Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Кого убедили фантом и инсайд что выделенная отдельно абонплата за мощности это правильно? Есть такие? 100 страниц уже бьются, по полочкам раскладывают... И то правильно, и это правильно, как это по европейски .и. т.д.
Так что? есть кого убедили что это только на пользу? ко всем обращаюсь...

может уймешь пролетарское негодование?
я вижу логику в таком подходе, но совсем не против платить еще меньше: а кто хочет платить больше?
Я не пролетарий. работник среднего звена. Но на счет негодования тут ты прав.

feedb6.webp

"Решение регулятора по внедрению тарифов на транспортировку и распределение природного газа будет приостановлено с целью обеспечения неповышения общего счета для населения", – сказано в сообщении НКРЭКУ.
В комиссии добавили, что, учитывая социальную значимость этого вопроса, НКРЭКУ проведет дополнительные консультации с Кабмином.

Приостановлено!!! Когда накал спадет, будет возобновлено.

"на 10 квітня 2017 року виноситься питання про призупинення та внесення змін до деяких постанов НКРЕКП у сфері природного газу з метою недопущення підвищення загального рахунку для населення"
на 10 аж только выносится вопрос! как вариант могут передумать приостанавливать

может уймешь пролетарское негодование? :)
я вижу логику в таком подходе, но совсем не против платить еще меньше: а кто хочет платить больше?

А большинство не видит никакой логики.
В этом вопросе не логикой нужно оперировать, а конкретными расчетами. Обосновать необходимость и эфективность введения абонплаты.
Нам же абонплату просто навязывают, а плюсами считают снижение на 4% общих платежей( и то не для большинства) и повышение этих же платежей(уже сейчас считают, что это мало)в течении 3-х лет.:ганьба:

ВСЕ!!!

Нам предлагают только " Легше адаптуватись до нав'язаних умов ":відстій:

Вкладення

• IMG_20170402_221541.webp
    IMG_20170402_221541.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 95
Я не пролетарий. работник среднего звена. Но на счет негодования тут ты прав.
формат негодования от профессии/должности, к сожалению, не зависит.
причем даже если (пока это - не так) принесут абсолютно прозрачно рассчитанные условия - такие люди, как ты, будут против, если цифра вырастет и "за" - если останется прежней, совсем уже восторг - если уменьшится. тебе же не обоснование нужно: мерилом справедливости ты выбрал толщину собственного бумажника, что очевидно ни к какой справедливости отношения не имеет.

хочешь справедливо? я хочу. один тариф для всех. никаких "льготных" 100кВт, никаких субсидий: потребил - заплатил. все просто. нет? сейчас ******ом назовешь, да?
а хочешь 140 ярдов найду, ну т.е. их никто и не прятал - покажу просто (к обвинениям сейчас добавится и геноцид :D): дефицит бюджета ПФ - примерно такой вот размер.
но все это тебя, я так понимаю, не возмущает. какой избирательный подход к равенству и справедливости...

Президент не проти запровадження абонплати за газ для споживачів.
Він проти того, щоб це відбувалося "без діалогу з людьми".

О! оно как!

хочешь справедливо? я хочу. один тариф для всех. никаких "льготных" 100кВт, никаких субсидий: потребил - заплатил. все просто. нет? сейчас ******ом назовешь, да?
Субсидии, увы, жестокая необходимость, а всякие шкалы на 100-600 квт сами олиги и придумали, что бы по показаниям счетчика невозможно было определить, сколько абонент должен. Конечно, эту байду надо отменять.

формат негодования от профессии/должности, к сожалению, не зависит.
причем даже если (пока это - не так) принесут абсолютно прозрачно рассчитанные условия - такие люди, как ты, будут против, если цифра вырастет и "за" - если останется прежней, совсем уже восторг - если уменьшится. тебе же не обоснование нужно: мерилом справедливости ты выбрал толщину собственного бумажника, что очевидно ни к какой справедливости отношения не имеет.
неверные выводы. Зря писал весь этот бред.

