – рассказывает Пэдди.
• Ниэлл Макгинн играл в гэльский футбол
«В три часа дня я играл за “Дангэннон”, а уже вечером – в гэльский футбол, – вспоминает Ниэлл. – Жалею ли я о том, что выбрал футбол? Да нет, я стал неплохим игроком».
• Джош Мадженнис играл в регби
Но надолго в этом виде не задержался и выбрал футбол. Только играл Джош... в воротах, причем до 19 лет. В 2009-м он неожиданно передумал и стал нападающим. «Меня вызвали в юношескую сборную еще как вратаря. Тренер спросил: “Где твои перчатки? Я ответил: их нет, теперь я форвард. Так и началась моя вторая карьера», – говорит Мадженнис.
• Шейн Фергюсон – пастух
«Я из небольшой деревни – до 13 лет мне приходилось пасти коров за деньги”, – говорит он. Также Шейн играл в гэльский футбол. «Это помогло мне. Я был достаточно маленьким, а после таких жестких матчей меня стало трудно сбить с ног».
• Майкл О’Нил – финансист
У тренера североирландцев тоже не только футбольное прошлое – во время работы в шотландском «Брихин Сити» он работал финансистом. Эта работа была основной и, в отличии от футбола, приносила приличный доход. Соотвественное образование О’Нил получил на курсах сразу же после завершения карьеры футболиста.
• Пэдди Макнейр – помогал отцу на ферме
• Шейн Фергюсон – пастух
/QUOTE]
Этот колхоз вылетит сразу после наших калечей.
Никто не сомневается.• Пэдди Макнейр – помогал отцу на ферме
• Шейн Фергюсон – пастух
Этот колхоз вылетит сразу после наших калечей.
мазохистка что ли?Но зато эти фермеры "сделали" наших "фаворитов".
Опять двадцать пять.
Наша сборная умеет играть, мы видели матч Германия-Украина. Мы видели первую половину первого тайма с С. Ирландией.
Что случилось потом? Команда слилась. Ни дождь, ни град тут ни при чём. Не было запала, самоотдачи, ответственности.
Мотивация в виде денег самая херовая. Должна быть гордость за свою страну, за нацию!
чувак ты как *** (((Но в том то и дело что для того чтобы хотеть чем-то гордиться нужно чтобы действительно было чем гордиться. И если Украина погрязла в тотальной коррупции, экономическом коллапсе, нищете, региональных конфликтах, то и гордится то и нечем. А раз нечем гордиться то и гордиться то никто не будет. Украинские футболисты конечно же сильно разбалованные, но суть в том что Украиной невозможно гордиться. Ведь не будет же кто-то гордится обгаженными трусами только потому что они его личные/родные. А вот если бы вместо обгаженных трусов был бы Bugatti Chiron, то и гордится бы захотелось сразу. И пока Украина не превратится из обгаженных трусов в Bugatti Chiron желающих ей гордиться будет мало, и с каждым годом их будет всё меньше и меньше. Так что вопрос в том как превратить Украину из обгаженных трусов в Bugatti Chiron? Это я конечно же написал образно, но суть одна - Украина сейчас не в той позиции что бы кто-то хотел ей гордиться. Вот если она вдруг круто изменится в лучшую сторону (что очень маловероятно) тогда и количество желающих ей гордиться сразу возрастёт.
Сейчас я болею за Швецию, которая играет тоже не ахти... После вылета Швеции буду держать кулачки за Португалию...
чувак ты как *** (((
вот тебе голосовалка тут же на Хф https://www.kharkovforum.com/4686462-gruppa_povod_dlya_gordosti_za_ukrainu
как раз про то о чем ты пишешь