Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Контракта Юли давно уже нет, это история. Последний газовый договор подписан Януковощем, и, к нашему всех стыду, носит название "Харьковские соглашения". Именно по нему Украина закупала газ почти по 500 долларов, тогда как после подписания контракта Тимошенко - около 200-т.

Не-не, не надо тут писать чушь. Контракт именно юли. Именно что она заключила. Потому что при овоще новый контракт не заключали и ****а новый контракт уже не хотела никак, зачем ей такую возможность упускать. Харьковские соглашения - это всего лишь дополнения к контракту. Да, там преступно сдали национальные интересы, но это - отдельный разговор. А вот те пункты, за которые идет сейчас суд, те 17 или что то около этого миллиардов долларов за некупленный газ - это именно контракт юли, не надо тут юлить.

Правильно. Только вот ни слова дивиденды, ни слова пассивный доход в изначальном твоем сообщение не было. И было сказано про все. Типо для олигархов все налоги, и основные вот 5%, а для остальных 18%.
Никогда я неписал про все налоги, то подбросили враги.
Речь исключительно про Налог на Доходы Физических Лиц, в просторечии - подоходный. Для работающих он 18%, для олигов, всего, 5. Промежуточный, для барыг средней руки - 9%.

Ты написал про Гидроаккумуляцию с подьемом воды выше плотины - я написал -есть наоборот - метод, когда на глубину опускают герметичный резервуар - когда есть деш.эл-во выкачивают из него воду - при надобности воду в резервуар через турбину запускают обратно - способ более затратный но лучше соотношение экономии энергии. + есть способ аккумулирования с помощью огромных маховиков - их раскручивают ночью и когда нужно подключают для раскрутки электрогенераторов.

Согласен, я наверное не настолько знаком с терминологией, я думал что все что гидро аккумулятор на основе закачки воды - это ГАЭС.

Частично согласен. Она просто не высказывалась по этому поводу чтоб не обострять экономические взаимоотношения с пуйлом - что не совсем правильно. Но вот в блокаде Семенченка ты усматриваешь предательство, а с Юлей предательством считаешь обратное.

Не хочется тут дублировать тему про блокаду. Но как минимум дипломатически - ситуация вот прямо противоположная. Официальная позиция Украины - это ****а агрессор, на Донбассе ****а, а работают там предприятия чисто из гуманитарных соображения и вообще это наша земля, просто временно оккупирована. И позиция в глазах мира тут правильная. А вот в 2008 году официальная позиция был - рада голосовала и решила, что ****а - не агрессор. Раз было голосования и большинство депутатов против - значит рада стала на сторону ****и -она ничего не нарушила.

Верно частично - формула привязана к цене нефти, которая на тот момент поднялась к самой большой отметке за все время котировок. Но после того как нефть опустилась ниже 60-70 баксов этот контракт стал нам выгоден.
Минус то, что должны покупать мин.фикс.обьем или все равно за него заплатить. + в том, что ****а тоже по договору должна была прокачивать не менее указанного обьема и платить за прокачку предоплату, а мы платили после отбора каждый ежемесячно.

Ну есть простой факт - именно из за этого сейчас ****а нарисовала долг и не факт, что мы выиграем дело. Но мы сильно ушли в сторону. Все началось с того, что не портить с ****ой отношения, чтобы газ не подняла, но как мы видим, особо выгодным контракт все равно не был, покупали весьма не дешево, проблем поимели.

Не помню чтоб она отказывалась от своих слов. Но была против опрылюднування вроде. да...

Вопрос не в отказалась, а в лицемерии. Она и ее фракция разгоняли зраду в том, что сдали крым. Что были нерешительны и тд. Причем не всегда прямо так, но именно на это работали. Тоесть обвиняли в тех решениях, за которые она же сама и голосовала. Именно поэтому была против, потому что это не только лишало ее этого типа зрады, да еще и выставляла лицемеркой, которая обвиняла других за то, что голосовала сама.

не было цены 500 - 400 +, у юльки цена была - 160-180длр. на два года скидка 20% от цены по формуле.

Так тогда цена по всей Европе была ниже. А вот с 20% скидкой очень интересно - а зачем ее считать, хорошо что 2 года, а дальше как? Чисто как овощ, надо держать курс до выборов, а потом пофигу? Скидка то не на все время, надо же понимать, что 2 года пройдут, а за ними еще 8 лет контракта.

Ну, как сейчас примерно. И находятся еще ****ы, которые катят бочку. А я знаю почему, она прокладку Фитраша выкинула, вот он и спонсирует весь этот грязный антипиар. И, посадку спонсировал.

Фирташа выкинуть это хорошо. Только вот если не дай бог мы проиграем дело за недобор, будет еще хуже. Так как что так уходят деньги газпрому напрямую, что через прокладку, но вот в одном случае у нас проблемы и рисуют десятки миллиардов долга, а во втором случае мы бы в 2014 послали ****у и все.