Это уже какая то неадекватность. да, это очень по европейски и очень правильно. Когда есть тарифы - человек сам выбирает себе тариф. Не угадывает опреатор, а он сам. И если в результате каких то изменений, расширения тарифов или еще каких изменений человек оказался не на том тарифе - он сам берет и переходит на другой. Просто в телефоне это можно просто позвонить, а вот в газовой сети пока нельзя, не настолько развита работа с обонентом. Поэтому я уже много раз писал - тчо не надо чего то доказывать. Надо просто переходить на удобный и выгодный для себя тариф. А от тебя я слышу какой то инфателизм, я то не должна, то не должна. Для себя должна. Я не спорю, неправильно за это сбивать деньги, что при нововедениее человек оказался с ненужным ему мощьным счетчиком. Но истерики в стиле - я не хочу писать заявление и пусть они сами за меня думают и обо мне заботяться - это как раз совок в чистом виде.
Любезный:
по первому - выбора тарифа на газ нет
по второму - исходя из первого, пока что мне удобно платить за газ по существующему тарифу, а они пусть делят себе как хотят, хоть глотки поперегрызают
по третьему - для себя я должна не за счет кого-то и не в ущерб кому-то
последнее по поводу истерики - кто там чей слуга напомни: народ служит государству и правительству или все таки наоборот? Так вот чтобы получать с нас какие-то обоснованные по их словам тарифы пусть делают так (меняют счетчики например по собственной инициативе, а не я пороги оббивала), чтобы я их им беспрекословно платила и понимала за что
и маленькая просьба - слейтесь с темы уже,пожалуйста

правильный расчет - это когда платить меньше или когда он таки правильный? ;)

Для газа правильный - это сколько спалил, за столько и заплатил. Тогда хоть какая-то конкуренция выходит между поставщиками дров, электрики и газа. А то что хотят сделать, любая абонплата, это игра в одни ворота, против людей, причем против самых бедных и/или экономных.

а хочешь 140 ярдов найду, ну т.е. их никто и не прятал - покажу просто (к обвинениям сейчас добавится и геноцид ): дефицит бюджета ПФ - примерно такой вот размер.
но все это тебя, я так понимаю, не возмущает. какой избирательный подход к равенству и справедливости...
что за каша? всё смешалось в доме облонских...

Президент не проти запровадження абонплати за газ для споживачів.
Він проти того, щоб це відбувалося "без діалогу з людьми".

О! оно как!

Конечно, не против. Вовк делает то, что ему президент говорит, даже Гройсман более самостоятельная фигура.

Субсидии, увы, жестокая необходимость
в самом деле? у нас все получатели субсидий уже живут в "титаниках"?
а если нет, то, может, не такая уж и необходимость?
я поясню: двушка в Харькове сколько стоит? а сколько стоит одинарка в Первомайске? причем размер пенсии конкретного лица от изменения места регистрации не изменится. все еще необходимость? ;)
а всякие шкалы на 100-600 квт сами олиги и придумали, что бы по показаниям счетчика невозможно было определить, сколько абонент должен. Конечно, эту байду надо отменять.
ага, бабульки не смогут правильные новости смотреть по 1,68 за киловатт - это ж геноцид, ты шо...

что за каша? всё смешалось в доме облонских...
это - не каша. это - оголтелый популизм. за счет немногих, кто еще способен платить и таки платит, "решаются" проблемы остальных. зато большинство правильно проголосует, за льготы и повышенный социал.

Для газа правильный - это сколько спалил, за столько и заплатил. Тогда хоть какая-то конкуренция выходит между поставщиками дров, электрики и газа. А то что хотят сделать, любая абонплата, это игра в одни ворота, против людей, причем против самых бедных и/или экономных.
предположим (а это логично) все большее число людей станет экономить: хватит ли той составляющей тарифа на покрытие расходов (и какую-то прибыль) обслуживающей организации? расчет бы...

Назад
Зверху Знизу