Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина после России

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
:D По мнению укропатриотов признание наличия в РФ новых электричек = доказательство проплаченности со стороны Кремля.. :іржач:

gogal, не волнуйся, нет там никаких новых электричек и быть не может.. Зато у нас есть замечательные новые хюндаи :yahoo::yahoo:

Ну вот с тебя и полезло, а говорил ...

По поводу Хатиры, сходи в ветку О недвижимости. Ну и фраза
стою курю, никакая ментовская шушера за мной не наблюдает, свобода
очень точно показывает Хатиру

Нет, украинец.. По вашему не может быть украинца с невывернутыми в сторону панукраинства и своей нацисключительности мозгами? В реальной жизни таких большинство..

Конечно может. Вон среди евреев есть антисемиты, но их меньшинство.
Речь не о паукраинстве. В связи с Россией на ум приходит - "Зачем нам враги, когда у нас такие друзья". Я потребитель и достаточно хорошо понимаю, что россия может предложить Украине. Так вот мне этого не нужно, дорого больно.

Останнє редагування:
Ну вот с тебя и полезло, а говорил ...

А что полезло-то? Я соврал про "земечательные" Хюндаи? Что ж вы так стесняетесь своих достижений?
Где авиастроение делось, не подскажешь? Такая отрасль экономики, как электроника вдруг пропала полностью... Ваши (наши) достижения можно долго перечислять.. :D

Конечно может. Вон среди евреев есть антисемиты, но их меньшинство.

Ну что вы за люди такие?Одержимые какие-то.. Если не урапатриот, значит антиукраинец. Какая-то ущербная логика..
Даже так нелюбимые вами коммунисты не считали некоммунистов ( коих было подавляющее большинство) своими врагами... Вы же всех под одну гребенку... Выходит, что вы радикальнее большевиков.. :D

А что полезло-то? Я соврал про "земечательные" Хюндаи? Что ж вы так стесняетесь своих достижений?
Где авиастроение делось, не подскажешь? Такая отрасль экономики, как электроника вдруг пропала полностью... Ваши (наши) достижения можно долго перечислять.. :D

Я не слепой и то что хреново прекрасно вижу и россия тут не при чем. По поводу хюндаев и т.д. тут вы порадовали. Может вам напомнить человек от какой партии делал эти закупки. А какой лозунг использовала эта партия на выборах, а кто поддерживал лидера этой партии. Что все таки россия желает добра? Ну может быть, правда ********ным образом

ну и что показывает по твоему мнению?

Если ты недопонял, расскажу, свобода, потому что в Украине нельзя вот так стоять и курить, сразу мент подходит, не так?
И негоже мужчине сводить счеты с женщиной, хоть и виртуально, которая показала, кто ты есть, хотя именно этим охарактеризовал себя публично сам.

Хатира, золотце, да кто ж с тобой сводит счеты. Ну просто ты пишешь такую херню, что промолчать не получается. Ты уж извини но если публично выражаешь свои мысли, слушай чужие.

Нет, украинец.. По вашему не может быть украинца с невывернутыми в сторону панукраинства и своей нацисключительности мозгами? В реальной жизни таких большинство..
З.Ы.Комплексом неполноценности не страдаю, успехи в той же РФ у меня не вызывают приливов желчи...
..
складывается такое ощущение - что все что наше - по ващему плохое. Человек который любит свою родину- по вашему свидомый *****. Предатель украинского народа по вашему нормальный человек... В войну предателей никто не любил... такие мальчиши плохиши...за бочку варенья и ящик печенья готовы отректись от своего и прославлять соседское... вы так и дома тоже на каждом углу радуетесь когда сосед вас заливает включает громко музыку в 12 ночи??

Ну что вы за люди такие?Одержимые какие-то.. Если не урапатриот, значит антиукраинец. Какая-то ущербная логика..
Даже так нелюбимые вами коммунисты не считали некоммунистов ( коих было подавляющее большинство) своими врагами... Вы же всех под одну гребенку... Выходит, что вы радикальнее большевиков.. :D

учите историю!

Твоими словами - покажи где я сказал что ты урапатриот. НЕ нужно выдумывать. Я просто выражаю свое мнение и пытаюсь его аргументировать. В то же время ты считаешь себя дартаньяном.

не слепой и то что хреново прекрасно вижу и россия тут не при чем. По поводу хюндаев и т.д. тут вы порадовали. Может вам напомнить человек от какой партии делал эти закупки. А какой лозунг использовала эта партия на выборах, а кто поддерживал лидера этой партии.

У нас любая власть дерьмовая . И нынешняя ничуть не хуже и не лучше всех предыдущих.. Думается и последующие будут подобными ( к сожалению) . Почему так происходит - х.з.??
З.Ы. По аморальности всех переплюнул "благочестивый" Ющ.. Так на..бать своих избирателей - это нечто запредельное..:D Я уж молчу про детскую больницу.. И ничего - живет, не парится..

Доброе утро!
Насколько я знакома с форумом, вам скоро должны выдать бан. Ибо так обычно поступают с теми, кто постит бессмысленные темы.
Всего хорошего!

Почему очень даже интересная тема.;)

Нет, украинец.. По вашему не может быть украинца с невывернутыми в сторону панукраинства и своей нацисключительности мозгами?
У свидомых реально здвиг по фазе. Если ты украинец и не ненавидишь русских, то ты занчит какой то засланный козачёк и всё такое. Я уже молчу про русский язык.

