Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Глава НЭК "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что с 6 апреля в целях экономии угля антрацитовой группы свою работу может остановить Змиевская ТЭС, а с 11 апреля - Криворожская ТЭС. Период вынужденного простоя энергетики планируют использовать для накопления угля к началу летнего максимума нагрузок в энергосистеме, а также для выполнения ремонтов.

Потребление газа на подогрев воды сразу возрастет, с общедомовым счетчиком будет вообще весело..

Потребление газа на подогрев воды сразу возрастет, с общедомовым счетчиком будет вообще весело..
вот чисто арифметически: отчего же, хотя бы после последних изменений тарифов (с июля прошлого года), когда куб стал стоить под 70 грн. не поставить бойлер (и счетчики, если не было), а? кастрюльками мыться интереснее? :рл:

и это правильно, а то расслабились с этими субсидиями
Субсидіі отримае кожна родина-це запезпече іі фінансову стабільність:D:іржач::іржач::іржач:
hbfgc2.webp

вот чисто арифметически: отчего же, хотя бы после последних изменений тарифов (с июля прошлого года), когда куб стал стоить под 70 грн. не поставить бойлер (и счетчики, если не было), а? кастрюльками мыться интереснее? :рл:

Читай, что пишут) Змиевская ТЭС встанет, она электричество на Харьков вырабатывает. Будет его недостаток, все в кастюльках будут мыться, нафиг тот бойлер не нужен будет :рл: А встанет как я понял, на все лето..

Украина обязалась ввести до конца июля этого года тариф на распределение газа, сказано в меморандуме Украины и МВФ.
"До конца июля 2017 года мы пересмотрим другие параметры системы коммунальных субсидий домохозяйствам для улучшения адресности; введем корректировки социальных норм в непиковые месяцы в течение отопительного сезона", - сказано в нем.
"Кроме того, мы применим тариф на распределение газа и отопления на основе мощности, что позволит перенести некоторую часть стоимости на летние месяцы - все изменения вступят в силу с 1 мая 2017 года", - отмечается в документе.
"Таким образом, это позволит ограничить расходы на субсидии по оплате коммунальных услуг 47 млрд гривен в 2017 году", - подчеркивается в меморандуме.

Зрада или перемога?

сейчас куб газа 6.89. вычлинить из этой цены транспортировку

Читай, что пишут) Змиевская ТЭС встанет, она электричество на Харьков вырабатывает. Будет ее недостаток, все в кастюльках будут мыться, нафиг тот бойлер не нужен будет :рл: А встанет как я понял, на все лето..
на все лето в Харькове отключат электричество?
не... ну у нас может быть и то, чего не может, но не до такой же степени...

Читай, что пишут) Змиевская ТЭС встанет, она электричество на Харьков вырабатывает. Будет его недостаток, все в кастюльках будут мыться, нафиг тот бойлер не нужен будет А встанет как я понял, на все лето..
У меня стоит бойлер неск.лет - выгоднее раза в два, чем платить за гор.воду - осбенно е вас в квартире человека три. Бойлер окупился за 1 год.

на все лето в Харькове отключат электричество?
не... ну у нас может быть и то, чего не может, но не до такой же степени...

Не, не полностью надеюсь :D

Но, что веерные отключения в час пик будут... факт.

Вечерком, когда народу надо помыться после работы, самая экономия. Ранее уже сообщалось, что будут, но с мая обещали.

Для тупой деревенщины:
Газотранспортная система Украины
https://ru.wikipedia.org/wiki/Газот...8C.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.81.D0.B5.D1.82.D0.B8
Газотранспортная система Украины состоит из магистральных газопроводов, распределительных сетей, газохранилищ, компрессионных и газоизмерительных станций.

Магистральные газопроводы
Природный газ поступает на Украину по 22 магистральным газопроводам («Союз», «Прогресс», «Уренгой — Помары — Ужгород» и др.), а выходит за пределы Украины — по 15. Протяжённость газопроводов — 37,1 тыс. км, в том числе 14 тыс. км — трубопроводы крупнейшего диаметра (1020—1420 мм).
Распределительные сети
Длина — 246,1 тыс. км.

Владелец Газотранспортной системы Украины

ПАТ "Укртрансгаз" НАК "Нафтогаз Украины"
Тип
Публичное акционерное общество
Основание
1998 год
Основатели
НАК "Нафтогаз Украины"
Расположение
Flag of Ukraine.svg Украина: Киев
Отрасль
Поставка, транспортировка, хранение природного газа
Число сотрудников
28 тыс. (2009 год)
Материнская компания
НАК "Нафтогаз Украины"
Сайт utg.ua

:іржач: тем, кто не понял... ТСЕ *****! Оно транслирует на ХФ всякую ***ню, которую ему в голову загружают ***лостанские сми. В реальности, глава нкре *****нул, не подумав, и еще вчера это решение было отменено! Никакое мвф и рядом не валялось ни с решением, ни с отменой :D

я конечно не хочу анализировать все решения МВФ, но уже подсчитал, что если бы ****или хотя бы в двое меньше, то можно было бы не то, что кредитов не брать, а еще и в займы давать.

Эти "суко-***ди" обязаны установить счетчик у каждого потребителя в каждой квартире, согласно Законам Украины до 01.01.2018 года.
Только полный учет у каждого потребителя может уменьшить воровство из карманов харьковчан.
По радио говорили, что газовики не могут обеспечить всех счетчиками, а хотят ставить счетчики на дома и распределять между жильцами. Это противозаконно и тупо нелогично, но если продвинут эту тему, то ппц - экономить станет бессмысленно. Особенно, если в соседней квартире прописан один чел, а квартира сдается семье цыган.

:іржач: тем, кто не понял... ТСЕ *****! Оно транслирует на ХФ всякую ***ню, которую ему в голову загружают ***лостанские сми. В реальности, глава нкре *****нул, не подумав, и еще вчера это решение было отменено! Никакое мвф и рядом не валялось ни с решением, ни с отменой :D
Кастрюлю с головы лучше все таки иногда снимать. Не для того, что бы думалось лучше, это в принципе невозможно, а хотя бы для вентиляции.
Список "***лостанских" СМИ:

Хто не платит, тот *****!

Назад
Зверху Знизу