Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Да здеся более интересная тема вроде бы появилась: твой вождь русского национализма в Украине окунулся в реальность и сдает взад, т.е дает задний ход..:confused:
Это и твой вождь. Я тебе говорил, но ты тактично и вовремя забыл. Я за него не голосовал. Это вам свидомым - Божья кара за вашу политику и геноцид в русскоязычном поле Украины. Мы тоже страдаем из за вашей упертости.
Расхлебывайте. Нам еще года 4 всякие чудеса ожидать приходиться......

Это и твой вождь. Я тебе говорил, но ты тактично и вовремя забыл. Я за него не голосовал. Это вам свидомым - Божья кара за вашу политику и геноцид в русскоязычном поле Украины. Мы тоже страдаем из за вашей упертости.

Я имею в виду Табачника.

хлопці, ви прикидаєтесь чи дійсно серйозно зараз це пишете? :confused: Яке сам змінить? Який другий термін? Ви хоч свідомі того, що зміни в конституцію вносяться або конституційною більшістю ВР (не менше 300 депутатів), що зараз майже нерально зробити, або через референдум? Мда, навіть не думав, що електорат Януковича такий "простий"
Почему не знал? Знал. Соберет он народ. У него выхода нет.

Я имею в виду Табачника.
Сорри. Но табачника я в посте не узрел.
Таки давайте вернемся к поставленным вопросам - определения геноцидов.:пиво:

Ти почекай, вони ще вп'яте проголосують за другу державну. А потім будуть плакати, що їм набрехали.
Сами помогать скоро будете. Покращення хорошо стимулируют мозговую деятельность.

Это и твой вождь. Я тебе говорил, но ты тактично и вовремя забыл. Я за него не голосовал. Это вам свидомым - Божья кара за вашу политику и геноцид в русскоязычном поле Украины. :eek: Мы тоже страдаем из за вашей упертости. :eek:

Тю, з больної голови на здорову... :eek:
Ні, не так:
Хто всрався - невістка! Так, її ж дома не було... Так, отож :rolleyes:

Все просто. Вместо строительства экономики, построили идеологию. Да и стадом подогреваемым патриотическими чувствами управлять полегче, как -бы. Стадо - то если обратил внимание собственно прогнозируемо. Просто язык - единственный козырь на выборах. Это как священная индийская корова у них. Ну будет фетиша - тяжелей народу лапшу на уши вешать.

Ну, что сказать... Ты здесь упал до уровня R_ura:(:(
Всем же известно, что ПР кроме русского языка нечего было на флаг лепить и сейчас нет. Кто бы за них проголосовал, если бы у них на флаге было написано только : "Услышу каждого!" :confused::D

Ну, что сказать... Ты здесь упал до уровня R_ura:(:(
Всем же известно, что ПР кроме русского языка нечего было на флаг лепить и сейчас нет. Кто бы за них проголосовал, если бы у них на флаге было написано только : "Услышу каждого!" :confused::D
Ну если зацепило - доля истины есть.
Давай спич про геноцид. Почитаем, подумаем.;)

Ага, еще этой ******и не было...
Точно. признаю ошибку.Грешен. Но ты клюнул. цель достигнута.:D
Тогда пишем про разновидности национализма:пиво:

Шановний, не треба ваших дурниць. Я к вам здється, ви винайшли , вбивчий аргумент, начебто російскомовні не вчать мову тому, що настільки тупі, що не в змозі цого зробити..
Вважаю, цього мого посту вам достатньо, щоб цей свій аргумент заштовхати собі куди поглибше??
А мову ми знаємо краще за багатьох вас, які навіть не знають, що на мові буде переклад а не перевод.. :D

І чому вийожувався раніше - якщо знаєш?

А тепер іди вчити сімейство AVR (ядро, і особливо периферію), також не завадить ознайомитись з PIC (від майкрочипу), + MIPS, Alpha, ARM, x86 - таки...

Бо твій "попугай" і тупі пости - уже задрочили.

він вже раз збирав те шобло п"яне на вокзалі у Києві в 2004. Сталіцу показував пацанчикам :D Чого добилися?
Открою тебе сокровенную тайну. Оранжевые на своих шабашах тоже были далеко не трезвые. Это тогда когда с упоением орали и молитвенно качались на майдене. Так что Шобло друг мой явление собирательное и относящееся к двум религиозным конфессиям в равной мере.
Так что незачот. Пустой у тебя пост.:(

А тепер іди вчити сімейство AVR (ядро, і особливо периферію), також не завадить ознайомитись з PIC (від майкрочипу), + MIPS, Alpha, ARM, x86 - таки...
ну а это к чему? распирающая гордость за свои глубокие знания? На асме в лоб без транслятора пишешь?
Я не пойму зачем это писать в этом топике. Иди к программистам.:)

Открою тебе сокровенную тайну. Оранжевые на своих шабашах тоже были далеко не трезвые. Это тогда когда с упоением орали и молитвенно качались на майдене. Так что Шобло друг мой явление собирательное и относящееся к двум религиозным конфессиям в равной мере.
Так что незачот. Пустой у тебя пост.:(

А ты никогда не задумывался о собственной позиции? Не против тех или других, а ЗА что-то?

ти на алкотестері перевіряв їх?
Задам вполне резонный вопрос. А ты проверял?:D

А ты никогда не задумывался о собственной позиции? Не против тех или других, а ЗА что-то?
Опять ты за старое. определения давай национализмов.
Понимаю, любопытно, но как задам вопрос - шасть - и смылся. Но каждый раз, за разом любопытство беря верх, ты приходишь в данный топик.
Угадал?:D

Задам вполне резонный вопрос. А ты проверял?:D

Ящики водяри біля палаток, пляшки в руках майже кожного голубця, ненормативна лексика та нерозбірлива мова говорили самі за себе.

ну а это к чему? распирающая гордость за свои глубокие знания? На асме в лоб без транслятора пишешь?
Я не пойму зачем это писать в этом топике. Иди к программистам.:)
А это он просто мое смс на белорусском форуме прочел, на эту тему. Правда там был GR, так что теперь ясно - GR и КОЛБАСА - один человек..)))) Видать недоедает, это ж надо так обозваться.. )))
Вообще-то звучит - КОЛБАСНЫЙ GR))

Ящики водяри біля палаток, пляшки в руках майже кожного голубця, ненормативна лексика та нерозбірлива мова говорили самі за себе.
Все весьма относительно. Надо было уйти оттуда зажав нос и не смотреть в их сторону, что- бы не травмировать свою психику.
Я не видел знаете-ли ящиков, и бутылок. И докажите мне что это не так. Поэтому это все пустые слова не к теме.

Все весьма относительно. Надо было уйти оттуда зажав нос и не смотреть в их сторону, что- бы не травмировать свою психику.
Я не видел знаете-ли ящиков, и бутылок. И докажите мне что это не так. Поэтому это все пустые слова не к теме.

в інеті й понині відеоролики з цими перлами мігрують, пошукай, переконаєшся.

Назад
Зверху Знизу