Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Северная Ирландия 0:2

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто победит в матче Украина - Северная Ирландия?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
  • Опитування закрито .
Шо? 12 побед подряд?
Я за ней особо не следил то комментатор такое говори.Но вот это инфа точная.
В отборочном турнире к Евро-2016 сборная Северной Ирландии выступала в группе F вместе с командами Румынии, Венгрии, Финляндии, Фарерских островов и Греции. В своей группе Северная Ирландия заняла первое место, впервые пробившись в финальный раунд чемпионата Европы по футболу.

Тренера надо менять однозначно.
Я так думаю Шеву поставят а Фома подаст в отставку после проиграша Польше.

Ну слава богу, может хоть после этого евро уволят Фоменко, как можно играть в три опорников постоянно? Трус, до сих пор помню какой он сидел перепуганный когда сборная Франции нас щимила после 2 мячей в первой встрече

"Вот приедет барин, барин нас рассудит". Блажен, кто верует в чудо "смены тренерского состава"
К Шеве отношусь хорошо, но сдается, что тренерство - это "не его"

Фоменко обвинил игроков сборной Украины в поражении от Северной Ирландии
нахера же ты тогда набрал таких?

сложно сказать.. но у него все же будет шанс на отборе.
просто можно выписать и Анчелотти.. но что он сделает с такими ****нами?

Я ещё помню сб. СССР конца 80-х. Почти все мариновались в одном украинском клубе. А играли так, что вся Европа завидовала.
Оооо,когда это было))) Чё,зато потом играли и Дасаев и Алейников и Блохин и Заваров и Беланов....... в инностранных клубах!!!

100 процов!!

Сборная Украины после поражения от Северной Ирландии (0:2) сохранит шансы на выход из группы только в случае, если сборная Германии победит Польшу.

Если матч Германия – Польша закончится вничью, то у них будет по 4 очка, а Ирландия, даже в случае поражения в последнем туре будет иметь 3 очка и займет третье место из-за победы в личных встречах над украинцами.

Личные встречи не учитываются.
Только разница мячей.

Северная Ирландия - это как ДНР или Крем. Т.е. наша сборная по футболу сделала так, что Украина проиграла ДНР. Надо бы их за такое всех к стенке, чтобы неповадно было такую ***ню творить.

Кто такая денеер? Какой такой денеер продула Украина? Пытаюсь понять ход мысли (это как...значит...). Что значит?

Україна вірить у вас, хлопці! Бажаємо перемоги у поєдинку з Польщею
В кого???? В єтих ушлепков звезданутих, которых обыгрывают вчерашние почтальоны???
Да их поляки раскатают в коровью лепеху

В кого???? В єтих ушлепков звезданутих, которых обыгрывают вчерашние почтальоны???
Да их поляки раскатают в коровью лепеху
Коэффиценты на победу Украины будут хорошие.Кто захочет денег срубить по легкому?

Шеву кстати зря на тренерскую лавку пустили:) Шева как тренер это вычный проеб:)

да у Шевы задача только ассистировать,принеси-подай.
непонятна вообще политика Фоменко:увидел,что игра не задается-меняй схемы,раздавай пинки,так нет же сидел-вроде все в порядке

Полное позорище. Что и требовалось ожидать от Фомы. Неплохие игроки тупо не понимают что им делать и куда бежать. Что самое обидное 0 100% моментов не было. Против кого??? Северных Ирландец. Реально стыдно за сборную.

"Вот приедет барин, барин нас рассудит". Блажен, кто верует в чудо "смены тренерского состава"

Да я и не говорю что из Шевы будет топ-тренер.

Может будет, а может и нет. Хз

Назад
Зверху Знизу