Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Северная Ирландия 0:2

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто победит в матче Украина - Северная Ирландия?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
  • Опитування закрито .
Подводя итог вышесказанному
1344221514181847748742579028432582853742720n.jpg

Но в том то и дело что для того чтобы хотеть чем-то гордиться нужно чтобы действительно было чем гордиться. И если Украина погрязла в тотальной коррупции, экономическом коллапсе, нищете, региональных конфликтах, то и гордится то и нечем. А раз нечем гордиться то и гордиться то никто не будет. Украинские футболисты конечно же сильно разбалованные, но суть в том что Украиной невозможно гордиться. Ведь не будет же кто-то гордится обгаженными трусами только потому что они его личные/родные. А вот если бы вместо обгаженных трусов был бы Bugatti Chiron, то и гордится бы захотелось сразу. И пока Украина не превратится из обгаженных трусов в Bugatti Chiron желающих ей гордиться будет мало, и с каждым годом их будет всё меньше и меньше. Так что вопрос в том как превратить Украину из обгаженных трусов в Bugatti Chiron? Это я конечно же написал образно, но суть одна - Украина сейчас не в той позиции что бы кто-то хотел ей гордиться. Вот если она вдруг круто изменится в лучшую сторону (что очень маловероятно) тогда и количество желающих ей гордиться сразу возрастёт.
Не согласна.
По-Вашему выходит так: сделайте мне из говенца конфетку, я приду её съем, а пока оно говенцо, буду сидеть и ждать, пока другой дядя (но не я) это говенцо приберёт. А самому слабо?
Девчонок всегда тянуло к неудачникам... )
Ну вам не угодишь. За Германию болеть нельзя, неинтересно, они лучшие.
За Украину - понятно. Но чем же Порта неудачники? Да, в этом евро они перепыщились, а надо было играть в хороший футбол, но, по-моему, они уже поняли, что дело пахнёт керосином.

Наверное гордость за чьи-то успехи мешает достигать свои.

Не согласна.
По-Вашему выходит так: сделайте мне из говенца конфетку, я приду её съем, а пока оно говенцо, буду сидеть и ждать, пока другой дядя (но не я) это говенцо приберёт. А самому слабо?

Суть в том что не дают и не дадут, украинским (еврейским) олигархам сидящим на финансовых потоках Украины не выгодно делать из Украины конфетку, их семьи уже много лет живут здесь на Западе (cемья Коломойского в Швейцарии, семья Ахметова в Лондоне, семья Фирташа в Австрии, и тд и тп), а Украину они рассматривают только как место получения своих доходов, поэтому и обдирают её как липку и держат засратой высасывая все последние соки.

В РФ кстати аналогичная ситуация, там государство (политика/экономика/финансы) полностью подконтрольно местным еврейским элитам (около 1000 еврейских семей), семьи которых в подавляющем большинстве случаев постоянно (уже лет по 10-20) проживают на Западе и возвращатся в РФ не собираются, и у всех из них есть в кармане второе гражданство (чаще всего Израиль, UK, Швейцария, США, Австрия). Поэтому они тоже не торопятся наводить порядок в РФ и держат РФ в аналогичном состоянии.

Суть в том что не дают и не дадут, украинским (еврейским) олигархам сидящим на финансовых потоках Украины не выгодно делать из Украины конфетку, их семьи уже много лет живут здесь на Западе (cемья Коломойского в Швейцарии, семья Ахметова в Лондоне, семья Фирташа в Австрии, и тд и тп), а Украину они рассматривают только как место получения своих доходов, поэтому и обдирают её как липку и держат засратой высасывая все последние соки.
Им выгодно из Украины сделать конфетку в том случае, если это им поможет получать еще большую прибыль, или на том же уровне, затрачивая меньше усилий.

Тоесть вот они сейчас получают скажем на всех 10% ВВП в год, или скоко-то там. Оставляем им эти же 10% просто за их присутствие в природе, при этом во власть идут люди, поднимающие бизнес и ВВП страны. Чем больше будет расти ВВП, тем больший проецнт будут получать эти товарищи и тем больше будет оставаться населению. Как-то так.

Не согласна.

Ну ты ж от ****еца фанатеешь и болеешь..и ниче. Но далеко не все хотят болеть за ****ецо не ими сделанное.

Им выгодно из Украины сделать конфетку в том случае, если это им поможет получать еще большую прибыль, или на том же уровне, затрачивая меньше усилий.

Тоесть вот они сейчас получают скажем на всех 10% ВВП в год, или скоко-то там. Оставляем им эти же 10% просто за их присутствие в природе, при этом во власть идут люди, поднимающие бизнес и ВВП страны. Чем больше будет расти ВВП, тем больший проецнт будут получать эти товарищи и тем больше будет оставаться населению. Как-то так.

