Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Бадяжного газа в природе не существует. По всем магистральным трубопроводам шарашит газ с более-менее одинаковыми параметрами. Технически невозможно подать нормальный газ - в районную котельную или на производство, а бадяжный - бытовому потребителю, живущему по соседству.
А вот снизить давление этого нормального газа до минимума или даже чуть ниже минимума - вот и весь фокус - плотность газа уменьшилась, калорийность куба тоже, счётчик мотает, тепла нет, проверить в бытовых условиях невозможно.
Ну. Газоанализатор никто не отменял ...

Пусть ее платит владелец груза ( газа ) ,-> транспортной кампании. Стоимость её ( сумма ) ,- лежит внутри тарифа для населения.

Читай уважно: " якщо торгівцю газом ще й належать труби, то в ці труби він нікого не допустить стороннього...
Таким чином не створюється конкуренція, яка повинна створити ринок газу і визначити дійсну ринкову ціну."

Они должны внутри тарифа сами разобраться.

Именно так (если смогут), и если цена не вырастет... то всё пройдёт довольно тихо (ИМХО).

А если будет как сейчас (повышение в 1,3 - 3 раза (и в частности для многоэтажек) , то я уверен в том, что народ такую ***ню ни разу не переварит... И весь народ Украины .. этот наш правительственный кагал (во главе с петей) ... погонит в ад... ;)

Нереально. Как там у Крылова - "когда в товарищах согласья нет"...
ну пока пенсионеров большинство живет, да и кроме них хватает всяких получателей субсидий - конечно анрил :(
тут замок в подъезде заменить дебаты или уборщицу нанять, а с квартиры же копейки...

Тут никто не против абонентской платы. Пусть ее платит владелец груза ( газа ) ,-> транспортной кампании. Стоимость её ( сумма ) ,- лежит внутри тарифа для населения.
Вот пусть внутри 6.69 грн , чи сколько там ,- сядут и разберуться кому-сколько....
Фирташу этого мало - он привык брать реальные бабки, а не эти 89 коп.

Никак. Причем *****ы вешают лапшу о каком то рынке... Не вижу я за рубежом 10 труб от разных поставщиков в дома потребителей....
Это бред и сказки.
Это не бред - труба одна, но закачивают обьем туда неск.поставщиков - сколько туда закачал - столько и можешь продать покупателям - фабрикам-заводам-домовладениям-ТЭЦ - каких найдешь. А потом платишь за использование трубы владельцу - трансгазу, а владелец платит за обслуживание трубы организации, которую для этого выберет(если наймет, а не будет обслуживать сам).

Назад
Зверху Знизу