Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Ты просто не в курсе последних археологических открытий. Там есть удивительные открытия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

после которых всё, над чем ты здесь хихикаешь, не кажется таким уж бредом. Там нашли мумии людей европейского типа возрастом 3-4 тысячи лет в одежде изготовленной в Западной Европе.

ага - то протоукры бежали в протокитай от гнета протомоскалей, а протокитайцы их мумифицировали :D

..
после которых всё, над чем ты здесь хихикаешь, не кажется таким уж бредом. Там нашли мумии людей европейского типа возрастом 3-4 тысячи лет в одежде изготовленной в Западной Европе.

Ладно, даже если археологи нашли мумии в западно-европейской одежде каким боком к этому украинцы или их предки, проживавшие на территории современной Украины? Или ты уже Украину включил в Западную Европу?:)

Вот же свидомая тля, возразить нечего - сразу оскорбления сыпятся..
Ну если ты не баран, скажи в чем я не прав? Кто признал ваш КП?
Только не надо лепета, что дескать достаточно того, что ты признал. Я тоже могу назваться Папой Римским, но от этого им не стану..
Итак, мудрейший небаран вегерас объясняет баранам, что Киевский патриархат - не самозванцы-раскольники, а уважаемая в мире церковь , признанная следующими конфессиями: ......

З.Ы. Даю 100%, что от свидомого небарана Вегераса конкретного ответа не будет, либо ругань, либо какая-нибудь околесица..

И где ты увидел оскорбление???? Ты сказал:"Блин, что у свидомых в головах за каша??
Герои дутые, история переврана, даже церковь и та им не угодила.."
А я намекнул, что советские герои такие же дутые, история переписана не дай бог, а про церков так и вообще не напоминай, что они с ней сделали.
Т.е. советская "каша в голове" существенно круче той, что ты предъявляешь свидомым.. В связи с этим было бы интересно узнать, где ты проводишь границу между свидомыми и не свидомыми.

Ладно, даже если археологи нашли мумии в западно-европейской одежде каким боком к этому украинцы или их предки, проживавшие на территории современной Украины? Или ты уже Украину включил в Западную Европу?:)

Я хотел сказать, что если были возможны такие контакты между Западной Европой (кажется даже Британией) и Китаем, так тем более они возможны между территорией современной Украины и Китаем. Ибо может ты помнишь, Украина ближе к Китаю.
Пресекая дальнейшие "дискуссии", я напоминая, что для независимости Украины исторические обоснования не нужны. Смотри пример США и Канады.

Будет швырятся репами. Это у него веский аргумент:D

Детский сад боится репок... Ты мне ответил хоть раз по существу???

Детский сад боится репок... Ты мне ответил хоть раз по существу???
Вегерас, иди уже в чулан и мечи злобно свои кизяки. По существу тебе отвечали не раз, другой вопрос, что до тебя совершенно не доходит то, что ты не хочешь воспринимать. Поэтому у тебя и происходит внутренний конфликт с действительностью.:пиво:

Вегерас, иди уже в чулан и мечи злобно свои кизяки. По существу тебе отвечали не раз, другой вопрос, что до тебя совершенно не доходит то, что ты не хочешь воспринимать. Поэтому у тебя и происходит внутренний конфликт с действительностью.:пиво:

Не тупи, изображая эту невосприимчивость моей личной особенностью и исключительно недостатком.
1. Все мы такие несговорчивые. А то, что толком объяснишь, так я без проблем воспринимаю.
2. Несогласие с глупостями есть достоинство.
3. Если кто-то не может доказать свою правоту человеку с противоположными взглядами, в этом нет ничего удивительного и плохого для тебя и не надо так нервно реагировать: " иди уже в чулан и мечи злобно свои кизяки."

И где ты увидел оскорбление???? Ты сказал:"Блин, что у свидомых в головах за каша??
Герои дутые, история переврана, даже церковь и та им не угодила.."
А я намекнул, что советские герои такие же дутые, история переписана не дай бог, а про церков так и вообще не напоминай, что они с ней сделали.
Т.е. советская "каша в голове" существенно круче той, что ты предъявляешь свидомым.. В связи с этим было бы интересно узнать, где ты проводишь границу между свидомыми и не свидомыми.
Не спорю и советские герои многие дутые и история в достаточной степени искажена.
Так вот разницу между несвидомыми и свидомыми я вижу в первую очередь в том, что первые способны признавать и свои ошибки и ошибки "несвидомой" власти, а свидомые похоже вообще не способны к мало-мальски критическому восприятию и окружающей действительности и своих идей. Такое впечатление , что в голове одна закостенелая мысль - я прав.))) А ты знаешь кто никогда ни в чем не сомневается?? ))
З.Ы. модератору ты на меня нажаловался? ;) Не думаю , что кто-то мог в нем какое-то оскорбление в чей-либо адрес усмотреть, кроме тебя..
Обиделся на небарана?? :D

dav_poltava сказав(ла):
А по символу России на том же Экспо комменты твои будут, не?

4753765159_158de1404e.webp

Такой комментарий подойдёт:

Незнайки, добро пожаловать в Россию!

?

Еще один "умник" вылез. Да никто не признает ваш КП.. НЕ признает. Ты понимаешь это? )) С точки зрения канонической церкви - вы самозванцы и раскольники, что по церковным же понятиям - тяжкий грех.
Ммм .... взагалі то я католик :)
5 анафем, які Російська православна церква оголошувала українцям

1. 1416 року Московський митрополит Фотій та Собор російських єпископів піддали анафемі митрополита Київського Григорія Цамблака. Московська церква не визнавала окремої Київської митрополії у Великому князівстві Литовському і вважала лише себе її правонаступницею. Григорія звинуватили в незаконному привласненні духовної влади. Фотій назвав його "бунтівником, поставленим від несправедливого збіговиська". Заявив: "Маємо його за відкинутого, і відлученого, і проклятого". Українські єпископи та Константинополь проігнорували московське прокляття.

