Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина после России

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Ты должен быть обьективным, если ты сравниваешь российскую глубинку, то ты должен сравнивать её с украинской глубинкой, а не с украинской столицей или крупнейшими городами Украины..и если сравнивать две глубинки, то украинская глубинка однозначно проигрывает, хотя отрыв действительно не большой...
я знаю о чем говорю - и как раз сравниваю наши глубинки.
в россии - **** намного поболее, чем в Украине.
в основном потому, что там пьют намного больше, поэтому и разруха там больше.
это особенность нашего менталитета - чистая хатка, цветочки возле хатки, опрятность. у россиян с этим намного хуже.
исключение - краснодарский край, где много казачьих станиц.

в остальном - опять же повторюсь. россия и украина - два анальных отверстия.

Глубинка донбасса - вот так на 99% выглядит инфраструктура России, и ее жители. В приграничных районах ростовщины кое где до сих пор в лаптях ходят, полы земляные, крыши соломенные и топят по черному. Я когда это увидел - охуел. Как-будто на 300 лет назад вернулся.

Ты должен быть обьективным, если ты сравниваешь российскую глубинку, то ты должен сравнивать её с украинской глубинкой, а не с украинской столицей или крупнейшими городами Украины..и если сравнивать две глубинки, то украинская глубинка однозначно проигрывает, хотя отрыв действительно не большой...
Да пару лет назад ездили в Череповец в командировку на авто, если сравнивать село деревню то впечатлении что их в России вообще нет.
Это даже не населенные пункты.

проедься по глубинке донбасса, вот где разруха и нарик на нарике а ***** на алкаше, причём в основном хлещут всякие отбросы, включая и одеколон..и полуразвалившиеся хрущёвки с обвалившимися балконами..
та согласен. не хочу показаться ******ом, но это все оттого, что там коренное население - русские:(

да, в плане газификации - возможно, но дороги там получше, да и другие инфраструктурные обьекты тоже....хотя конечно с европой пока даже не стоит и сравнивать..
Инфраструктуру как раз таки и надо сравнивать, а еще и менталитет местных заводчан :D чтоб нормально жить рядом с ними надо быть таким же либо отгородится 3х метровым забором.

Глубинка донбасса - вот так на 99% выглядит инфраструктура России, и ее жители. В приграничных районах ростовщины кое где до сих пор в лаптях ходят, полы земляные, крыши соломенные и топят по черному. Я когда это увидел - охуел. Как-будто на 300 лет назад вернулся.
На Ростовщине в лаптях НИКОГДА не ходили,даже 300 лет назад.Лапти это обувь бедных крестьян центральных районов.Теперь можно погуглить на предмет средней зарплаты и пенсии в Ростовской обл. и посмотреть список вакансий на любом заводе области.И сделать напрашивающийся сам собою вывод о правдивости существа,рассуждающего о чьей то бедности,а при этом сам работает на заводе,где в ходу поговорки типа:"Новый директор это к зарплате".

а что, надо конспекты писать здесь? Чел дал инфу, а мысли после прочтения, при обсуждении.

Была на Кавказе недавно, там электрички, обнять и плакать, внутри не была, но представляю, современные, с электронной лентой о времени отправления и направление, стою курю, никакая ментовская шушера за мной не наблюдает, свобода:)

Хатира, ну я те умоляю :) Неужто уже платить начали, или это так, по велению души?
А что Хазин говорит?

Хатира, ну я те умоляю :) Неужто уже платить начали, или это так, по велению души?
А что Хазин говорит?

