Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина после России

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Осенью довелось проехаться по России в низовья Волги. Ехал все время на машине, так что впечатления в чем то однобокие. Очень сильно отличаются регионы. Меня приятно удивила Белгородская обл-ть. Везде, даже в захолустных деревнях (это я сужу по домам которые разваливаются) новый асфальт на дорогах, для сирот построены дома - один дом на 2 семьи с маленьким огородом. Дальше Ростовская область, ничего такого не видал, затем Калмыкия. Говорят там плохо. В Астраханской области, также хреново. Что бросается в глаза - дома какие то потрепанные, еще советских времен и единственные машины которые я видел возле домов - старые ВАЗ. Мне как то было странно, рыбы ведь сколько, но местные говорят, что тяжко жить.

По теме -автор провокатор. Таких не то что банить, их нужно наказывать в реальности. За то что стравливает таким образом два братских народа русских и украинцев.

А по теме, я был в России. Где то уровень жизни лучше по сравнении с некоторыми местами на Украине, а где то намного хуже. Отъехать хотя бы от той же Москвы и проехаться по пригородам и сёлам.

рыбы ведь сколько, но местные говорят, что тяжко жить.
Лов осетроввых - государственная монополия. Раньше там кг икры за 100 долл можно быо найти. Сечас - шиш.
Базары и даже рестораны шмонают на предмет незаконно выловленной, купленной, съеденной осетрины.

:клас:

Белгород и Ростов - это ведь, считай, еще Украина. Местные могут сколько угодно открещиваться от Украины, но у большинства там украинские корни. А дальше на восток уже идет захолустная расия.

И что с того? Что от этого в Харьковской области появятся дороги?

даю 5 мин на устранение хамства

Не парься. Это же Вегерас - известный форумный юродивый.. :)

И что с того? Что от этого в Харьковской области появятся дороги?

Зачем свидомому дороги? Зачем свидомому дороги? На волах он так везде проедет... :D
Для свидомого главное куснуть РФ... Вот и эта тема тому явное подтверждение... Некий чел высказал свое личное мнение, что Украина отстала даже от РФ и тут же налетела тьма форумніх патриотов, доказывающих, что все совершенно наоборот :D Прям какое-то болезненно воспаленное восприятие всего, что связано с РФ..:D.

Останнє редагування:
Не могу, руки дрожат. Свидомая заробитчанка погрозила мне баном, так как моя тема в недостаточной степени отражает Величие Украины. Я пошел в разрез со Свидомой Мыслью. Как я мог так поступить?

Доедь до Урала и успокойся.

Зачем тупому боту, типа тебя, мозг? Для такого ******а главное - обосрать все украинское и *******ть на совок и Москву.

Ну ты и ******...
Приведи мне хоть одну цытату, где я хаял Украину?
Это же ваша свидомая блажь - ****ь в сторону соседа, особенно радуясь, когда там какие катастрофы происходят...

В том и дело, что эти вонючие отсосы ни в какую *****ку съебывать не спешат. Видимо, им в кайф "страдать" здесь и любить *****ку на расстоянии.

Ну и у кого из нас комплекс неполноценности? У меня, нормально относящегося ко всем, или у тебя, если ты кроме слова *****а не знаешь иного? Вон как слюной забрызгал... :) Ты хоть был в столь ненавистной тобой *****е хоть раз?? :)

Зачем свидомому дороги? Зачем свидомому дороги? На волах он так везде проедет... :D
Для свидомого главное куснуть РФ... Вот и эта тема тому явное подтверждение...
А ты то чем лучше?

А ты то чем лучше?

А что я?
Если я вижу ущербность свидомой логики, то я неправильный гражданин чтоли? У вас уже монополия на правильные и неправильные умозаключения? Или ты о чем вообще?
З.Ы. Я то кого кусаю? Мне тупая ненависть к окружающим глаза не застилает.. Я стараюсь реально смотреть на вещи... И если поляки или чехи живут лучше нас, так надо быть *****ом, чтобы от этого исходить желчью... Но свидомые почему=то исходят при любом упомнании РФ..:D

кстати, я бы с удовольствием послушала тех, кто воспользовался программой переселения. было пару отзывов в новостях, но российских.
у меня знакомый уехал по этой программе. год назад. может чуть больше.
Живет в каком то там ПГТ, при приезде сняли ему жилье, дали зп порядка 1000 у.е. на заводе каком то. дали вид на гражданство.
сейчас купил дом ( обычный сельского типа), зп выросла до 3куе вместе с должностью. уже гражданин.
Эт из того что я слышал, т.к. с ним давненько не общался лично.

