Отсосут ***ца.gustavaizen сказав(ла):*****.
Плати!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отсосут ***ца.gustavaizen сказав(ла):*****.
Плати!
Какие ***... 100 грн. ты считать не умеешь? Для обычных граждан, у кого есть счётчики G 1,6 это составит 37 грн.
Да. Вместе с целым домом необычных граждан.Март сказав(ла):Посмотрел в кабинете на их сайте, нам G25 общедомовой впендюрили, выходит я необычный гражданин ?
Надо студента в центре Киева отхуярить, желательно ****а.
А ну ка просветите для Ж 6.Mastiko сказав(ла):Всё зависит от пропускной способности счёткика. Вот например G 1,6 макс. пропускная способность до 2,5 кубов, вот и считаешь:
Тариф по Харькову где-то приблизительно 1,72 коп/куб.м. в час * 1,2 (НДС) * 2,5 (пропускная способность счётчика) * 24 (часов в сутках) * 30 (дней в месяце) = примерно 37,15 грн.
Так вы же не каждый будет платить по тарифу счёткика G25, это же на весь дом раскидывается
***** ты ***ню тут пишешь, мне ***** за доставку или за что и как, тупо на 93 грн., подняли в месяц.
Хорошо, счётчик Ж6 пропустил 0 кубов. Сколько платить?Mastiko сказав(ла):Из расчёта пропускной способности счётчика конечно.
у нас таких морозов нет!прости но так и не нашел.-37
Спасибо, но мне лень ПОДСТАВЛЯТЬ, ибо платить всё равно не собираюсьMastiko сказав(ла):Тоже самое, только подставьте свою пропускную способность счётчика.
Основная масса не платит. А какая разница сколько не платить? Вот и *****...А в обще мне интересно, реально народу *****, что творится в стране с этими тарифами? Так еще будут поднимать, я хуею ***ть, всех все устраивает.
И какие 0,87 грн, когда из 6,90 за газ только 4,90, а около 2 грн за доставку.
1. ціна Укргазвидобування - 4849 грн/1000м3
2. витрати Нафтогазу - 93 грн/1000м3
3 . ціна для постачальника - 4942
4 . торг. надбавка постач (3.2%) - 158,14
5. всього оптова ціна, без ПДВ - 5100,14
6 . пдв - 1020,03
7 . оптова ціна з ПДВ - 6120,17
что это лучше и дешевле для простого человека?![]()
в 3
сейчас это 30грн
а будет 26 + 60![]()
гы... классный пример про Евросоюз... постсовковая Литва... давай про Францию или Испанию раскажи кто и сколько там газа пользует... и по какой схеме платит...