anduha
A
Хз может выдохлись с немцами?
Оркам кочки мешали. наши просто продули и пока не искали виноватых.
Точно ! Плюс после вчерашнего ... А **** , нехрен с пивом мешать !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хз может выдохлись с немцами?
Оркам кочки мешали. наши просто продули и пока не искали виноватых.
Сразу видно - настоящий знаток. Правда после Маркевича тренером был немного Калитвинцев, потом Блохин и только потом Фоменко (через 2,5 года после ухода Маркевича). Но то такэ...Что ты ***ть несешь, "знаток" херов, Фоменко получил команду от Маркевича при котором она не проиграла ни одной игры!

они просто вообще не поняли, что там делают и что вообще делать. звезды мяча и магии..может выдохлись с немцами?
Позор!!!

потом Блохин
ганьба та зрада!Не позор а ганьба.
друг другу нет ,но футболистам стоило быНе морды ж друг другу бить
Я не фанат футбола, но я болел. Я переспрашивал экспертов: "валидол или ***рден покупать?". Мне отвечали "всё однозначно, северная ирландия в десятки раз слабее". Я чесно болел. Было больно, ****ец. Что же для людей которые этим живут? Ну и Ирландия молодцы, за них порадоваться могу. Это тот случай когда минимум даёт максимум своим поклонникам.Очень Обидно, я ждал хорошей игры.
а мы вроде и не бьем.. так возмущаемся друг другу..Не морды ж друг другу бить
# Предлагаю ходить по грибы#
Было?
а если ХНР придет тоже перебежчиком будешь?
хотя бы игры в футбол, а не ламбадуВсе ждали.
Это уровень тренера одной команды и другой.Да это же абсурд, это верх ******ости, проиграть северным ирландцам.
Согласен.Так нахуя тогда было вообще на этот чемпионат ехать?
Я говорил.И могу повторить в твой адрес шо уже писал.Ннада?Кто тут мне говорил, что я этих *****ов зря зову - злобными карликами? Впрочем они не злобные, они ******ные *****асты
Та там движений поболе будет . Наши не потянули бы .а не ламбаду
верно . поеду завтра на рыбалку , окуням ****юлей раздам .а мы вроде и не бьем.. так возмущаемся друг другу..