Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
... Не забудь разрядить ******, сделать контрольный спуск и поставить на предохранитель.

:увага::мораль:

330_38694.jpg

Тему "русского языка" намеренно не решают и держат во "взвешенном" полуконфликтном состоянии-это выгодно любому правительству.Тема до сих пор не решена и животрепещуща!:yahoo:
Та вже давно вирішена - ВЧИ МОВУ і не трепищи.
Даешь рекорд - 500 лет?
Та за цей час простори від Курил до Карпат китайці заселять.

Ну ты тут решил бурление **** очередное поднять, автор... Тут предыдущие постующие еще не уймутся, ну провокатор...

Ну ты тут решил бурление **** очередное поднять, автор... Тут предыдущие постующие еще не уймутся, ну провокатор...
Это традиция у свидомых такая. Я привык. Они периодически набегами забегают, побурлят и мигрируют в соседние ветки доброе и вечное сеять :)

Это традиция у свидомых такая. Я привык. Они периодически набегами забегают, побурлят и мигрируют в соседние ветки доброе и вечное сеять :)
Привик. Видно людині десь за 70 років. Все знає, навіть про якихось інопланетян-свідомих. Щастить людині, може в цих "свідомих" свідомості набереться.

Вегерас, не стоит благодарностей. :пиво: Но увы и ах, я плачу свидомым исключительно той-же монетой. Один в один. Придется мириться с данным недостатком.:D

Погугли про "застревающие личности"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне кажется, что ты застрял на критике свидомых....

Погугли про "застревающие личности"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне кажется, что ты застрял на критике свидомых....
Вегерас, а ты считаешь вполне нормальным, что здесь с маниакальным упорством пытаются донести ценность и важность мовы носителям другого языка? это нормально? И все это выглядит полным и законченным *****измом ввиду того, что в быту и на улице - мовы практически не слышно.И более того, что самое смешное, что носители этой бредовой идеи в основной массе сами носители русского языка. А это Вегерас уже тяжелая патология. Вот такие пироги.

казковий російськомовний дистильований долбойоб...

HEgGVuaxFEs
:D

Еще раз:
Ни один издатель в убыток печатать не будет.
Как это не жестоко, либо безграмотность или малочисленность украиноговорящих диктует тираж. Мовных в жизни только в этих ветках замечаю. На улице не слышу.
еще раз: как это не жестоко, вы не в струе.
Тут дело не в убытках, а в прибыли. Украиноязычные в большинстве своем спокойно относятся к чтению русскоязычной литературы, а русскоязычные к украиноязычной - нет. И нет смысла в издержках на такой же украинский тираж.
А то, что не слышишь, это другой вопрос. Моя одноклашка месяц тому назад была крайне удивлена, когда услышала, что я с братом разговариваю на украинском языке. А мы с ней больше десяти лет знакомы. И она не замечала:) так что ходите под квартирами подслушивайте, а то украинцы превратились в подпольную организацию:)

еще раз: как это не жестоко, вы не в струе.
Тут дело не в убытках, а в прибыли. Украиноязычные в большинстве своем спокойно относятся к чтению русскоязычной литературы, а русскоязычные к украиноязычной - нет. И нет смысла в издержках на такой же украинский тираж.
А то, что не слышишь, это другой вопрос. Моя одноклашка месяц тому назад была крайне удивлена, когда услышала, что я с братом разговариваю на украинском языке. А мы с ней больше десяти лет знакомы. И она не замечала:) так что ходите под квартирами подслушивайте, а то украинцы превратились в подпольную организацию:)

Zeldа, если отбросить все эти бла-бла-бла о якобы врожденной толерантности украиномовных, что мы имеем в чистом виде - русский язык по прежнему остается самым востребованным языком на территории Украины, хотя некоторые, разговаривая на русском, при этом его же и хаят, но мы же понимаем, что это не совсем здоровые люди, с промытыми пропагандой мозгами, поэтому обращать на них внимание не стоит.:)

Zeldа, если отбросить все эти бла-бла-бла о якобы врожденной толерантности украиномовных, что мы имеем в чистом виде - русский язык по прежнему остается самым востребованным языком на территории Украины, хотя некоторые, разговаривая на русском, при этом его же и хаят, но мы же понимаем, что это не совсем здоровые люди, с промытыми пропагандой мозгами, поэтому обращать на них внимание не стоит.:)

Я так больше вижу, что хаят украинский язык. Приведи пример, когда здесь русский язык называют телячей мовой.

Верно, здоровые люди не обращают внимание, а ты в этой теме живешь...

Вегерас, а ты считаешь вполне нормальным, что здесь с маниакальным упорством пытаются донести ценность и важность мовы носителям другого языка? это нормально? И все это выглядит полным и законченным *****измом ввиду того, что в быту и на улице - мовы практически не слышно.И более того, что самое смешное, что носители этой бредовой идеи в основной массе сами носители русского языка. А это Вегерас уже тяжелая патология. Вот такие пироги.

С точки зрения советской идеологии, где всё должно быть одинаковым и простым, чтобы даже *****у было понятно, да, это патология. Советский человек ненавидит сложности вместо того, чтобы их разрешать...

а здесь и мову так не называли в прямой речи,
тока в пересказе слов Швеца,
даишного сержанта, как и русский собачьей мовой, не называли в прямой речи,тока в пересказе слов эксминистра Украины, и не просто эксминистра, а эксминистра культуры Вовкуна,
полагаю, разницу между эксминистром и даишным сержантом понимаешь, в уровне чина?:D
Не копай другим яму, а то сам свалишься и не считай собеседника ******ком, а то "упадешь в рейтинге"...

Я так больше вижу, что хаят украинский язык. Приведи пример, когда здесь русский язык называют телячей мовой.
Верно, здоровые люди не обращают внимание, а ты в этой теме живешь...

wegeras, а ты посчитай сколько моих постов в этой теме и сколько твоих - просто тупо зайди на любую страницу, везде ты есть!;)

Это беспроигрышная ******* - на любую страницу темы.:D

Не прикидывайся (?), что не понимаешь: доказывает обвиняющая сторона.

И обрати внимание на тонкость в течении нашей полемики: я в этой теме обращаю внимание не на "не совсем здоровых людей, с промытыми пропагандой мозгами", а на тебя и Truck...

По-твоему получается, что у вас тоже с мозгами есть проблемы...:confused:

Назад
Зверху Знизу