Зачем свидомому дороги? Зачем свидомому дороги? На волах он так везде проедет...
Для свидомого главное куснуть РФ... Вот и эта тема тому явное подтверждение.
Зачем русскому педриоту дороги? Для него главное кинуть какашку в сторону Украины. Вот и эта тема тому явное подтверждение.

А что я?
Если я вижу ущербность свидомой логики, то я неправильный гражданин чтоли? У вас уже монополия на правильные и неправильные умозаключения? Или ты о чем вообще?
З.Ы. Я то кого кусаю? Мне тупая ненависть к окружающим глаза не застилает.. Я стараюсь реально смотреть на вещи... И если поляки или чехи живут лучше нас, так надо быть *****ом, чтобы от этого исходить желчью... Но свидомые почему=то исходят при любом упомнании РФ..:D

Ты забыл к словам поляки/чехи добавить "свидомые". Я об этом.

у меня знакомый уехал по этой программе. год назад. может чуть больше.
Живет в каком то там ПГТ, при приезде сняли ему жилье, дали зп порядка 1000 у.е. на заводе каком то. дали вид на гражданство.
сейчас купил дом ( обычный сельского типа), зп выросла до 3куе вместе с должностью. уже гражданин.
Эт из того что я слышал, т.к. с ним давненько не общался лично.
Странно что там очереди не наблюдается.

не помню в какую он там область уматал, но смотрел ролик с местного ТВ про него - в ту область он вообще первый переселенец был, по новой программе.
стоит учитывать - что у него высшее техническое образование, а ехать жить пришлось в какое то ПГТ возле небольшого районного центра.
даже за 1000 далеко не каждый согласится. всем Москву да Питер подавай.
а на 3ху вышел, я так понимаю - после бурной деятельности с рац предложениями которые там развил, и был повышен в должности - желающих работать, там походу не много...
вот пруф про него
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В связи с Жепардье было много упоминаний о том что люди не могут получить гражданство для родителей. Правда все истории касались Москвы и Питера

Зачем русскому педриоту дороги? Для него главное кинуть какашку в сторону Украины. Вот и эта тема тому явное подтверждение.

***, да вы, ебнутые на всю башку? Чему эта тема подтверждение7 Дай мою цитату, где я уинул какашку в сторону Украины? Вы, свидомые, это далео не Украина, это ее недоразумение... :)

Это мне говоришь ты, у которого в каждой второй фразу упоминаются некие "свидомые"?;)

Прошу прощения, но это самоназвание украинских урапатриотов...
Я не вкладываю в это слово какой-то особый смысл, просто как название определенной категории людей, пораженных вирусом русофобии.. :)

Ну так что, даете мою цитату с какашкой в сторону Украины? Или трезвый взгляд на оголтелых укро"патриотов" уже считается как измена Родине?:? :)

Ну это ты загнул, россия конечно же далеко не сахар, но если сравнивать равнозначные города/населённые пункты, то уровень жизни там существенно выше чем на Украине...да и инфраструктура у них получше чем на Украине
:рл:
:іржач:
Кафедра экономической теории
Доклад на конференцию по мировой экономике
Тема: Проблемы интеграции России в мировое хозяйство.
Выдвижение национальных проектов ещё раз привлекает внимание к проблеме использования тех огромны средств, которые россия получила за счет высоких мировых цен на экспортированное сырье, особенно нефть и газ.
Имея треть общемировых запасов газа, занимая первое место в мире по его добыче, россия сама газифицирована на чуть более 25%. Если Финляндия, Польша, страны Балтии газифицированы рос*сийским газом на 95%, то приграничные с ними российские территории - на одну треть.

Назад
Зверху Знизу