:D По мнению укропатриотов признание наличия в РФ новых электричек = доказательство проплаченности со стороны Кремля.. :іржач:

gogal, не волнуйся, нет там никаких новых электричек и быть не может.. Зато у нас есть замечательные новые хюндаи :yahoo::yahoo:

А что я?
Если я вижу ущербность свидомой логики, то я неправильный гражданин чтоли? У вас уже монополия на правильные и неправильные умозаключения? Или ты о чем вообще?
З.Ы. Я то кого кусаю? Мне тупая ненависть к окружающим глаза не застилает.. Я стараюсь реально смотреть на вещи... И если поляки или чехи живут лучше нас, так надо быть *****ом, чтобы от этого исходить желчью... Но свидомые почему=то исходят при любом упомнании РФ..:D

Видите ли, уважаемый, ни поляки ни чехи не суют свой нос в наши, украинские дела. В то время как россияне - постоянно. Именно это и раздражает часть населения, которую вы обзываете, не понятным мне словом - свидомые. Так же раздражает меня то что правительство РФ постоянно пытается наглым образом использовать Украину, против ее воли.
Потрудитесь объяснить кто такие свидомые?

Мда. Достаточно мельком взглянуть на посты автора того ЖЖ чтобы убедиться - это профессиональный русский идейный нытик.

а что, надо конспекты писать здесь? Чел дал инфу, а мысли после прочтения, при обсуждении.

Была на Кавказе недавно, там электрички, обнять и плакать, внутри не была, но представляю, современные, с электронной лентой о времени отправления и направление, стою курю, никакая ментовская шушера за мной не наблюдает, свобода:)

Вообще не поняла не одной буквы. Вы чего хотели-то, цитируя мой пост?
На каком Кавказе вы были и при чем здесь я? За мной тоже менты не наблюдают вроде, но у меня это не вызывает особых приступов радости.

Видите ли, уважаемый, ни поляки ни чехи не суют свой нос в наши, украинские дела. В то время как россияне - постоянно. Именно это и раздражает

Я вам открою страшную для вас тайну - в РФ про Украину вспоминают раз в сто лет, не вертится там вся жизнь вокруг Украины, не льстите себе..

часть населения, которую вы обзываете, не понятным мне словом - свидомые. Так же раздражает меня то что правительство РФ постоянно пытается наглым образом использовать Украину, против ее воли.
Потрудитесь объяснить кто такие свидомые?

Я называю крайневоспаленных укропатриотов свидомыми потому, что это их самоназвание.. Где здесь оскорбление? Разве это я виноват, что они своей неадекватностью придали этому слову ругательный оттенок? Чамоназваличь, довели это понятие до абсурда, а теперь стесняются почему-то... Почему?? :)

Вместо названия каждого штата написано название страны, размер экономики которой примерно соответствует размеру экономики этого штата. России соответствует второй по размеру экономики штат, Техас,Украине-штат Юта Италии - Калифорния...так что расслабьтесь,горячие головы!

Вкладення

• 407794_113763448797142_1014594894_n.webp
    407794_113763448797142_1014594894_n.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 69
Насколько я знакома с форумом, вам скоро должны выдать бан. Ибо так обычно поступают с теми, кто постит бессмысленные темы.
Всего хорошего!

надо было запостить про офигенный Кавказ и тогда бы тема не была такой бессмысленной ;)

О чём спор 10 страниц-непонятно...пока,пацаны!))

Я вам открою страшную для вас тайну - в РФ про Украину вспоминают раз в сто лет, не вертится там вся жизнь вокруг Украины, не льстите себе..
Я смотрю ежедневно русские новости - практически через день какую нибудь не новость, но пакость обязательно скажут..

Я называю крайневоспаленных укропатриотов свидомыми потому, что это их самоназвание.. Где здесь оскорбление? Разве это я виноват, что они своей неадекватностью придали этому слову ругательный оттенок? Чамоназваличь, довели это понятие до абсурда, а теперь стесняются почему-то... Почему?? :)
вы россиянин??

Нет, украинец.. По вашему не может быть украинца с невывернутыми в сторону панукраинства и своей нацисключительности мозгами? В реальной жизни таких большинство..
З.Ы.Комплексом неполноценности не страдаю, успехи в той же РФ у меня не вызывают приливов желчи...
Меня больше радует, что теже наши львовяне делают отличные троллейбусы и автобусы.. И удручают меня не успехи соседей, а наш бедлам...

Ну тема-то бессысленна, спору нет.
А чего Тори забанили?

Тема для ценителей сортов ****а :D

Назад
Зверху Знизу