Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
а я вот - не утеплялся: смысла нет - ниже +25 я температуру в квартире не припомню уже много лет. в этом году - ну просто аллес: духота половину отопительного сезона, все время улицу обогревать - не могу, на сквозняке сильно не поработаешь, выносить это - тоже неприятно. а соседей, видать, устраивает...
нет, чтоб счетчик на дом, утеплиться, да задвижку прикручивать, не надо ведь такую жару в квартире устраивать - нифига, денег жалко (утеплились только угловые квартиры - ну там объективно похолоднее, хотя если щели заделать - то не факт, но то ж нужно вкладываться, капиталку делать).

У меня было свежо (до ремонта) - 16-ти этажка, угловая квартира. Объективно - до ремонта было где-то +15-16 в сильные морозы, +18 - когда на улице потеплее. Поэтому эффект есть.

У меня было свежо (до ремонта) - 16-ти этажка, угловая квартира. Объективно - до ремонта было где-то +15-16 в сильные морозы, +18 - когда на улице потеплее. Поэтому эффект есть.
еще бы, конечно с такой температурой бороться надо (люблю тепло, в меру).
хотя, говорят, лучше сохранишься, если в хате прохладно (ну типа +18) :D

еще бы, конечно с такой температурой бороться надо (люблю тепло, в меру).
хотя, говорят, лучше сохранишься, если в хате прохладно (ну типа +18) :D

Лично меня +18 вполне устраивает. Жену - категорически нет, ей нужно потеплее.

Да, как-то читал, что если бы удалось снизить температуру тела человека на 1 градус, то средняя продолжительность жизни увеличилась бы до 120 или даже больше лет

inside® сказав(ла):
цена счетчика больше штуки плюс материалы (возможно в интернетах и на базаре найти и дешевле, но не в разы).
Карл, 20 евро счётчик стоит. 20, а не "больше штуки"
Ps Методичку обновил?
ЗЫЗЫ Вообще-то, карл, счётчики индивидуальные ставятся абсолютно бесплатно. Там где даже только печка. Для этого достаточно просто написать заявление ПРАВИЛЬНО, а не на форумах круглосуточно ****ежом заниматься.

Карл, 20 евро счётчик стоит. 20, а не "больше штуки"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(ставят именно этот счетчик и еще одну модель, тоже мембранный)
Ps Методичку обновил?
о чем это?
ЗЫЗЫ Вообще-то, карл, счётчики индивидуальные ставятся абсолютно бесплатно. Там где даже только печка. Для этого достаточно просто написать заявление ПРАВИЛЬНО, а не на форумах круглосуточно ****ежом заниматься.
это как, "правильно"? бланк заявления был любезно предоставлен в соответствующей конторе на Красношкольной. ждать, пока когда-то установят квартирный (с учетом того, что уже слишком часто наблюдаю по району счетчики на дом) - не вариант (для меня).

кстати будет неплохо увидеть образец "правильного" заявления - он не помешает читателям ветки.

Читать весь **** желания нет. Можно в двух словах. Абонплата будет? Ее не отменили?

Скорее всего да. Но в каком виде и от чего будет зависеть(сейчас сумма зависит от колич. потребленных куб.м газа, НКРЕ установило от пропусконой способности Вашего счетчика в час), еще не решили.:кручусь:

Читать весь **** желания нет. Можно в двух словах. Абонплата будет? Ее не отменили?

С концом отопительного сезона уменьшиться потребление, вот тогда и введут абонплату, ***ы ****... он всё просчитали.

Чего еще Украина пообещала Меж-ду-на-род-но-му(!) ва-лют-но-му(!) фон-ду?
От кто-то реально верит, что оно ему очень надо чтобы у пейзанов в Украине была абонплата отдельно, счет отдельно?

"Тееек..надеюсь, мы все тут славно повеселились... Пора поговорить о деле...Скоро питьевой воды не будет хватать всем... Не хватит курицы, чтобы её ели все...Пора нам подумать еще как уменьшить количество..эээ...сброда"

В этой статейке есть замечательный коммент -
"просто так 08.04.17 14:49

Как хорошо, что есть МВФ - есть на кого всех собак вешать!"

Этим маленьким предложением показана вся гнусность, подлость и брехливость "нашей" власти.
К примеру - МВФ для получения кредита предлагает устранить дефицит пенсионного фонда. Не метод устранения, а конечную цель. Ок, нехуй делать, устраним. Но как? Да очень просто - поднимем пенсионный возраст и увеличим страховой стаж. При этом мысли об обязательной уплате налогов, что есть главный вопрос для решения этого вопроса, даже не возникает. МВФ ***** как будет убираться дефицит пенсионного - раз украинская власть предлагает такое решение, значит для Украины оно правильное. Тут же шоколадная команда начинает вешать лапшу народу, что это же ***** не мы придумали, это МВФ от нас требует.
И так во всем, что связанно с МВФ.
МВФ по своей сути и не может требовать от какой либо страны каких либо конкретных действий по устранению тех или иных внутренних экономических проблем. Это уже будет вмешательство во внутреннюю политику государства, что запрещено международным правом. И в отличии от украинских барыг, МВФ соблюдает не только международные законы.
Так что стоит всегда думать, слушая наших барыг о "требованиях" МВФ.
Щас на тебя порохоботы налетят и рвать начнут:D:клас:

К примеру - МВФ для получения кредита предлагает устранить дефицит пенсионного фонда. Не метод устранения, а конечную цель. Ок, нехуй делать, устраним. Но как? Да очень просто - поднимем пенсионный возраст и увеличим страховой стаж. При этом мысли об обязательной уплате налогов, что есть главный вопрос для решения этого вопроса, даже не возникает.
пенсионеров нынче ~12,5 миллионов, по разным оценкам ЕСВ платят миллионов 10 работающих.
в прошлом году на пенсии потребовалось ~257 млрд. грн.
дабы обнулить дефицит ЕСВ нужно: 257 млрд/10 млн/12 мес=2142 грн./мес. взносов при ставке 22%. соответственно, средняя зряплата должна стать порядка 9700 грн.
и это при нынешнем состоянии средней пенсии.
10 штук получать уже норма? (хоть в конверте, хоть как)

inside® сказав(ла):
это как, "правильно"? бланк заявления был любезно предоставлен в соответствующей конторе на Красношкольной. ждать, пока когда-то установят квартирный (с учетом того, что уже слишком часто наблюдаю по району счетчики на дом) - не вариант (для меня).
кстати будет неплохо увидеть образец "правильного" заявления - он не помешает читателям ветки.

Карл, тебя в гугле бан? Да найдёт ищущий.
ЗЫ. образец "правильного"- это в юристам. Здесь у них платные темы с расценками. Я забыл текст.

***ы новую фишку придумали, как обирать народ.

Назад
Зверху Знизу