А вот и не гос, большая часть НДФЛ идет гепам на прокорм. В государство, от силы, процентов 15.чуть менее 10%, потерять 5% доходной части госбюджета - это дофига на самом деле.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот и не гос, большая часть НДФЛ идет гепам на прокорм. В государство, от силы, процентов 15.чуть менее 10%, потерять 5% доходной части госбюджета - это дофига на самом деле.
в подъезде и т.д. - это общественное. скинуться всем домом... а возможно и придется, т.н. нестандартное подключение. вот только все жильцы вряд ли согласятся, не от меня зависит.Ну если упал на мороз.То можешь заплатить за модернизацию электропроводки в подьезде
или построить подстанцию на весь дом, перейдешь полностью на электро обеспечение, не будешь платить абонку на газ.
посмотри на минфине структуру доходной части госбюджета - я оттуда инфу брал.А вот и не гос, большая часть НДФЛ идет гепам на прокорм. В государство, от силы, процентов 15.
ФЛП на ЕН платит на данный момент ЕСВ в размере 22% от 3200Если ты на минималке, срочно бижи субсидию оформляй.
ФЛП на ЕН платит на данный момент ЕСВ в размере 22% от 3200![]()
откуда дровишки? в новостях не попадалось...Ну, это мало конечно, но ничего. Требование МВФ для безвиза с Гондурасом упрощенную форму убрать. Шоколадный уже озвучил.
откуда дровишки? в новостях не попадалось...
если уберут... ну удачи им там и держаться покрепче с хорошим настроением
P.S. учитывая то, что пенсии мне не видать - дофига плачу, просто слишком много.
пропустил я. т.е. слова на тему льгот читал, а вот именно конкретно отменить упрощенку - не видел.Давно и полно таких новостей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только что, действительно, настоятельно советует нам МВФ и другие спонсоры: сделать простую понятную удобную систему для всех. Как это трактуют шокофшорники: загнать единщиков на общую систему сделав ее еще страшней и хуже, особенно для мелочевки.
пропустил я. т.е. слова на тему льгот читал, а вот именно конкретно отменить упрощенку - не видел.
а мы здесь за какую-то вшивую абонку трем...
маскируют, конечно, потому как с таким конским налогообложением действительно нужно "что-то" менять. изменения только впрок не пойдут.Ну согласись, с этой ЧПзацией все зашло слишком далеко. Я не против всяких льгот, если человек работает на свой страх и риск. Но уже ж абсурд, под ЧП маскируют трудовые отношения. И, всех таких не переловишь, значит, таки, надо что-то менять.
40 было конское, а 22 - уже норм. То уже по инерции маскируют, от жадности. И, мне очень жаль если из-за таких прикроют и настоящих предпринимателей, работающих на себя.маскируют, конечно, потому как с таким конским налогообложением действительно нужно "что-то" менять. изменения только впрок не пойдут.
общая система - 18+1,5+22 и все из одного кармана. еще НДС? ваще класс40 было конское, а 22 - уже норм. То уже по инерции маскируют, от жадности. И, мне очень жаль если из-за таких прикроют и настоящих предпринимателей, работающих на себя.
общая система - 18+1,5+22 и все из одного кармана. еще НДС? ваще класс
а потом при каждой проверке судиться. не жизнь - сказка
найдутся лазейки - они всегда есть. просто еще глубже в тень загонят - вот и все.
чтобы зряплату платить в виде дохода чипка - этого не так много (IT, например).При чем здесь это? Предприятия часто и так на общей, но кучу народу себе оформили, как ЧП. Экономя даже не 22, а меньше, т.к. чпшные налоги им тоже приходится брать на себя. Вот в чем корень зла, из-за чего пострадают, конечно, и честные предприниматели. ЕН отменят, к бабке не ходи.
Из-за того что не дал подписать(а не адл потому что устранялось из схему РУЭ фирташа, который платил ющю чаевые) и разгорелся весь сыр-бор с формулой подсчета цены.
Нет. Но премьером она была лучшим за все время независимости. По разным опросам.
Например? Чем это можно подтвердить?
Нет. Но премьером она была лучшим за все время независимости. По разным опросам.
Это ты пишешь чушь.
Украина - единственная в мире страна, где подоходный налог (НДФЛ) на девиденды почти в четыре раза ниже, чем тот же самый подоходный налог (НДФЛ) на доходы работающих. А ты приплетаешь сюда особенности налогообложения субьектов предпринимательской деятельности, в частности ЧП (ФОП). Зачем, что б напустить туману? Но не выйдет, всем видно, что шоколадная власть действует в угоду олигархату.