4000 грн на місяць

Украина продана :(

• Автор теми Автор теми Gata
  • Дата створення Дата створення

Можно ли продавать украинскую землю?

• да, только украинцам с 1м паспортом

Голосів: 17 33.3%
  • да, кому угодно

Голосів: 17 33.3%
  • категорически нет!

Голосів: 15 29.4%
  • трудно сказать

Голосів: 2 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
ну, почти, еще недолго осталось.

А как вы относитесь к продаже 72% украинской (территории) земли иностранцам?

По факту она уже давно прое..., пардон, продана. Осталось это узаконить. Сложно сказать насчет иностранных граждан. Но если из снговии, то нахуй сразу, хоть из рашки, хоть из белоруси. За остальных пока ничего не могу сказать.

ну, почти, еще недолго осталось.

А как вы относитесь к продаже 72% украинской (территории) земли иностранцам?
:незнаю: плохо. Как к такому можно относиться
Собственно, полагаю, всегда тут были помещики - польская шляхта, российская знать...
По законам СССР всё имущество Союза принадлежало народу. И всё время с 1991го года народ этот обирают. Отнимая всё, по порядку.
Курс доллара перевели в рыночный, потом денежную массу - пирамидами, приватизацией - недвижимость, заводы, пр. Скупки эти вечные, ломбарды... Квартиры ещё - негоже беднякам владеть таким дорогим имуществом. Их отнимут следом, конечно.
Земля вот.
Капитализм, да, он такой.
Украина далеко не первая обирается по такой схеме. Я читал что-то об этом в конце 90х. Штатовское, кажется.

• Це лайк!
Реакції: Gata
жопа одинаковая был, что в Украине, что у них.
Да нет.... Я в 92-м году был в Челябинске в командировке, на ж/д вокзале - шаром покати в буфете, лежат какие-то бутерброды, кусок хлеба, намазанный сверху какой-то пастой, очень напоминающей рыганину. А возвращался домой через Донецк, так на Донецком ж/д вокзале в буфете были и куры вареные, и яйца, и бутеры с колбасой, и даже - ЧАЙ с КОФЕ, которых в Челябинске вообще не было!!! Рашка тогда - это пиздец во всём был........... Жуткий!!! Украина всегда в продуктовом плане была намного богаче рашки, окромя Мацквы, там вообще другая цивилизация всегда была, есть и будет.

Нет, т.к. с/х земля должна приносить прибыль, а у меня нет знаний, опыта и способностей заниматься фермерством.

А как она может приносить прибыль, эли этот фермер ее арендует. Сегодня засеял, а завтра его забрали у него

Это если вы живете на съемной квартире, вы бы там сделали полностью ремонт, который устроил вас или только бы обойку подклеили скотчем?

Ниче, ребятки, когда жрачка так совсем немного в пару раз подорожает и окажется, что пенсионный фонд нужно тупо умножать на два, только для того, что бы пенсионеры не умирали с голода прямо на улицах, вот тогда заживете.

Всем установить кассовые аппараты и приготовиться наполнять бюджет страны, пока новые хозяева вашей земли - ОЛИГАРХИ будут вас обкладывать данью на продуктах питания.

Украина - правопреемница УНР!
Берите выше - правопреемница Киевской Руси!!! На месте Мацквы тогда ещё жабы квакали на болотах

по 3 килогривны за штуку
Та тО тебя наёбуют, видя шо ты алкаш и всё бабло пропьёшь. За пай как минимум 12-15кГрн за год аренды.

За пай как минимум 12-15кГрн за год аренды.
За паи можете забыть.
Если пай не приватизирован, он автоматически уходит в качестве приза зрительских симпатий владельцам средств массовой информации, которые так настырно и совсем бесплатно рассказывают вам о пользе рынка земли.

А как она может приносить прибыль, эли этот фермер ее арендует. Сегодня засеял, а завтра его забрали у него
Вот как раз арендаторам прибыль и приносит, ибо сеют регулярно и постоянно подсолнухом и соей, которые очень котируются на внешнем рынке. Я наблюдаю за одним полем, так его 4 года подряд засевали подсолнухом!!!! Это - пиздец земле, там после таких посевов будет асфальт, а не плодородный чернозём. А хозяевам паёв платят 12-15кГрн за год, да и тО сейчас, а лет 5 назад вообще натурой платили - тонна пшеницы, тонна ячменя, кил 200 подсолнуха и ... усё.....

Если пай не приватизирован
Щас только у дураков паи не приватизированы, как и бывшие коммунальные квартиры у горожан
И да, чуть не забыл, сама распаёвка колхозов и их земель по-моему уже сразу означала передачу паёв в частную собственность из коллективной, как де-факто, так и де-юре

За продажу денег дают. А мы ее не продали. Мы ее проебали.

Вот дали воду на Крым. Я предлагал, мол давайте скинемся на соль. Тупо будем сыпать самосвалами соль в канал. И?
И так во всем.

Это если вы живете на съемной квартире, вы бы там сделали полностью ремонт, который устроил вас или только бы обойку подклеили скотчем?

Ну, так украинским фермерам - пожалуйста! А иностранцам - фиг!

продадим по 30-40 килобаксов за га китаезам
Ага, купи сначала губозакаточную машинку и закатай губы))). А То китайцы - такие дураки, да?
или вложить в нормальную отрасль там кафе открыть, обменку или ломбард
30-40 килобаксов - разве что пробухать, за них всё перечисленное не откроешь, разве что машинку средней паршивости с нуля в салоне возьмёшь.....
Вот дали воду на Крым.
Шо, уже дали???? Та это вообще пиздец.....

Вот как раз арендаторам прибыль и приносит, ибо сеют регулярно и постоянно подсолнухом и соей, которые очень котируются на внешнем рынке. Я наблюдаю за одним полем, так его 4 года подряд засевали подсолнухом!!!! Это - пиздец земле, там после таких посевов будет асфальт, а не плодородный чернозём. А хозяевам паёв платят 12-15кГрн за год, да и тО сейчас, а лет 5 назад вообще натурой платили - тонна пшеницы, тонна ячменя, кил 200 подсолнуха и ... усё.....

вот арендатор заработает на билет и свалит, а нам оставить асфальт

... есть два пая ... я могу их к хуям продать китайцам ...

a3a4468b635701742a36a8.webp

... и нормально бухнуть за эти бабосы!

7c6ce8249624aa395a3e2.webp

Назад
Зверху Знизу