4000 грн на місяць

Украина продана :(

• Автор теми Автор теми Gata
  • Дата створення Дата створення

Можно ли продавать украинскую землю?

• да, только украинцам с 1м паспортом

Голосів: 17 33.3%
  • да, кому угодно

Голосів: 17 33.3%
  • категорически нет!

Голосів: 15 29.4%
  • трудно сказать

Голосів: 2 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Очень положительно. :пиво:

Жалко, что это не произошло 28 лет назад, когда страна Украина возникла. Может бы сейчас Украина была бы в НАТО и зарплаты в ней были бы такие-же, как и в Польше.

Так ее рашка скупила бы 28 лет назад. Они про реванш с самого распада совка мечтали и возврате Украины.

Так ее рашка скупила бы 28 лет назад. Они про реванш с самого распада совка мечтали и возврате Украины.

Ты даже не представляешь, в какой жопе была рашка 28 лет назад. :)

Там тогда было совсем не до реванша и не до скупки Украины.

Ты даже не представляешь, в какой жопе была рашка 28 лет назад. :)

Там тогда было совсем не до реванша и не до скупки Украины.

И в какой же она жопе была?!?!? Все активы сэрэсэрэ у нее остались, все золото партии и совка, она ж себя преемницей ссср объявила! Так же в Украине и тогда была куча ее агентов на ключевых должностях, так что за копейки бы на раз скупили бы суки кацапские!

Нет, т.к. с/х земля должна приносить прибыль, а у меня нет знаний, опыта и способностей заниматься фермерством.
Нихуя не знаешь, нихуя не умеешь.
Ну так чего ты тогда подорвался?

Блядь, у меня есть два пая, какого хуя я должен сдавать их всяким пидорам когда я могу их к хуям продать китайцам и нормально бухнуть за эти бабосы!

Потому что завтра китайцы завезут туда миллион китайцев, а китай будет защищать уже его территорию в случае чего, а еще через какое-то время тебя заставят учить китайский и жить по китайским законам. Так что продавай землю украинцам, которые умеют ею пользоваться.

И в какой же она жопе была?!?!? Все активы сэрэсэрэ у нее остались, все золото партии и совка, она ж себя преемницей ссср объявила!

кроме активов, были и пассивы, сумма их была примерно одинакова, по ~100 млр долл
но дело в том что активы на 3/4 состояли совсем не из золота партии и не из пресловутой заграничной недвижимости, конечно же она была но ее было на 1/4, а из безнадежных долгов всяких ангол и лаосов.
а пассивы это были долги СССР респектабельным странам.

в итоге РФ пассивы (долги СССР) раздала, а активы (долги СССРу) простила, на пике цен на нефть, лет 10 назад.

итого, я согласен с предыдущим оратором, вряд ли 28 лет назад РФ представляла какую-то опасность.

Может бы сейчас Украина была бы в НАТО и зарплаты в ней были бы такие-же, как и в Польше.
И Крым с половиной Донбасса - были бы нашими, и сколько тысяч патриотов Украины не погибло бы в Иловайсках, Дебальцевых и прочих местах АТО/ООС....

⛄;66568120 сказав(ла):
учи юриспруденцию

различия
владения и распоряжения:d

как минимум

китай или любая другая страна будет защищать собственность своих граждан на территории Украины. и такая страна как рашка сделает это с большим удовольствием.

Блядь, у меня есть два пая, какого хуя я должен сдавать их всяким пидорам когда я могу их к хуям продать китайцам и нормально бухнуть за эти бабосы!
А за аренду твоих паёв - нихуя на платят? Или той платы уже не хватает нормально бухнуть?

Ну шо, ребятки, последние портки продаете?

Назад
Зверху Знизу