навеяло4942 - это без НДС, с НДС будет 6078... ты просто цифры попутал: 6120 у тебя за 1200 кубов было, а правильная цена за кубы 6078 за 1000... цифири похожи, вот и спутал![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
навеяло4942 - это без НДС, с НДС будет 6078... ты просто цифры попутал: 6120 у тебя за 1200 кубов было, а правильная цена за кубы 6078 за 1000... цифири похожи, вот и спутал![]()
Типа этого Судебное дело 646/834/17Март сказав(ла):Вы когда -нибудь бывали в судах с коммунальщиками ? Гепин договор с ***комсервисом, опубликованный в газетенке наши суды вполне себе признают основанием для взыскания. Публичный договор типа ... что мешает сделать тоже самое с абон платой ?
если счетчика нет - добавят сверху сотку?
Типа этого Судебное дело 646/834/17
Червонозаводской районный суд
Судья Сорока Олена Павлівна
В ИСКЕ ТОВ "ХАРЬКОВ ЕКОРЕСУРС" ОТКАЗАТЬ
так был наказ на многотысячгривен, ***комсервис был послан на ***, где до сих пор и находится.
А что, проблема его отменить?Март сказав(ла):Штампуют судебные приказы, аж шуба заворачивается.
Это реально если создан ОСМД или жилищно-строительный кооперетив. В остальных случаях проблемма будет в том, что все эти шланги и трубы не согласованы с газовщиками, а значит опасность взрыва.взяли хозяева 99 квартир и отрубили себе газовые вводы! и типа всё, абонплату брать не за что... и с хозяином оставшейся хаты заключили гражданский договор, что будут брать газ у него
всех обязаны перевести либо на общедомовой
А что, проблема его отменить?
Это реально если создан ОСМД или жилищно-строительный кооперетив.
59.50 без счетчикаОколо 46 грн в месяц пишут будет без счетчиков с одной плитой только.
Общедомовые счётчики законом не предусмотрены. Дом не является потребителем газа, только физлицо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Проблема в том, как найти золотую середину. И чтобы не давать олигархам наживаться на разных тарифах на газ. Но и чтобы для населения газ сделать дешевле чем для производств.То есть и тариф на газ практически оставят тот же, что был до, и стоимость транспортировки увеличат.
Он не поставляет. Он потребляет газ для единого объекта недвижимости - многоквартирного дома.ОСМД не может поставлять газ, у него нет лицензии.
у меня в итоге подорожает на 57 грнНа мой взгляд этот вариант наиболее справедливый из трех. И прозрачный, что сужает поле маневра для популистов типа Йульки. Для населения он позволит немного снизить общую сумму оплаты за газ.
Посоветовался с юристом: без договора, подписанногов 2-х экземплярах, свои абонплаты (квитанции) пусть суют себе в сраку.
В реальных ценах. С момента последнего повышения тарифа прошло много времени, гривна сильно упала. И сегодня они собирались снова повышать тариф на газ. Повысили вот таким хитрым способом. Но на мой субъективный взгляд, повысили меньше чем инфляция на этот период.у меня в итоге подорожает на 57 грн
о каком снижении для населения идет речь?