Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Чем Кучма менее украинский? или ЮЩ? ИМХО, они наоборт - более проукраинские.
.
Кучма? Это тот, который ориентировался больше на ****у и ******* тот период, когда таже Польша сделала рывок вперед? Хотя стартовые условия были одинаковые? Да много можно написать. Ющ? Только на словах.
Наш президент, да, слов на ветер не бросает... да-а-а... не то что некоторые старые президенты.

это - не каша. это - оголтелый популизм. за счет немногих, кто еще способен платить и таки платит, "решаются" проблемы остальных. зато большинство правильно проголосует, за льготы и повышенный социал.
Вот только предлагаямая абонплата и есть решение "проблемы" остальных. Остальных в лице фирташа-левочкина и чаевых для барыги по аналогии с Роттердамом+.

предположим (а это логично) все большее число людей станет экономить: хватит ли той составляющей тарифа на покрытие расходов (и какую-то прибыль) обслуживающей организации? расчет бы...

Так это же выставлялось как цель! Экономьте, утепляйтесь, будете меньше платить. Энергетическая независимость, и все такое. А вместо расчета посмотри в форбсе состояние Фирташа. Это еще без абонки у него столько.

правильный расчет - это когда платить меньше или когда он таки правильный? ;)

А кто Вам сказал, что он правильный и НЕОБХОДИМЫЙ ?
ЗАЧЕМ нужна абонплата ?
Пока phantom80 занят, или просто заепался чепуху писать, дайте Вы ответ.
Всем будет интересно.:іржач:

Вот только предлагаямая абонплата и есть решение "проблемы" остальных. Остальных в лице фирташа-левочкина и чаевых для барыги по аналогии с Роттердамом+.
решат иначе: поднимут тариф, поясняя повышением минималки и, соответственно, увеличением фонда оплаты труда в обслуживающей организации. ессно такой вариант будет стимулировать экономию, но в пределе станет просто неинтересным поставлять: проще будет отключать, домами и микрорайонами. отсутствие потребления - лучшая экономия :yahoo:
и если с газом я бы и сам с удовольствием распрощался, то с водой и электричеством - совсем не хочется...

предположим (а это логично) все большее число людей станет экономить: хватит ли той составляющей тарифа на покрытие расходов (и какую-то прибыль) обслуживающей организации? расчет бы...
****а нам платит абонплату за транзит? или за обьем транзита? Почему? Украина в лице Трансгаза ужимается? Или нам придется доплачивать трансгазу чтоб перебоев не было в транзите рашагаза?

А кто Вам сказал, что он правильный и НЕОБХОДИМЫЙ ?
ЗАЧЕМ нужна абонплата ?
Пока phantom80 занят, или просто заепался чепуху писать, дайте Вы ответ.
Всем будет интересно.:іржач:
я уже давал, не раз, с примерами. но если нет желания понять - зачем снова спрашивать?
есть такая категория людей: сформировали мнение по некоему вопросу, если получают ответ, который не соответствует их мнению - задают вопрос снова и снова... будто ответ должен измениться

****а нам платит абонплату за транзит? или за обьем транзита? Почему? Украина в лице Трансгаза ужимается? Или нам придется доплачивать трансгазу чтоб перебоев не было в транзите рашагаза?

Ни Раша не платит, ни сам Фирташ за прогон газа по нашим же трубам. Если абонент отключится - за транзит через его квартиру тоже, не будет платить. Это игра в одни ворота. Забирают с нас бабло, только потому, что они сильнее, а люди ничего сделать не могут.

Кста... у всех отопление отключили? наконец-то. У нас вчера ишо. Неделя обещает быть тёплой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они прокачивают определенный объем, его хватает ибо в противном случае мы не сможем поддерживать даже минимально необходимый для транзита уровень в наших хранилищах, не говоря уже об остальных составляющих.
не факт, что прокачивать, допустим, миллиард кубов в год в принципе интересно. думаю, что нет.

Как-то, где-то, ролик... но выводы ты уже сделал однозначные...
ролик был весьма информативным, уверяю.
а что так за общагу уцепился? сам, что ли, там живешь? :)
я, кстати, жил в общаге - ничего в этом эдакого не вижу...

решат иначе: поднимут тариф, поясняя повышением минималки и, соответственно, увеличением фонда оплаты труда в обслуживающей организации. ессно такой вариант будет стимулировать экономию, но в пределе станет просто неинтересным поставлять: проще будет отключать, домами и микрорайонами. отсутствие потребления - лучшая экономия :yahoo:
и если с газом я бы и сам с удовольствием распрощался, то с водой и электричеством - совсем не хочется...

Отсутствие потребление не грозит, люди все равно будут потреблять и газ и электрику. А путь абонки, который навязывает нам команда Порошенко - стимулирует переход на кирогразы и опасные газовые баллоны.

Назад
Зверху Знизу