Человек который любит свою родину- по вашему свидомый *****. Предатель украинского народа по вашему нормальный человек... В войну предателей никто не любил... такие мальчиши плохиши...за бочку варенья и ящик печенья готовы отректись от своего и прославлять соседское... вы так и дома тоже на каждом углу радуетесь когда сосед вас заливает включает громко музыку в 12 ночи??

Ври я и говорю - вы настолько своим мнимым патриотизмом щашорены, что уже готовы рассреливать соседей, не разделюящих вашу точку зрения..
В отличие от вас я не думаю, что патриотизм сводится к банальной русофобии..

складывается такое ощущение - что все что наше - по ващему плохое.
Х.е-хе, я же выше писал, что мне нравятся львовские троллейбусы и автобусы, ***** наша гораздо лучше российской и т.д..
А вот теже самолеты лучше российские, хотя бы потому, что у нас их вообще скоро некому будет делать... Это измена Родине, если я это вижу? :D Или я должен с забубенным видом утверждать, что Украина - ведущая авиадержава?

Твоими словами - покажи где я сказал что ты урапатриот. НЕ нужно выдумывать. Я просто выражаю свое мнение и пытаюсь его аргументировать. В то же время ты считаешь себя дартаньяном.

Нет, не сказал. Наоборот, это я говорю, что если не урапатриот, то значит враг народа..:)

У нас любая власть дерьмовая . И нынешняя ничуть не хуже и не лучше всех предыдущих.. Думается и последующие будут подобными ( к сожалению) . Почему так происходит - х.з.??
Я знаю. Потому что таких как "ты" очень много.
З.Ы. По аморальности всех переплюнул "благочестивый" Ющ.. Так на..бать своих избирателей - это нечто запредельное..:D Я уж молчу про детскую больницу.. И ничего - живет, не парится..
То что Ющенко кинул это да, кинул. Судя по фразе тебя нет. Ты был, дай ка угадаю, тем кто "сам по себе". Ну да тебе есть чем гордиться, согласен.
По поводу детской, оставь это совсем не показатель. Все находящиеся при власти и деньгах имеют в своем активе множество детских смертей.
И кстати кто тебе мешает восстановить справедливость в отношении Ющенко?

У свидомых реально здвиг по фазе. Если ты украинец и не ненавидишь русских, то ты занчит какой то засланный козачёк и всё такое. Я уже молчу про русский язык.

:D:D Ну так вот я уже записан в ряды
складывается такое ощущение - что все что наше - по ващему плохое. .... Предатель украинского народа по вашему нормальный человек... В войну предателей никто не любил... такие мальчиши плохиши...за бочку варенья и ящик печенья готовы отректись от своего и прославлять соседское...

складывается такое ощущение - что все что наше - по ващему плохое.

Давайте спостроим нормальный , продаваемый самолет, станкостроение на уровень выведем - я только порадуюсь? А так - какие достижения за 20 лет?

Человек который любит свою родину- по вашему свидомый *****.
Дело в том, что у урапатриотов степерь любви к Родине почему-то измеряется степенью нелюбви к России... Просто необъяснимый факт..:D

В отличие от вас я не думаю, что патриотизм сводится к банальной русофобии..

По вашему он должен сводится к американофобии как это делается в некоторых странах. Скорее всего вы тоже разделяете американофобские настроения.. или я не прав?

Все украинофилы только языками чешут. У них на уме только рiдна мова, рiдна украина, клятi москалi. Вообщем вшивый патриотизм. А про то чтобы поднять экономику, которая сейчас в **** никто не думает.

Вот хоть один человек нашелся готовый поднимать экономику :yahoo:

+100%, это основная проблема украинофилов, они очень слабы в вопросах экономики и любят только трепаться впустую.

Да что вы говорите. Вам ведь там не сложно во Францию мотнутся и рассказать французам как это смешно защищать язык, культуру. Сделаете?

Я знаю. Потому что таких как "ты" очень много.

Ну главное, что у нас есть ты - можем спать спокойно..:yahoo:

То что Ющенко кинул это да, кинул. Судя по фразе тебя нет.
Может и меня кинул, откуда тебе знать?

И кстати кто тебе мешает восстановить справедливость в отношении Ющенко?
Каким образом?

Вот хоть один человек нашелся готовый поднимать экономику :yahoo:

Почему это один? :мораль:

Я тоже предлагаю тем же россиянам нос утирать экономически, а не путем заклинаний, что у нас яйца больше..
Но пока, что увы - наши миллионами едут туда. а не они к нам... ( Ой, ***, снова непатриотичные вещи говорю) :)

Давайте спостроим нормальный , продаваемый самолет, станкостроение на уровень выведем - я только порадуюсь? А так - какие достижения за 20 лет?

Давай.

Дело в том, что у урапатриотов степерь любви к Родине почему-то измеряется степенью нелюбви к России... Просто необъяснимый факт..:D

Речь не идет о любви или не любви к России. Тут у меня нет никаких чувств. В данной ситуации россия, как государство, точно не друг. Ну например, в свое время Лужков высказал то что у Российской элиты в голове - Украина не государство. Я как бы не хочу спорить с Лужковым, это его тараканы. Но я достаточно прожил, чтобы понимать что может произойти при таком отношении одного государства (очень большого) к другому (ну совсем не большому и хилому). Как видите ничего личного, просто осторожность.

Назад
Зверху Знизу