Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Что за слово такое? Не обьясните? Не слышал его раньше от порохоботов...
:) меня г-н Порошенко не устраивает категорически.
Т.е., если профессиональный политик волей-неволей вынужден опираться на какие-то реальные силы (народ, партию, элиту), то ****** (а крупный капиталист всегда - ******, делец, не ценящий репутации - не на конфетах он заработает, так на другом чём) у власти будет лоббировать только свои интересы.
Единственное, что можно сказать о нём хорошего: он лучше националистов, с которыми Украина превратится в нью-КНДР с патриотизмом на завтрак, обед и ужин.

Что же до охлократии... майданами можно быстро прийти к средневековой Запорізькой Січі. Что меня лично не устраивает.

Читай выше - Ющ не дал подписать покупку по фикс.цене.

Это не важно что он не дал, я сейчас не его действия обсуждаею. Я обсуждаю, что контракт, что она подписала не только не выгодный по цене, но еще и предусматрвал все так же сидеть у газпрома на игле.

Если владелец банка будет гдето трудоустроен - он тоже заплатит 18%. Такая у тебя логика? ЧП на упрощенной системе - не платит 18%.
Я не о налогах с ЧП, а об НДФЛ. Это - совсем другой налог.
НДФЛ с зарплаты, депозитов, сдачи в аренду имущества - 18%
НДФЛ с дивидендов, выплаченных мелкими конторами - 9%
НДФЛ с дивидендов, выплаченных крупняком - 5%.

А у тебя логика - капец. "Ну и что что НДФЛ с девидендов меньше. Зато если олиг придет за пивом в гастроном, он точно такой же акциз заплатит и НДС". Оно то и правда, но к НДФЛ никакого отношения не имеет.

Встретились два одиноких порохобота... какое умиление... слеза наворачивается...

Ну если пользоваться твоей методологией - то ты - юлябот. Верно? Ведь имеем вот совсем пример того, что они лично была на стороне агрессора в 2008. Вот куда еще более предателсьво то. И в 2014 тоже, когда порошенко еще не при делах был, прямо высказывалась (правда тайно, как всегда) за сдачу крыма. Потом в этом обвиналя других и была очень опечалина что рассекретили переговоры. Заметь, это я не утверждаю про тебя, это я беру твои же выводы и применяю к тебе.

Это НЕ газ - его можно аккумулировать - строят для этого спец.обьекты - даже у нас.

Можно примеры? Как аккумулировать ночное электричество кроме гидро? Ну я естественно говорю про большие объемы и не то, что у нас построят когда то, а вот прямо сейчас.

Можно примеры? Как аккумулировать ночное электричество кроме гидро? Ну я естественно говорю про большие объемы и не то, что у нас построят когда то, а вот прямо сейчас.

Нужно еще больше ночной тариф снижать, в т.ч. для предприятий. И, поезда ночные. Только, у нас наоборот делают.

Она не стала ни на чью строну. И Ющ Грузии давал всё что им біло нужно для обороні - всё - и никто єтому не противодействовал.

Вот не стать не на чью сторону - когда соседняя страна захватывает часть другой- это именно подыгрывать ***лу и фактически стать на его сторону. Сделать вид, что ничегоне произошло. А вот ющ, да, помогал чем мог. только вот юля тут в принципе ничего не могла сделать - не было власти у нее для внешней политики и министерства обороны.

Я не о налогах с ЧП, а об НДФЛ. Это - совсем другой налог.
НДФЛ с зарплаты, депозитов, сдачи в аренду имущества - 18%
НДФЛ с дивидендов, выплаченных мелкими конторами - 9%
НДФЛ с дивидендов, выплаченных крупняком - 5%.

А у тебя логика - капец. "Ну и что что НДФЛ с девидендов меньше. Зато если олиг придет за пивом в гастроном, он точно такой же акциз заплатит и НДС". Оно то и правда, но к НДФЛ никакого отношения не имеет.

Нет, это у тебя логика капец. С дохода частного предпринимателя (на упрощенке) не береться 18%. Ты с этим будешь спорить? И частный предприниматель никогда не платит 18%. И ты лично можешь быть частным предпринимателем. Нафига ты продолжаешь писать про зарплату, если ты ее не обящан получть и не обязан трудоустраиватся как наемный работник.

Вот не стать не на чью сторону - когда соседняя страна захватывает часть другой- это именно подыгрывать ***лу и фактически стать на его сторону. Сделать вид, что ничегоне произошло. А вот ющ, да, помогал чем мог. только вот юля тут в принципе ничего не могла сделать - не было власти у нее для внешней политики и министерства обороны.

Это правда. НБУ, СБУ, ВСУ, МИД - и тогда и сейчас на совести пр-та.

Нет, это у тебя логика капец. С дохода частного предпринимателя (на упрощенке) не береться 18%.
С дохода частного предпринимателя вообще не берется НДФЛ. Никакой не берется. Хорош уже тут юморить.

Фирташ и РосУкрЭнерго.

И в чем там было сильно хуже для Украины? Это я не оправдываю не в коем случае, но там было бери и плати, что у нас десятки миллиардов нарисованного долга и еще не известно, что суд скажет? Или цена была выше той, что юля подписала?

С дохода частного предпринимателя вообще не берется НДФЛ. Никакой не берется. Хорош уже тут юморить.

Ура. Вот с этого все начиналось - вот ты можешь стать частным предпринимателем и с тебя не будет платься 18%. Вот я не плачу 18%, а плячу 5%. И ты можешь. Но ты же говорил что только для олигархов. А оказываеться и для меня и тдля тебя тоде есть возможность.

И в чем там было сильно хуже для Украины? Это я не оправдываю не в коем случае, но там было бери и плати, что у нас десятки миллиардов нарисованного долга и еще не известно, что суд скажет? Или цена была выше той, что юля подписала?

Цена была в разы выше действующих до этого прямых контрактов даже с Газпромом, не говоря уже про Туркмению. И, если с гаспромом мы еще воськаемся, то туркмен Ющ с хануриком кинули, и те весь объем вынуждены были отдать русским. Этого источника мы лишились навсегда.
Как и бабла, которое семейка пчеловода собирала с нас на благотворительность:
da5hgf.webp

Это "Больница будущего" ющей.

Ура. Вот с этого все начиналось - вот ты можешь стать частным предпринимателем и с тебя не будет платься 18%.
Хорош уже юморить. На размер НДФЛ членство в ФОПах никак не влияет.

Т.е., если профессиональный политик волей-неволей вынужден опираться на какие-то реальные силы (народ, партию, элиту), то ****** (а крупный капиталист всегда - ******, делец, не ценящий репутации - не на конфетах он заработает, так на другом чём) у власти будет лоббировать только свои интересы.
Единственное, что можно сказать о нём хорошего: он лучше националистов, с которыми Украина превратится в нью-КНДР с патриотизмом на завтрак, обед и ужин.
С этим соглашусь - ****** "берега ещё видит" , но мутнее и мутнее. Абонплата на данный момент - это апогей. Переплюнул Роттердам+чаевые.

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Читай выше - Ющ не дал подписать покупку по фикс.цене.
Это не важно что он не дал
Из-за того что не дал подписать(а не адл потому что устранялось из схему РУЭ фирташа, который платил ющю чаевые) и разгорелся весь сыр-бор с формулой подсчета цены.

Назад
Зверху Знизу