Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Что бы газ был дорогой, Ющенко уволил Юлю, поставил Ейханурова, и они разорвали действующие прямые контракты с Газпромом и Туркменией. Вместо этого, заключили договор поставки газа с РосУкрЭнерго - посреднической конторой Фирташа и Пуйла. Что нам осталось от такого шахер-махера? Дорогой газ и развалины "ликарни майбутнього"....

Это как то оправдывает юлю с ее контрактом? Который был заключен в страшной спешке, когда она чуть ли не сбежала в москву его подписывать, а потом скрывала детали? И по которому нам теперь пытаються огромный долг пришить за газ, что не купили. Я кстати признаюсь, сам не проверял, не могу ручаться, но вот вообще обсуждают, что за некупленный газ вообще полоденно тройной штраф.

Мне тоже не хочеться в этой тебе сильно про налоги продолжать, но нельзя такую чушь писать. Если ты чп на упрощенной системе, ты не платишь 18%. У чп нет зарплаты в официальном понимании. У него есть доход.
Налоги на деятельность ЧПшника - это одно, НДФЛ - совсем другое. Разные статьи в налоговом кодексе. И, регистрация как ЧП никак не избавляет от необходимости НДФЛ платить. Например, если человек где-то официально трудоустроен, или получил налог в виде процентов по депозиту - отлистай 18% НДФЛ. А владелец банка или шоколадной фабрики - заплатит 5% НДФЛ. Что, вообще, за ******ь приплетать к этому сравнению ЕСВ, единый, НДС, акцизы на пиво или другие налоги?

Хотела купить и взять в аренду кагбэ абсолютно разные вещи. Не находишь?

Нахожу. Но это вообще отдельный разговор и главное, что просто платить за транзит по обему ****а не сильно хотела, это позволяло Украине зарабатывать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И боюсь, что они правы.
Что же такое дефолт, я, извините, помню.
Если эти... владноможці... сумеют удержать власть и не дать стране превратиться в очередную Ливию, я готов работать втрое и стараться выплачивать должное...
А оценить их действия по заслугам, это и потом можно будет сделать. Скажем, как грузины - своего Саакашвили... сейчас явно не самый лучший момент майданить
Экономика будет расти. Не потому что в том заслуга действующего гос.аппарата, а потому что страна в относительной стабильности таки будет развиваться. Надо дать экономике выйти из пике. Пусть это сделают г-н Порошенко и Ко. А потом можно их будет прибрать. Я так полагаю.

Я несколько в растерянности. Редкий момент когда я с тобой согласен.

В тертих - как юля и сделала все, чтобы газ был дорогой. А ***ло уже и так продавал по максимуму, как мог.

Итого имеем простую вещь - юля в открытую играла ха ***ло, но тебя это никак не трогает.
Это не так. Когда подписывался договор 2009 года война в Грузии закончилась уже как пол-года. Ты вот почему-то не вспоминаешь, что Юльке не дал подписать договор ЮЩ по фиксированной цене на 10 лет по 234 доллара. Тогда он позвонил Дубине не подписывать договор ни при каких обстоятельствах. Пуйло взбеленился и смогла его успокоить только фрау, но по цене уже йухло включил заднюю и согласен был подписать только ценообразование по европейской формуле.

Посчитай среднее - 65% атомной генерации по 45 коп. + 13% гидрогенерации по 33 коп. + тепловая генерация 22% по 1,35грн = ???
Так что эти первые 100 квт по 90 коп. вполне законно и без всяких скидок.

Ну 65% - это ты несколько преувеличил. Все же среднее 59-60. Во вторых - электричество - это не газ, его просто так не сохранишь. У нас единственный способ сохранить электроэнегрию - это ГАЭС. Тоесть вводу закачать назад повыше. КПД - 60%. Ночью и так электроэнергия дешевле. Поменять счетчик и можно брать в пол цены ночью. Для промышленности ночью цена - 25%. Это кстати повод и населению попросить теже условия, если цена полностью выровняется. Но население то в основном всеже днем потребляет, а в пики доля атомной аэс меньше.

Но да, 100 киловат вообщем оправдывает, согласен.

Цитата:
Сообщение от gustavaizen
Нужно карать! Бэзжально!
Специально для тебя повторю цитату

Цитата:
Мышление собирательного украинца весело и архаично. Он искренне верит в два самоочевидных метода: запреты и тумаки, — а других и знать не хочет. Где эффективно борются с коррупцией, спросите его вы — и он вам ответит: «Ёптить! Ну, конечно же, в Китае. Там чиновников тысячами расстреливают. Вот бы у нас так». Тот факт, что Китай в рейтинге восприятия коррупции на 79-м месте, а на 1-м — Дания, где не расстреливают никого и никогда, его не смущает — мол, мы вообще на 131-й, нет времени разбираться.

