Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Северная Ирландия 0:2

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто победит в матче Украина - Северная Ирландия?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
  • Опитування закрито .
Что ты ***ть несешь, "знаток" херов, Фоменко получил команду от Маркевича при котором она не проиграла ни одной игры!
Сразу видно - настоящий знаток. Правда после Маркевича тренером был немного Калитвинцев, потом Блохин и только потом Фоменко (через 2,5 года после ухода Маркевича). Но то такэ...:D

может выдохлись с немцами?
они просто вообще не поняли, что там делают и что вообще делать. звезды мяча и магии..
я надеюсь, что фоменко уйдет в отставку, а матча с поляками не будет

Ну слава богу, может хоть после этого евро уволят Фоменко, как можно играть в три опорников постоянно? Трус, до сих пор помню какой он сидел перепуганный когда сборная Франции нас щимила после 2 мячей в первой встрече

Лана , мужики , продули так продули . Не морды ж друг другу бить :пиво:
Быть бобру !

ClF6Jz0UYAA8_VT.webp

:trollface:

Очень Обидно, я ждал хорошей игры.

Украина:( Я не фанат футбола, но я болел. Я переспрашивал экспертов: "валидол или ***рден покупать?". Мне отвечали "всё однозначно, северная ирландия в десятки раз слабее". Я чесно болел. Было больно, ****ец. Что же для людей которые этим живут? Ну и Ирландия молодцы, за них порадоваться могу. Это тот случай когда минимум даёт максимум своим поклонникам.

# Предлагаю ходить по грибы#
Было?

Да это же абсурд, это верх ******ости, проиграть северным ирландцам.
Это уровень тренера одной команды и другой.
Так нахуя тогда было вообще на этот чемпионат ехать?
Согласен.
Кто тут мне говорил, что я этих *****ов зря зову - злобными карликами? Впрочем они не злобные, они ******ные *****асты
Я говорил.И могу повторить в твой адрес шо уже писал.Ннада?

Назад
Зверху Знизу