Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Ну если упал на мороз.:D То можешь заплатить за модернизацию электропроводки в подьезде:yahoo: или построить подстанцию на весь дом, перейдешь полностью на электро обеспечение, не будешь платить абонку на газ.
в подъезде и т.д. - это общественное. скинуться всем домом... а возможно и придется, т.н. нестандартное подключение. вот только все жильцы вряд ли согласятся, не от меня зависит.
за свой счет делать всем я, конечно, не буду, потому как и не должен. каждый за себя.

ФЛП на ЕН платит на данный момент ЕСВ в размере 22% от 3200 :)

Ну, это мало конечно, но ничего. Требование МВФ для безвиза с Гондурасом упрощенную форму убрать. Шоколадный уже озвучил.

Ну, это мало конечно, но ничего. Требование МВФ для безвиза с Гондурасом упрощенную форму убрать. Шоколадный уже озвучил.
откуда дровишки? в новостях не попадалось...
если уберут... ну удачи им там и держаться покрепче с хорошим настроением :D
P.S. учитывая то, что пенсии мне не видать - дофига плачу, просто слишком много.

откуда дровишки? в новостях не попадалось...
если уберут... ну удачи им там и держаться покрепче с хорошим настроением :D
P.S. учитывая то, что пенсии мне не видать - дофига плачу, просто слишком много.

Давно и полно таких новостей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только что, действительно, настоятельно советует нам МВФ и другие спонсоры: сделать простую понятную удобную систему для всех. Как это трактуют шокофшорники: загнать единщиков на общую систему сделав ее еще страшней и хуже, особенно для мелочевки.

Давно и полно таких новостей:

Только что, действительно, настоятельно советует нам МВФ и другие спонсоры: сделать простую понятную удобную систему для всех. Как это трактуют шокофшорники: загнать единщиков на общую систему сделав ее еще страшней и хуже, особенно для мелочевки.
пропустил я. т.е. слова на тему льгот читал, а вот именно конкретно отменить упрощенку - не видел.
а мы здесь за какую-то вшивую абонку трем...

пропустил я. т.е. слова на тему льгот читал, а вот именно конкретно отменить упрощенку - не видел.
а мы здесь за какую-то вшивую абонку трем...

Ну согласись, с этой ЧПзацией все зашло слишком далеко. Я не против всяких льгот, если человек работает на свой страх и риск. Но уже ж абсурд, под ЧП маскируют трудовые отношения. И, всех таких не переловишь, значит, таки, надо что-то менять.

Ну согласись, с этой ЧПзацией все зашло слишком далеко. Я не против всяких льгот, если человек работает на свой страх и риск. Но уже ж абсурд, под ЧП маскируют трудовые отношения. И, всех таких не переловишь, значит, таки, надо что-то менять.
маскируют, конечно, потому как с таким конским налогообложением действительно нужно "что-то" менять. изменения только впрок не пойдут.
будет сложнее вести учет, плюс проверки по беспределу (плательщиком НДС уже побыл - наелся). мало закрылось чипков в этом году (и в конце прошлого)? так можем повторить (с)
бюджету лучше от этого не станет.

маскируют, конечно, потому как с таким конским налогообложением действительно нужно "что-то" менять. изменения только впрок не пойдут.
40 было конское, а 22 - уже норм. То уже по инерции маскируют, от жадности. И, мне очень жаль если из-за таких прикроют и настоящих предпринимателей, работающих на себя.

40 было конское, а 22 - уже норм. То уже по инерции маскируют, от жадности. И, мне очень жаль если из-за таких прикроют и настоящих предпринимателей, работающих на себя.
общая система - 18+1,5+22 и все из одного кармана. еще НДС? ваще класс :yahoo:
а потом при каждой проверке судиться. не жизнь - сказка :браво:
найдутся лазейки - они всегда есть. просто еще глубже в тень загонят - вот и все.

общая система - 18+1,5+22 и все из одного кармана. еще НДС? ваще класс :yahoo:
а потом при каждой проверке судиться. не жизнь - сказка :браво:
найдутся лазейки - они всегда есть. просто еще глубже в тень загонят - вот и все.

При чем здесь это? Предприятия часто и так на общей, но кучу народу себе оформили, как ЧП. Экономя даже не 22, а меньше, т.к. чпшные налоги им тоже приходится брать на себя. Вот в чем корень зла, из-за чего пострадают, конечно, и честные предприниматели. ЕН отменят, к бабке не ходи.

При чем здесь это? Предприятия часто и так на общей, но кучу народу себе оформили, как ЧП. Экономя даже не 22, а меньше, т.к. чпшные налоги им тоже приходится брать на себя. Вот в чем корень зла, из-за чего пострадают, конечно, и честные предприниматели. ЕН отменят, к бабке не ходи.
чтобы зряплату платить в виде дохода чипка - этого не так много (IT, например).
а "это" здесь при том, что на общей системе придется такому, как я, отдавать половину заработанного горячо любимому государству... чего я, очевидно, делать не стану

В Україні дозволили здійснювати віртуальний реверс газу Нововведення дають можливість європейським партнерам замовляти в "Укртрансгазі" послуги зі зберігання газу на період до трьох років.

Детальніше читайте на УНІАН:

Из-за того что не дал подписать(а не адл потому что устранялось из схему РУЭ фирташа, который платил ющю чаевые) и разгорелся весь сыр-бор с формулой подсчета цены.

Еще раз - это никак не оправдывает условия контракта. Она подписала очень плохой и очень невыгодный для Украины контракт. То, что там другие мутили - ее это не оправдывает.

Это ты пишешь чушь.
Украина - единственная в мире страна, где подоходный налог (НДФЛ) на девиденды почти в четыре раза ниже, чем тот же самый подоходный налог (НДФЛ) на доходы работающих. А ты приплетаешь сюда особенности налогообложения субьектов предпринимательской деятельности, в частности ЧП (ФОП). Зачем, что б напустить туману? Но не выйдет, всем видно, что шоколадная власть действует в угоду олигархату.

Правильно. Только вот ни слова дивиденды, ни слова пассивный доход в изначальном твоем сообщение не было. И было сказано про все. Типо для олигархов все налоги, и основные вот 5%, а для остальных 18%. Большинство народа не очень трогают налоги на депозиты и дивиденды. И именно в этом ты несешь чушь - сначала говоришь про налоги не уточняя, а потом съезжаешь, что имел ввиду депозиты и дивиденды.

Назад
Зверху Знизу