Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Подарочек от великого защитника русского языка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От ***, поверил Снайперу, а он херню выложил... :(

"Новость" от 29.03.2010....

:D А "сознательные" ( модератор, ну хоть это не оскорбление??))) все жалуются, жалуются, жалуются. То на то , что одного небараном назвал , теперь вообще полный аут..
Такое вот пришло мне предупреждение от модератора: "свидомый" - оскорбительный ярлык..
И как теперь к этой публике обращаться??:eek:

:D А "сознательные" ( модератор, ну хоть это не оскорбление??))) все жалуются, жалуются, жалуются. То на то , что одного небараном назвал , теперь вообще полный аут..
Такое вот пришло мне предупреждение от модератора: "свидомый" - оскорбительный ярлык..

Что, твой интеллект без единственного "серьёзного" аргумента испытывает затруднения? Может теперь думать придется?

Что, твой интеллект без единственного "серьёзного" аргумента испытывает затруднения? Может теперь думать придется?
При чем тут интеллект? Ты меня обозвал бараном, я никуда не стучал, я же к тебе обратился культурно, как к небарану.. Ты тут же помчался жаловаться модеру, за что он мне и прислал очередное предупреждение... Вот и вся разница между нами. Я не сдаю даже своих оппонентов, ты же.....

При чем тут интеллект? Ты меня обозвал бараном, я никуда не стучал, я же к тебе обратился культурно, как к небарану.. Ты тут же помчался жаловаться модеру, за что он мне и прислал очередное предупреждение... Вот и вся разница между нами. Я не сдаю даже своих оппонентов, ты же.....

Я вроде бы не настолько обращал на тебя внимание в последнее время..:) Может напомнишь, где тебя "подстрелили".. :D

А использование слова "свидомый" в качестве оскорбления настолько туповато, что его надо бы запретить именно за ******ь и то, что оно забивает эфир, не неся никакой информации.

Поддерживаю протест. Пускай мне ответят модераторы или сами свидомые украицы, является ли термин "свидомые" для них оскорбительным.

Тест. Украинцы уважающие Мазепу, Бандеру являются Свидомыми украинцами.

Посмотрим на реакцию модераторов и свидомых украинцев.

А ну пожалуйтесь на меня, кто нибудь.

А использование слова "свидомый" в качестве оскорбления настолько туповато, что его надо бы запретить именно за ******ь и то, что оно забивает эфир, не неся никакой информации.
Почему ты решил, что это слово используется в качестве оскорбления? Не более чем в качестве обобщенного названия определенной категории граждан.. Или вас комплексы мучают??

Это фигня, Джульета. Меня забанили на неделю с формулировкой, точно не помню, но примерно следующее :" Намекал на запрещенное слово"
Не строй из себя диссидента- других банили вообще из-за ничего.:D

От хитрожопий! :)
За Янука з братками своїми не голосував, а вимагає від нього другої державної :D
Ну уважаемый. Вы также хотрожопый. Не истерите. Это было одно из его обещаний. Ну а Вас собственно что смущает в этом вопросе? Нежелание дать равные права русскоязычным?
Только не надо мне писать обширные исторические экскурсы. неинтересно.

Это фигня, Джульета. Меня забанили на неделю с формулировкой, точно не помню, но примерно следующее :" Намекал на запрещенное слово"
:D При ненавистном "сознательным" Сталине была статья УК - за измену Родине ПУТЕМ НАМЕРЕНИЯ..
Так чем нынешняя демократия отличается в таком случае??

Тільки мене хвилює невиконання його економічних обіцянок?
Давайте про язык поговорим. Хорошо? Чем эта тема вас напрягает? Да и вообще что за манера у вас свидомых Януковича связывать с языковым вопросом? Ну наступил он на хвост ЗУ. Это была его обицянка так скажем. Поглядим конечно.
Но с другой стороны, вы исключительные? соль земли? ореол сияния? Почему не дать равные права русскоязычным? Не много на себя взяли?

Ну от, все сходиться. Ви навішуєте ярлики на певну групу громадян, навмисно вживаючи слово "свідомий" замість його російського еквіваленту, а правилами форуму (див. мій попередній пост) це забороняється.
:іржач:Вот это пассаж... "Сознательная" особа требует использовать исключительно русские слова... Это же надо...)))
Джульетта, а как вам ваше обращение - украинофоб?? Не попадает под названную вами категорию?? Или вам можно??
З.Ы. Девушка, а если писать слово свидомый как свідомий, то это уже не будет оскорблением??

:D При ненавистном "сознательным" Сталине была статья УК - за измену Родине ПУТЕМ НАМЕРЕНИЯ..
Так чем нынешняя демократия отличается в таком случае??
Жалко что при Юще такой статьи не было с приговором: выселить всех антиукраинских гнид в исконно российские земли в район Магадана.

Жалко что при Юще такой статьи не было с приговором: выселить всех антиукраинских гнид в исконно российские земли в район Магадана.
Ух ты какой резкий:D
Дружище, у меня к примеру украинский паспорт как и у тебя, уяснил? И корни мои здесь со времен стародавних это что- бы до тебя дошло. Так что исходя из твоей логики выселять половину Украины есть желание?
Дык милый мой, националист этот ты, но не я. Разницу уловил?:D

Ты понимаешь, ГР. Надо сначала выянить, что такое "украинское".

А то если учесть мнение всех украинцев, так и ты со своими идеями можешь по этапу пойти. :D

Нахабна інсценуація. Я його ще пов’язую з податковими канікулами, житлом для молодих родин та "почую кожного". Це мене хвилює більше, ніж мова. Я навіть так скажу. Якщо б хоча б третя частина його економічних обіцянок виконалися, я б і проти другої російської нічого не мала б.
Стоп - стоп. если вы не имеете ничего против так почему рассказываете обратное? И если Вам не дают покоя экономические вопросы, то почему вы их мешаете с вопросами языка?
Да и еще. Инсинуация - то где? Может вы это все смешав в кучу приправили "идеей украинизации"?
Кстати. разительных достижений при Ющенко не заметил. Что с этим фактом будем делать?

Ну вот, пожалуйста! :D Всегда, при любых обстоятельствах , из под любых приличных одежд обязательно и неизменно выглянет истинное человеконенавистническое рыло свидомого патриота, озвучивающее свою идею фикс - москаляку на гілляку.. Все! Вот их жизненное кредо и смысл бытия. Вот кто им жить мешает, вот из-за чего Украина в ж.. ******* во всем виноваты, кто ж еще? причем не внешние враги, а свои собственные 10-20.000.000 граждан..

Назад
Зверху Знизу