4000 грн на місяць

Украина продана :(

• Автор теми Автор теми Gata
  • Дата створення Дата створення

Можно ли продавать украинскую землю?

• да, только украинцам с 1м паспортом

Голосів: 17 33.3%
  • да, кому угодно

Голосів: 17 33.3%
  • категорически нет!

Голосів: 15 29.4%
  • трудно сказать

Голосів: 2 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Никакой человек,иностранец в здравом уме, никакую землю в Украине НЕ КУПИТ.Зачем ему эта проблема?
Дело в том, что всё не так просто. Рядовому инвестору может быть и не надо, но крупным корпорациям, которые замешаны часто в политические игры, имеют лоббистов в крупных странах, могут давать какие-то гарантии, что Украина будет находится под внешним управлением и иметь соответствующую власть, которая будет защищать их интересы любой ценой. В условиях Украины, её пассивного и легко поддающегося манипуляциям народа (что показали последние выборы), это может тоже стать реальностью.

:D:D
Ага.расскажите это иностранцу.Колхозы-шмалхозы,дележки-передележки,совок-постсовок....Хрень это все.Я тоже про отжатую у бабки хату могу рассказать много.И то что она сама хотела мне эту хату отдать и жить на мусорке,и то что она вообщем была очень плохой злой и склочной старушенцией.Вот даже бумажка есть на это.но правда вместо печати там крестик и жирное пятно с какой то закорлючкой,но это охуенный документ даже не сомневайтесь,ага:D:D...
Пойми, человек вкладывающй деньги,большие деньги в землю должен взамен получить 100500% гарантии,покупки.Иначе он не будет вкладывать в это сомнительное мероприятие.И все эти филькины грамоты в виде паев выданных непонятно кем ему нахуй не нужны.Поставь себя на его место.
Посему я скажу так.никакой продажи земли не будет в Украине,можете не сомневаться

Это ваше мнение... Но могу сказать, что уже около 5% с/х земли уже используется в пользу иностранных компаний. Где выращивают ГМО монокультуры, на экспорт, варварски эксплуатируя землю, о чём я раньше говорил. Так что вкладываются, вкладываются, на ещё более "мутных" условиях "серого" рынка. Гарантии кто-то им даёт... Пока это не так опасно, но лиха беда начало...

9412e7af4ed9c2cdc.webp

За всеми этими "иностранными" компаниями выглядывает совсем даже не иностранное а самое что ни на есть доморощенное рыло .Они просто созданы за границей и там же зареганы.
Есть такое, не могу привести ссылку на полное исследование (платная подписка), но таких, "реинвесторов" из офшоров около 28%. Остальные - "чистые" иностранцы.

Ну аренда то может быть .
Всё зависит от цены. Прогнозируемая цена на украинскую землю - от 900$ до $2500 за га в первые 2 года.
Это "халява" в мировом масштабе. Поэтому, долго думать не будут. Отобьют за 2-3 года. Про "гарантии" я уже говорил...

Да кто там землю покупать будет?Нахуя бабло тратить, селюклв кормить? Будут те же схемы, как и с фабриками - заводами, селюков наебут по полной программе, землю на халяву поимеют, а потом перепродадут в три дорога

В этом можно даже не сомневаться, в рамках сегодняшней ситуации...:(

Но с другой стороны, видя, что селюки творят с украинской землей, этих кугутов даже и не жалко. Иногда реально хочется сказать: "боже, избавь украинскую землю от этих мразей, пусть придут те люди, которые будут эту землю беречь и лелеять" Может немчура все таки вернется в земли гайдариков? И здесь тогда однозначно рай на земле будет

Да кто там землю покупать будет?Нахуя бабло тратить, селюклв кормить? Будут те же схемы, как и с фабриками - заводами, селюков наебут по полной программе, землю на халяву поимеют, а потом перепродадут в три дорога
понятно, что честного, справедливого, прозрачного рынка земли как в европе, в украине не будет. не будет равной возможности для всех желающих купить землю. будет очередной дерибан и отжим земли в пользу заинтересованных, небольшой группы лиц.

..вооот..с этими вопросиками ннада к презику обратиться...с презика нада спросить шо за хуйня...презик всё растолкует.с бумажки богдана.

Как бы не получилось что придут еще худшие...За копейки скупить землю и наделать огромных свалок отходов....Или вредных предприятий ...

Есть законодательство,опять же как его будут соблюдать это вопрос,если как всегда,то ты прав,так и будет.

Назад
Зверху Знизу