Нам не надо эффективно, нам подавай эффектно. Не чтобы работало, а чтобы хорошо по телевизору смотрелось и гнев народный утоляло. Чтобы сажать, а лучше четвертовать, а ещё лучше четвертовать и скармливать собакам, предварительно срывая ногти, сдирая кожу и заставляя слушать Джастина Бибера. Чтобы уже точно все убоялись и воровать перестали. Эффективность борьбы с коррупцией, равно как и с любыми другими паршивыми общественными явлениями, здесь готовы оценивать лишь по страданиям виновных.

Печаль в том, что это не работает. Как не работают запреты абортов, криминализация проституции и облавы на самогоноварителей. Более того — если слишком увлечься посадочной составляющей антикоррупционной борьбы, забив болт на остальные, станет хуже.
Не пости хню - это к делу не относится. Что за художеств.эскапады!

Что бы газ был дорогой, Ющенко уволил Юлю, поставил Ейханурова, и они разорвали действующие прямые контракты с Газпромом и Туркменией. Вместо этого, заключили договор поставки газа с РосУкрЭнерго - посреднической конторой Фирташа и Пуйла. Что нам осталось от такого шахер-махера? Дорогой газ и развалины "ликарни майбутнього"....
+1.

Это не так. Когда подписывался договор 2009 года война в Грузии закончилась уже как пол-года.

Тоесть юоя стала на сторону ***ла, когда еще даже не было прямо дедлайна по подписанию, ты это хочешь сказать? За газ то я уже ответил именно на твою реплику, а главное - что тупо вот стала на сторону ***ла против грузии. И по сути поддердала его и своими действиями сделала, что и Украина поддержала ***ла, так как официально даже не осудила.

Это как то оправдывает юлю с ее контрактом? Который был заключен в страшной спешке, когда она чуть ли не сбежала в москву его подписывать, а потом скрывала детали? И по которому нам теперь пытаються огромный долг пришить за газ, что не купили. Я кстати признаюсь, сам не проверял, не могу ручаться, но вот вообще обсуждают, что за некупленный газ вообще полоденно тройной штраф.
Читай выше - Ющ не дал подписать покупку по фикс.цене.

Тоесть юоя стала на сторону ***ла, когда еще даже не было прямо дедлайна по подписанию, ты это хочешь сказать?
Я хочу сказать, что она тогда считала как ****** сейчас: "Цэ наші підприємства на оккуп.тер-рії і шахти наші! Будемо з ними торгувати, а не войювати!" - політична та єкономічна доцільність.

Налоги на деятельность ЧПшника - это одно, НДФЛ - совсем другое. Разные статьи в налоговом кодексе. И, регистрация как ЧП никак не избавляет от необходимости НДФЛ платить. Например, если человек где-то официально трудоустроен, или получил налог в виде процентов по депозиту - отлистай 18% НДФЛ. А владелец банка или шоколадной фабрики - заплатит 5% НДФЛ. Что, вообще, за ******ь приплетать к этому сравнению ЕСВ, единый, НДС, акцизы на пиво или другие налоги?

Если владелец банка будет гдето трудоустроен - он тоже заплатит 18%. Такая у тебя логика? ЧП на упрощенной системе - не платит 18%. А ты говоришь про то, что вот если человек будет и чп и трудоустроен где то дополниьельно. Тоесть и то и то, верно? Но у нас трудоустваивают в принудеительном порядке? Я тебе это и писал с самого начала - лично у тебя есть возможность уволиться если где то трудоуствоен. Зарегистироватся как чп на упрощенной системе. И не платить 18%. Повторю - стать ТОЛЬКО частным предпринимателем. Без трудоустройства. Все заработки у тебя будут официальные. И 18% не будет. Так тоже не понятно?

За газ то я уже ответил именно на твою реплику, а главное - что тупо вот стала на сторону ***ла против грузии.
Она не стала ни на чью строну. И Ющ Грузии давал всё что им біло нужно для обороні - всё - и никто єтому не противодействовал.

Юля заключила лучший контракт, чем был до нее, а Ющенко с хануриком - худший.

А какой был до нее контракт?
Я уже молчу про то, что лучший до нее - это не оправдание. Главное что тот, что она заключила - очень плохой, который в принципе не предусматривал соскакивать с газовой иглы газпрома и наооборот, условия были такие, что за соскактвание предусмотрено наказание.

Назад
Зверху Знизу