Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
А это он просто мое смс на белорусском форуме прочел, на эту тему. Правда там был GR, так что теперь ясно - GR и КОЛБАСА - один человек..)))) Видать недоедает, это ж надо так обозваться.. )))
Вообще-то звучит - КОЛБАСНЫЙ GR))
Значит сообщай модератору. Пусть разберется. Клоны это нехорошо. Клон - это основа свидомитских голосовалок и дутых статистик.......

в інеті й понині відеоролики з цими перлами мігрують, пошукай, переконаєшся.
Не, неинтересно. честно. У меня другие вкусы.

Значит сообщай модератору. Пусть разберется. Клоны это нехорошо. Клон - это основа свидомитских голосовалок и дутых статистик.......
Ну я не могу это утверждать со 100% уверенностью ( все же я не свидомый с одной мыслью в голове - я прав), но там был именно GR , а во вторых - в отличие от тех же свидомых, которые на меня уже раз пять пожаловались невесть на что, я не кляузник.
Хотя скорее всего - точно он , у КОЛБАСЫ и полсотни сообщений нет..)))) Свеженький..
Трак, а не все-равно ли вам , какие здесь свидомые голосования устраивают? Я вот в реальной жизни их даже не встречал, все их не любят, даже наши местные украиноязычные не переносят их с их бандерщиной. Ну пусть себя потешат, создадут вроде бы большинство... :D

Табачник: 12 лет для школы - это катастрофа

Подарочек от великого защитника русского языка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этих профффесионалов попробуй понять: "Министр образования и науки Дмитрий Табачник положительно оценивает принятый парламентом закон о 11-летнем обучении в средней школе.
Министр считает, теперь необходимо будет работать над повышением качества образования.

По его словам, 11-летнее обучение – это одна из немногих консолидированных позиций, которая поддерживалась и учителями, и родителями, и учениками.

Он добавил, что согласно закону предусмотрен один год дошкольного обучения и 11 лет обучения в школе. "Для этого сделаны все расчеты. Мы успеваем абсолютно нормально пересмотреть учебные программы, разгрузить их", - сказал Табачник.

По словам министра, если бы закон не был принят, то образование ожидала бы катастрофа, в частности, на протяжении года пришлось бы ввести 17 000 дополнительных ставок учителей, из которых 8500, - в сельской местности. "А для этого нет достаточного количества кадров и ресурсов", - добавил он.

Возникли бы и другие проблемы – нехватка школьных помещений, увеличение бюджетных расходов на получение 12-го года обучения, а также покупку школьных автобусов."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда, это было аж в июне, с тех пор Табачник, наконец-то разобрался в управляемой отрасли... Это не то, что писать зажигательные статьи про фашизацию Украины....

Это сказал титан интеллекта ТимуркаКОЛБАСА.. :іржач::іржач:
Ты про периферию в Гугле прочел??
Задрочили - тож на россійській мові..

Я люблю дивитись - як грамотно сруться люди. А ти - задрочив безграмітністю.

ну а это к чему? распирающая гордость за свои глубокие знания? На асме в лоб без транслятора пишешь?
Я не пойму зачем это писать в этом топике. Иди к программистам.:)

Реверсити можу, і для і8086 на СМ1810 у кодах з під монітора86 бува...

А ти чого підписуєшся за безграмотія - якому наказано вивчити АВР - а він замість того - тупо єбланкує в політиці... задрочив уже.

Ну я не могу это утверждать со 100% уверенностью ( все же я не свидомый с одной мыслью в голове - я прав), но там был именно GR , а во вторых - в отличие от тех же свидомых, которые на меня уже раз пять пожаловались невесть на что, я не кляузник.
Хотя скорее всего - точно он , у КОЛБАСЫ и полсотни сообщений нет..)))) Свеженький..
Трак, а не все-равно ли вам , какие здесь свидомые голосования устраивают? Я вот в реальной жизни их даже не встречал, все их не любят, даже наши местные украиноязычные не переносят их с их бандерщиной. Ну пусть себя потешат, создадут вроде бы большинство... :D
Да гротеск заключается в том, что я сам в реальной жизни их не вижу.Более того, зато они погляди сам, ночей не спят, похоже у них задание от штаба устраивать трудовые вахты у компа. Ну и клоны - это естественно голосовалки и результаты.

А это он просто мое смс на белорусском форуме прочел, на эту тему. Правда там был GR, так что теперь ясно - GR и КОЛБАСА - один человек..)))) Видать недоедает, это ж надо так обозваться.. )))
Вообще-то звучит - КОЛБАСНЫЙ GR))

Папужку прибери - а заодно полазь по білоруським сайтам. Наприклад rom.by

І попробуй повторити хоча-б з 5відсотків від досягнутого, телепень.

Да гротеск заключается в том, что я сам в реальной жизни их не вижу.Более того, зато они погляди сам, ночей не спят, похоже у них задание от штаба устраивать трудовые вахты у компа. Ну и клоны - это естественно голосовалки и результаты.

