Evricon
E
даю 5 мин на устранение хамства
Travisil?
А что ты обижаешься? Все же чистая правда..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

*****ы работать не хотят... и мы блюдечко с голубой каёмочкойрыбы ведь сколько, но местные говорят, что тяжко жить.
Лов осетроввых - государственная монополия. Раньше там кг икры за 100 долл можно быо найти. Сечас - шиш.рыбы ведь сколько, но местные говорят, что тяжко жить.
Белгород и Ростов - это ведь, считай, еще Украина. Местные могут сколько угодно открещиваться от Украины, но у большинства там украинские корни. А дальше на восток уже идет захолустная расия.

И что с того? Что от этого в Харьковской области появятся дороги?

Прям какое-то болезненно воспаленное восприятие всего, что связано с РФ..
.Не могу, руки дрожат. Свидомая заробитчанка погрозила мне баном, так как моя тема в недостаточной степени отражает Величие Украины. Я пошел в разрез со Свидомой Мыслью. Как я мог так поступить?
Зачем тупому боту, типа тебя, мозг? Для такого ******а главное - обосрать все украинское и *******ть на совок и Москву.
В том и дело, что эти вонючие отсосы ни в какую *****ку съебывать не спешат. Видимо, им в кайф "страдать" здесь и любить *****ку на расстоянии.
Ты хоть был в столь ненавистной тобой *****е хоть раз?? 
А ты то чем лучше?Зачем свидомому дороги? Зачем свидомому дороги? На волах он так везде проедет...
Для свидомого главное куснуть РФ... Вот и эта тема тому явное подтверждение...
А ты то чем лучше?

у меня знакомый уехал по этой программе. год назад. может чуть больше.кстати, я бы с удовольствием послушала тех, кто воспользовался программой переселения. было пару отзывов в новостях, но российских.
Зачем русскому педриоту дороги? Для него главное кинуть какашку в сторону Украины. Вот и эта тема тому явное подтверждение.Зачем свидомому дороги? Зачем свидомому дороги? На волах он так везде проедет...
Для свидомого главное куснуть РФ... Вот и эта тема тому явное подтверждение.
А что я?
Если я вижу ущербность свидомой логики, то я неправильный гражданин чтоли? У вас уже монополия на правильные и неправильные умозаключения? Или ты о чем вообще?
З.Ы. Я то кого кусаю? Мне тупая ненависть к окружающим глаза не застилает.. Я стараюсь реально смотреть на вещи... И если поляки или чехи живут лучше нас, так надо быть *****ом, чтобы от этого исходить желчью... Но свидомые почему=то исходят при любом упомнании РФ..![]()
Странно что там очереди не наблюдается.у меня знакомый уехал по этой программе. год назад. может чуть больше.
Живет в каком то там ПГТ, при приезде сняли ему жилье, дали зп порядка 1000 у.е. на заводе каком то. дали вид на гражданство.
сейчас купил дом ( обычный сельского типа), зп выросла до 3куе вместе с должностью. уже гражданин.
Эт из того что я слышал, т.к. с ним давненько не общался лично.
не помню в какую он там область уматал, но смотрел ролик с местного ТВ про него - в ту область он вообще первый переселенец был, по новой программе.Странно что там очереди не наблюдается.
Странно что там очереди не наблюдается.
Зачем русскому педриоту дороги? Для него главное кинуть какашку в сторону Украины. Вот и эта тема тому явное подтверждение.

Это мне говоришь ты, у которого в каждой второй фразу упоминаются некие "свидомые"?![]()

... пораженных вирусом русофобии..![]()
Ну это ты загнул, россия конечно же далеко не сахар, но если сравнивать равнозначные города/населённые пункты, то уровень жизни там существенно выше чем на Украине...да и инфраструктура у них получше чем на Украине