Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное теперь тобы их никто не заложил иль не пришли тихонько проверить...Паспорт на скважину и доки - это такое..для предпринимателей юрлиц.Впрочем и частникам грозят...Crossman сказав(ла):у меня друзья выкупили здание под производство отказались от водоснабжения. пробурили в подвале скважину, поставили насос, наверху поставили накопительную емкость и обеспечивают себя водой сами
гы... а как эти спецы собираются в совковые кухи по 6 метров счетчики газа тулить?... это надо накуй полкухни снести и потом эта **** будет торчать на высоте полтора метра и радобвать своим "дизайном"...
Ну что за ****утые люди. Когда будут платить в евро и среднеевропейскую з/п, тогда и возьмут 36 евро. Здесь с тебя берут 100 грн, а не 3 евро. Ты ахуевший перец. Что з/п минималку 3200 евро получаешь? ****ько, считай стоимость в процентном отношении к своей з/п. И в нац валюте, а не в мифических забугорных евро, доллярах, монгольских тугриках. Когда же до таких *****ов дойдёт, что величина стоимости товаров и услуг в конкретно взятой стране, реально видна только в процентном отношении к средней з/п? И валюте той страны.
какие новости на фронте отключения?
завтра приходят мастера ставить заглушку.
По бумагам всё оформил, завтра приходят мастера ставить заглушку.
Это конечно нормально.
Но мы рискуем тут получить Донбасс в самом хуёвом смысле слова!!!
Тут и так ваты половина!!!
Это что спецом тут заваруху устроить?
газ критичен массовостью. потребители в квартирах для них самые "сладкие". Особенно кому по норме считают. У меня духовка электрическая. Кофеварка чайник тоже. на газу от силы 20% готовится. Вполне электроплиту осилю. И безопаснее, чем газ.молодца. Я тоже подумываю. Из принципа Но, как писал уже, газ не столь критичен. Вот отопление бы отключить
если говорить именно о газе и именно о метане, то не такое уж и ценное. К тому же возобновляемое ископаемое. Оно пока ископаемое. А через некоторое время будет не ископаемым вовсе. Уже давно коровники отапливают метаном, которые сами коровы и генерят.Углеводороды,в частности газ-это весьма ценное полезное ископаемое сырье,которое служит для производства массы полезностей,в частности полимеров,удобрений,хим.компонентов.
А вы его мечтаете сжечь побыстрее-а вот хер вам!
Не позволим уничтожить пользительный ресурс,сберечь его надо,сэкономить,и посему цену нужно поднимать без остановочно-до предела разумного.Выше цену-Даешь экономию ресурса
Но любители так посчитать почему то забывают, что надо платить ка кминимум за доставку от месторождения, за местное газовое хозяйство, платить за добычу и считать ее не по самому выгодному месторождению, а среднее по всем. Причем надо считать не только текущие расходы, но еще и на разведку и запуск новых месторождений. Да, все равно выйдет чуть дешевле, но если посчитать все обслуживание - уже не так дешевле. Потом там прямо в цене есть налог, ндс.
Вот, кстати, у меня вопрос, по презентахе с сайта 104 - как вы себе видите у нас реализацию вот этого "Споживач вiльно обирае постачальника газу"?
при чем тут заваруха? каждый потребитель должен иметь возможность выбора - получать ту или иную услугу или нет, адекватна цена или нет.
на сьогодні в газ..ух розробляється якийсь докУмент, по якому буде якась градуйована оплата. всі будуть платити по-різному. в кого є лічильник - в кого немає, в кого є колонка - в кого немає, котел є - немає... вони хочуть врахувати кожну муху, щоби брати за те гроші. я так розумію, тоді взагалі звичайній людині х..й розібратись з тими тарифами буде...
И зарплаты у руководства шести-семизначные.
И как это без войны возможно???
А ну обрисуй мне![]()
По бумагам всё оформил, завтра приходят мастера ставить заглушку.
теж про це думаю, ще з 16...газ критичен массовостью. потребители в квартирах для них самые "сладкие". Особенно кому по норме считают. У меня духовка электрическая. Кофеварка чайник тоже. на газу от силы 20% готовится. Вполне электроплиту осилю. И безопаснее, чем газ.