Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Северная Ирландия 0:2

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто победит в матче Украина - Северная Ирландия?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
  • Опитування закрито .
сев. ирландия норм, можно за неё болеть в дальнейшем. волевая команда.
Но, но. Болеем за Уэльс. Нам то ладно, ну вылетели и вылетели. А *******ты если вылетят, там реально сотнями вешаться будут.

Евро не уровень сборной Украины если их возят по полю как дворовую команду игроки, один из которых был пару лет назад почтальоном и играл в аматорской лиге(из слов комментатора по трк Украина).
в том то и ганьба, что сев ирландия это типа люксембурга

Хедира желтую заработал

Господа , не хотите ли за компанию посмотреть нонешний матч ? Косвенно за Украину поболеть :)

ТС , не против ?

А смысл? Думаешь, наши вот возьмут и заиграют с поляками? Им *** не надо, и я принципиально не буду смотреть игру с Польшей( не сейчас).А поляки выиграют, чисто на волевых,вот увидите. На Бундес можно посмотреть, но опять же смысл? Они и так пройдут, а вот нормальды футбол пойдёт с 1/8.
Зы. я в ахуе и в расстройстве. Сегодня играл дух против понтов.Дух победил.

в том то и ганьба, что сев ирландия это типа люксембурга
Игроки из Премьер Лиги и 12 побед подряд до проигрыша Польше.

лучше бы вообще не играли и катили домой.
Это да.Словенцам зря дорогу перешли.

2-0 с Германией
2-0 с Ирландией
Я бы сказал главное стабильность:D

Краще б я Роксолану дивився: у мережі реагують на епічну поразку України

ClF0GUxWMAABaaU.webp

13418736_797115790422815_827841567426294863_n.jpg

Неприємно! Але треба грати сильніше.
Україна вірить у вас, хлопці! Бажаємо перемоги у поєдинку з Польщею

А смысл? Думаешь, наши вот возьмут и заиграют?
Тактика сбУ уже для всех команд давнопрочитанная книга а Фоменко ничего др.предложить не может.
Можно было получить хорошие трансферные предложения.А так Ярмоле в ДК доживать остальным вообще в каких то *****х москальских.:(

Вся наша сборная это типично украинский коллектив, всего два ну три игрока играют в закордонных клубах, а если посмотреть на составы других сборных то ого-го!!! Наши игроки маринуются в украинских клубах,но этого явно мало...

Вся наша сборная это типично украинский коллектив, всего два ну три игрока играют в закордонных клубах, а если посмотреть на составы других сборных то ого-го!!! Наши игроки маринуются в украинских клубах,но этого явно мало...
Я ещё помню сб. СССР конца 80-х. Почти все мариновались в одном украинском клубе. А играли так, что вся Европа завидовала.:D

Потому что надо было брать Девича и Эдмара а не Селезнева с Зозулей:) как может выиграть команда без нападающих:)

о Фоменко вроде назвал причину :), оказывается нет коллектива, атмосферы и т.д.

Назад
Зверху Знизу