1) они получают не 10%, а основную часть

2) я с вами согласен, но они не мыслят подобным (стратегическим образом), они крадут здесь и сейчас, и вряд ли уже изменятся. К тому же сильно увеличить экономику не дадут другие государства так как всё уже давным-давно поделено и им (укро-олигархам) отвели далеко не самый лакомый кусок

всё уже давным-давно поделено и им (укро-олигархам) отвели далеко не самый лакомый кусок
здесь с тобой согласен.
местный,вниутренний рынок мог стать "лакомым",но его нужно взращивать,а инстинкты толкают воровать здесь и сейчас

тема о футболе...а поэтому почему спорт не массовый? почему стадионы, секции и поля становятся платными и неподъемными для большинства родителей. почему ********* в свободном доступе и никто за это не отвечает, в магазинах пиво и сигареты продают свободно и они дешевые. Почему качественная медицина недоступна большинству населения.
Почему сократились ДЮСШ, пионерские, оздоровительные и спортлагеря в десятки раз после развала Советского Союза.

1) они получают не 10%, а основную часть
Этот вопрос поялвяется, когда возникают идеи "отнять и поделить". Тогда получается, что даже если у них отнять, то делить на всех жителей страны особо будет нечего. Это по официальным цифрам, а по неофициальным, то наверняка гораздо больше.
2) я с вами согласен, но они не мыслят подобным (стратегическим образом), они крадут здесь и сейчас, и вряд ли уже изменятся. К тому же сильно увеличить экономику не дадут другие государства так как всё уже давным-давно поделено и им (укро-олигархам) отвели далеко не самый лакомый кусок
Не крадут то, что доступно без кражи. Вот то, что они крадут надо легализовать и отдавать им так. В обмен на проводимые изменения в стране.
Тоесть можно даже сделать им зарплаты в миллионы грн, только чтобы они делали свое дело.

Нет коллектива, вот и проиграли.
Когда человек выходит на поле с ******ной головой,победу ждать не стоит

Нет коллектива, вот и проиграли.
Когда человек выходит на поле с ******ной головой,победу ждать не стоит
Точно. Коллектив нужно формировать, особенно при формировании капиталистического мировоззрения "каждый за себя".

Ну ты ж от ****еца фанатеешь и болеешь..и ниче. Но далеко не все хотят болеть за ****ецо не ими сделанное.
Не болеем за говенцо, говенцо не хочет радовать нас отдачей.
Замкнутый круг.
Болеть за СССР - жить прошлым. Причём не очень хорошим прошлым.
"Не дивіться на Україну, як на землю своїх батьків, дивіться на неї, як на землю своїх дітей, і тоді прийдуть зміни" - С.Вакарчук

"Не дивіться на Україну, як на землю своїх батьків, дивіться на неї, як на землю своїх дітей, і тоді прийдуть зміни" - С.Вакарчук
:клас:
Я б хотел для своих детей не принуждения работать за блага, а блага для них, а они уже живут для себя.

Точно. Коллектив нужно формировать, особенно при формировании капиталистического мировоззрения "каждый за себя".

Каждый за любого горло готов порвать.А за Укриину тем более.
А так. "я виноват, шо козопас нам гол забил".

Нам не нужен такой футбол.(с)

Так им оказывается и жен с подругами привезли, шоб они бегали.А оно вон как, первые вылетели с Евро.

Хорошо сказал

Не крадут то, что доступно без кражи. Вот то, что они крадут надо легализовать и отдавать им так. В обмен на проводимые изменения в стране.
Тоесть можно даже сделать им зарплаты в миллионы грн, только чтобы они делали свое дело.

Похоже что вы пишите только про коррумпированных чиновников, а я прежде всего пишу про небольшую кучку (не более 150 семей) украинских (еврейских) олигархов. Они контролируют на Украине всё, и всех политиков, и гос-сектор вместе с госчиновниками, и частный сектор, и их повышением зарплаты на миллионы гривен не заманишь, ведь они привыкли красть миллиарды долларов. И они "своего" (то что наворовали) уже не отдадут.

Вакарчук *******...а тот, кто долбится в очко и не уважает своих родителей, для меня не авторитет.
Тем более у него нет своих детей.:рл:

зы меня больше печалит, что сколько народа верит всему дерьму, которое ему скармливают, чем наличие тех, кто скармливает.

Останнє редагування:
Похоже что вы пишите только про коррумпированных чиновников, а я прежде всего пишу про небольшую кучку (не более 150 семей) украинских (еврейских) олигархов. Они контролируют на Украине всё, и всех политиков, и гос-сектор вместе с госчиновниками, и частный сектор, и их повышением зарплаты на миллионы гривен не заманишь, ведь они привыкли красть миллиарды долларов. И они "своего" (то что наворовали) уже не отдадут.
Каким образом не отдадут? Заплатят за свою охрану от народу? Так заплатить больше охранникам. Заманить госчиновников повышением зарплаты.

Вакарчук *******...а тот кто долбится в очко и не уважает своих родителей, для меня не авторитет.
Мало того, он еще и каннибал. Может съесть, если что.

зы меня больше печалит, что сколько народа верит всему дерьму, которое ему скармливают, чем наличие тех, кто скармливает.
а не кажется,что если бы тех кто скармливает не было,народ бы переключился на что-то другое?

Назад
Зверху Знизу