Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
А почему бы и не быть пропорционально зарплате ? Один куй гос-во постоянно подкидывает десятки миллиардов монополистам.

Потому что деньги от указа не берутся. Так же , как нельзя просто подписать указ, что пенсии поднять в 2 раза. Тоесть указ то можно подписать, только результата не будет. А монополистам тоже не надо платить дотации, дотации если платить - то конечным потребителям, в виде субсидии.

народ массово начнет ветряки на крышах 9 и 16 этажек ставить и скважины на воду бурить :yahoo: и ***** посылать эти Водоканалы и Энерго! а вместо каналии строить на каждый дом свою яму, как в частном секторе... короче пипец какое строительство развернется!

Все закончится на этапе получения проекта.

Все закончится на этапе получения проекта.

на ветряк проект не нужен...дом приватизирован и в нем можешь творить что хочешь! с водой тоже проблем нет - бури на здоровье... а вот с каналией да, по саннормам могут зарубить... ну тогда коллективная заява от всех жильцов дома сначала в КП, потом в горсовет, а потом в суд

Потому что деньги от указа не берутся. Так же , как нельзя просто подписать указ, что пенсии поднять в 2 раза. Тоесть указ то можно подписать, только результата не будет. А монополистам тоже не надо платить дотации, дотации если платить - то конечным потребителям, в виде субсидии.

Напомни сколько дел заведено на наших директоров КП и приближенных ? Только харьковских. И сколько там лярдов фигурирует. И кто сел ? Вот там вся наценка сидит. Не в обслуживании и модернизации. В карманах.

Но у нас же основной меседж - мы тут бедные, зарабатываем в 10-15 раз меньше чем в Европе, поэтому теперь все нам должны.
на фоне коррупции, беспредела и балабольства власти любое повышение будет восприниматься в штыки
да даже просто взять и посмотреть на все тарифы с точки зрения рядовой пенсии, это ****ец.......

на ветряк проект не нужен...дом приватизирован и в нем можешь творить что хочешь! с водой тоже проблем нет - бури на здоровье... а вот с каналией да, по саннормам могут зарубить... ну тогда коллективная заява от всех жильцов дома сначала в КП, потом в горсовет, а потом в суд

Приватизирован не дом, а квартиры. Ветряк не разрешат поставить. Тчк.

с водой тоже проблем нет - бури на здоровье...
нет, можно только обычную скважину аля "узкий" колодец

на ветряк проект не нужен...дом приватизирован и в нем можешь творить что хочешь
сделают

Тут только для некоторых граждан повышение, а вот для могих это - просто меньше платить в конверте, больше официально. В отличие от пенсий, их в конверте не платят.

гы... а как эти спецы собираются в совковые кухи по 6 метров счетчики газа тулить?... это надо накуй полкухни снести и потом эта **** будет торчать на высоте полтора метра и радобвать своим "дизайном"...

А государству нужно сократить потребление газа, соскочить с газовой зависимости от страны оккупанта и заставить народ наконец экономить.А кто не хочет экономить и ставить нормальный счетчик пусть платить - тут все честно.
Плюс это развитие перехода на альтернативные и возабнавлямые источнки энегии. :клас:

:D Я не знаю, как вы выглядите в реальности, но почему-то я себе вас представляю как блаженно-улыбающегося человека в розовых очках, из серии - ему хоть *** в глаза, а он все "божья роса", чесслово. Нашему государство может и нужно то, о чем вы написали, только наш олигархат не даст это сделать, и нынешняя "акция" направлена совсем не на пользу народу и государству в целом.

Вот, кстати, у меня вопрос, по презентахе с сайта 104 - как вы себе видите у нас реализацию вот этого "Споживач вiльно обирае постачальника газу"?

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 193

у меня друзья выкупили здание под производство отказались от водоснабжения. пробурили в подвале скважину, поставили насос, наверху поставили накопительную емкость и обеспечивают себя водой сами

Назад
Зверху Знизу