Truck, поверь этим вирусом подозрения нужно "переболеть". Он нападает в определенный период развития человека на форуме.
Да, клоны есть у многих, как с одной стороны, так и с другой. Но они ничего не решают. И когда ты достигнешь более высокого уровня, будешь отличать их сразу. Только сам подумай: оно тебе надо?
А "штабных"... Бывают, да только обычно недолго, и при определенных событиях.

Как вам невозможность в судах защищаться на родном языке?
*****, как уже ******* эти иксперды, которые ни разу в своей жизни не были ни на одном судебном заседании. Зайдите что-ли в какой-нибудь суд, полюбопытствуйте, на каком языке ведутся заседания, а потом уж порите тут чушь...

Это и твой вождь. Я тебе говорил, но ты тактично и вовремя забыл. Я за него не голосовал. Это вам свидомым - Божья кара за вашу политику и геноцид в русскоязычном поле Украины. Мы тоже страдаем из за вашей упертости.
Расхлебывайте. Нам еще года 4 всякие чудеса ожидать приходиться......

Ыыыыыы... ****ец, нация *****ов... "Назло маме отморожу себе уши"

Ыыыыыы... ****ец, нация *****ов... "Назло маме отморожу себе уши"
Морозь конечно. я тебе не запрещаю.

А чого у позі "КУ" стоїш?
Это мой любимый фильм просто. Мне он нравится. "Общество без цветовой дифференциации штанов - не имеет смысла" Эта цитата уж очень подходит к нашим шароварникам. не находишь?

*****, как уже ******* эти иксперды, которые ни разу в своей жизни не были ни на одном судебном заседании. Зайдите что-ли в какой-нибудь суд, полюбопытствуйте, на каком языке ведутся заседания, а потом уж порите тут чушь...
Из 2-х процессов в Дзержинском суде г.Харькова за последний год, ни на одном заседнии не услышал ни слова державною мовою. 100% русский: судьи, адвокаты, секретари. Только ходатайства и ухвали на мови, но их во время заседания не пишут. Так что сбавь обороты, любезнейший.

А прикол недавно был, попытался я с ГАЙ-цом на мове пообщаться. Ну настроение такое было, не в дугу, а тут он стоит. Вобщем ступор настал и перезагрузка у полосатика. Воно не понимэ :)

Из 2-х процессов в Дзержинском суде г.Харькова за последний год, ни на одном заседнии не услышал ни слова державною мовою. 100% русский: судьи, адвокаты, секретари. Только ходатайства и ухвали на мови, но их во время заседания не пишут. Так что сбавь обороты, любезнейший.
Куда сбавить, родной?
Я про то человеку и намекаю, шо на русском языке заседания ведутся..

Truck, поверь этим вирусом подозрения нужно "переболеть". Он нападает в определенный период развития человека на форуме.
Да, клоны есть у многих, как с одной стороны, так и с другой. Но они ничего не решают. И когда ты достигнешь более высокого уровня, будешь отличать их сразу. Только сам подумай: оно тебе надо?
А "штабных"... Бывают, да только обычно недолго, и при определенных событиях.
Да честно я не сильно заморачиваюсь. Смысл какой?

А ты никогда не задумывался о собственной позиции? Не против тех или других, а ЗА что-то?
Вегерас. Слился ты с определениями национализма. Но ты же знаешь, мое желание простое и скромное. Русский - вторым государственным. :пиво:

...Это мой любимый фильм просто. Мне он нравится. "Общество без цветовой дифференциации штанов - не имеет смысла" Эта цитата уж очень подходит к нашим шароварникам. не находишь?

Ну да - +"район №9"

Для енергогенеруючої компанії - де дисципліна набагато краще армії - :D

Ось тільки погонів нема - а треба:)

А де ти "шаровари" останній раз бачив?

Ну да - +"район №9"

Для енергогенеруючої компанії - де дисципліна набагато краще армії - :D

Ось тільки погонів нема - а треба:)

А де ти "шаровари" останній раз бачив?
Ты какую-то каку скушал. Причем здесь Дистрикт 9 и тем более какая-то компания?
Совершенно ход мысли не уловил. :D

...

Вегерас. Слился ты с определениями национализма. Но ты же знаешь, мое желание простое и скромное. Русский - вторым государственным. :пиво:

"В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы." https://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм
"В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.
Русскоязычные СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными[3]. Многие проявления крайнего национализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям."

Годится?

Останнє редагування:
"В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы."https://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм
"В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.
Русскоязычные СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными[3]. Многие проявления крайнего национализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям."

Годится?

Доброе утро!Несколько обтекаемо Вегерас:( Ну да ничего. Вечером дополним, будем трактовать и спорить. :пиво:
Будем рассматривать данные цитаты и определения применительно к русскоязычным в Украине и их языковой проблеме. Думаю будет интересно:клас:

Назад
Зверху Знизу