Никогда я неписал про все налоги, то подбросили враги.
Речь исключительно про Налог на Доходы Физических Лиц, в просторечии - подоходный. Для работающих он 18%, для олигов, всего, 5. Промежуточный, для барыг средней руки - 9%.

Правильно, но даже сейчас ты пишешь про подоходный налог на дивиденды, проценты по вкладам, иной пассивный доход. Но про это не слово не говоришь. У тебя это выглядит так, как будто это налог на заработки, и не может обычный работяга работать официально, не платя 18% за деньги, полученные за свою выполненную работу. А в реале может.

четко сказано-97 грн, и это только с газовой плиты.Мордатая ****ь гойсман -просто издевается. Сколько будем терпеть??!
Самый ****ец в том, что 99% всей газотранспортной сети Украины было построено при советах, коммуняках, из скрытых налогов на зарплату наших отцов и дедов. А теперь кучка олигархов всё это приватизировала и ещё хочет чтобы мы, внуки и дети построивших всё это - платили абонплату.... Лютый ****ец!!!!
За сотни тысяч километров труб ГТС, проложенных при совдепии из НАРОДНОГО бюджета(читай - из нашего кармана, наших дедов и отцов), мы теперь должны ещё и абонплату платить... Кому? Гройсману или Порошенко помогать сколачивать очередной миллиард??? Да пошли они ***....

Самый ****ец в том, что 99% всей газотранспортной сети Украины было построено при советах, коммуняках, из скрытых налогов на зарплату наших отцов и дедов. А теперь кучка олигархов всё это приватизировала и ещё хочет чтобы мы, внуки и дети построивших всё это - платили абонплату.... Лютый ****ец!!!!
За сотни тысяч километров труб ГТС, проложенных при совдепии из НАРОДНОГО бюджета(читай - из нашего кармана, наших дедов и отцов), мы теперь должны ещё и абонплату платить... Кому? Гройсману или Порошенко помогать сколачивать очередной миллиард??? Да пошли они ***....

Как я понимаю, если тебе от деда досталась квартира, то обслуживаеться она совершенно бесплатно? Ну мусор без дворника убираеться, коммуникакци никогда не ломаются. А есл иот деда досталась старая победа - то она тоже не ремонтируетмся никогда и даже бензин у нее бесконечный, вообще затрат не надо.

Как же достали совковые *****ы, которые не могут понять элементарного - что система требует обслуживания. И дело тут не в самой абонплате даже, а в подходе. Мне все должны.

Как я понимаю, если тебе от деда досталась квартира, то обслуживаеться она совершенно бесплатно?
я дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но, например, моя квартира куплена за вполне реальные бабки: шо за фигня? мои родители и деды тоже кой-чего строили в т.ч.: куда обращаться за доляхой? где наследие совкиализма раздают?

Правильно, но даже сейчас ты пишешь про подоходный налог на дивиденды, проценты по вкладам, иной пассивный доход.
Есть НДФЛ.
Платится с зарплаты, дивидендов, продажи личного имущество, доходов от аренды, и там еще целая статья в налоговом кодексе. Вот про этот налог я и пишу, и лишь недалекие оппоненты пытаются приплести сюда другие налоги, в частности те, что платят субьекты предпринимательской деятельности: ФОП, ООО, АО.

я дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но, например, моя квартира куплена за вполне реальные бабки: шо за фигня? мои родители и деды тоже кой-чего строили в т.ч.: куда обращаться за доляхой? где наследие совкиализма раздают?

Увы, опоздали. Всё украдено до нас (с) Всё поделено по справедливости давным-давно. Вы, наверное, свой ваучер на ерунду какую-нибудь использовали? :)

А надо было газовую трубу приватизировать

Увы, опоздали. Всё украдено до нас (с) Всё поделено по справедливости давным-давно. Вы, наверное, свой ваучер на ерунду какую-нибудь использовали? :)
можно сказать и так :) (насчет ваучера)
а что до передела: я понимаю, что произошел. да и народу кость, причем с мясцом, тоже кинули: многие здесь живут в купленных за свои кровные квартирах? (я не о ХФ - здесь олигархи, я о стране в целом)
ну вот и все. хватит делить виртуальные блага сесера. непродуктивно это.

да и народу кость, причем с мясцом, тоже кинули: многие здесь живут в купленных за свои кровные квартирах? (я не о ХФ - здесь олигархи, я о стране в целом)

На самом деле кооперативных домов довольно много

На самом деле кооперативных домов довольно много
полагаю, в разы меньше, чем "обычных". еще и частный сектор есть, где в большинстве случаев сами покупали, строили и т.д.
но в не кооперативных многоэтажках живут миллионы. и они привыкли к тому, что это как бы само, бесплатно...

Согласен полностью.
Но видите ли в чём дело - те же газовщики почему-то делят до сих пор
на данный момент, у имущества собственники же есть? а выделить платежи за услуги и за товар - почему нет? но безо всяких роттердамов+ и прочего.

Назад
Зверху Знизу