2. 1458-го Київського митрополита Григорія Болгарина висвятив Константинопольський патріарх Григорій Мамма за згодою Папи Римського Пія II. Московський патріарх Іона, який за 10 років до цього самостійно проголосив автокефалію Російської церкви, не визнав Київського митрополита й оголосив йому анафему. Називав Григорія відступником від православ'я, закликав усіх єпископів розірвати з ним будь-які стосунки. Частина українських єпископів підтримали свого митрополита. Відтак відбувся остаточний поділ митрополій на Київську та Московську. 1469 року Константинопольський патріарх Діонісій затвердив Григорія на київській кафедрі.

3. 1690 року Собор під проводом патріарха Московського Іоакима оголосив анафему "хлібопоклонницькій єресі" - твердженню, що хліб і вино стають Тілом і Кров"ю Христа, якого разом із католиками дотримувалися й українські православні. Заборонили читати богословські твори українців, що "мають єдіномислія з Папою та західною церквою". Серед таких опинилися книжки Петра Могили, Кирила Ставровецького, Симеона Полоцького, Луки Барановича та інших. В Україні та низці православних країн анафему не визнали. Через це новий патріарх Московський Адріан за три роки піддав анафемі всі книжки Києво-Печерської лаври, які друкували українською.

4. 1708-го Російська православна церква наклала анафему на українського гетьмана Івана Мазепу за "хрестовідступництво та зраду великому государю". Це проголосили українські єпископи в присутності Петра І в Глухові. Розірвали гетьманські грамоти та нагороди, потягли вулицями ляльку Мазепи. Згодом кат "повісив" її на площі. Московські єпископи погрожували відлученням усім, хто спокуситься приєднатися до гетьмана в його "богопротивній справі". Торік у Київському патріархаті заявили: РПЦ створила комісію, яка розглядає питання про зняття анафеми з гетьмана. Втім, у червні патріарх Московський Кирило попросив київську владу змінити назву вулиці Івана Мазепи на Лаврську. Важає, що вулиця, яка веде до однієї з найбільших православних святинь, не може носити ім'я відступника церкви.

5. 1997 року Архієрейський собор Російської православної церкви піддав анафемі настоятеля Української православної церкви Київського патріархату Філарета. Собор пояснив: "Чернець продовжив розкольницьку діяльність, богохульні "богослужіння", в тому числі, блюзнірські лжехіротонії, не маючи священного сану, осмілився найменувати себе "Патріархом Київським і всієї Руси-України", продовжував завдавати своїми злочинними діяннями шкоди православ'ю на Україні." Філарет відлучення не визнав. Вважає, що його здійснили з політичних міркувань. Не визнаючи Київського патріархату офіційно, із Філаретом продовжують спілкуватись особисто, зокрема представники Константинопольського патріархату. Своїм патріархом Філарета визнають від 10 до 15 млн українців.
Як ж ми різні: українці та росіяни, навіть у релігійному житті

Не спорю и советские герои многие дутые и история в достаточной степени искажена.
Так вот разницу между несвидомыми и свидомыми я вижу в первую очередь в том, что первые способны признавать и свои ошибки и ошибки "несвидомой" власти, а свидомые похоже вообще не способны к мало-мальски критическому восприятию и окружающей действительности и своих идей. Такое впечатление , что в голове одна закостенелая мысль - я прав.))) А ты знаешь кто никогда ни в чем не сомневается?? ))
З.Ы. модератору ты на меня нажаловался? ;) Не думаю , что кто-то мог в нем какое-то оскорбление в чей-либо адрес усмотреть, кроме тебя..
Обиделся на небарана?? :D

Нет, в данном случае это был не я, не успел...:D
Ты и не только в этом случае не думал, не раз было замечено..
Собственно говоря и сейчас ты не думаешь, если считаешь, что:
1. между свидомыми и несвидомыми есть такая большая разница,
2. что ты всех убедил в наличии у тебя критического мышления (это самое смешное).
3. что свидомые -это реальные люди, а не глюки твоего сознания. :)

Ты просто не в курсе последних археологических открытий. Там есть удивительные открытия

Versace, Armani, Dolce&Gabbana?

Такой комментарий подойдёт: ?

Упс, кажись в России только Знайки живут? :rolleyes:
Но поняли-то китайцы совсем наоборот::D

Самого Незнайку в Китае пока почти не знают, все три книги были переведены на китайский язык, но изданы очень небольшими тиражами. Русский клуб в Шанхае, которому принадлежат права на перевод, предложил издать его на деньги оргкомитета, но средств на это так и не нашли. Возникали претензии и к переводу имени Незнайки: официально утвержденный «сяоучжи» (буквально – «маленький без знаний») некоторые синологи сочли слишком буквальным и даже саморазоблачительным.
:rolleyes:

проблема видна одна- навязывание воли меньшинства большинству. и это заранее обречено. ценности галицайской мовы, шухевичей, бандер и отношения к ******** клятим-
никогда не станут ценностями большинства украинцев.
а когда-то ведь это и надоест.если последнии 5 лет эта псевдоккраинизация раздражала, то скоро она начнет вызывать агрессию.

Versace, Armani, Dolce&Gabbana?

"Более всего в этих находках археологов поразила изумительная сохранность, яркость красок и европейский тип одежды на этих людях. Профессор лингвистики и археологии Западного колледжа в Лос-Анджелесе доктор Элизабет Барбер провела детальное исследование текстиля, найденного в бассейне реки Тарим, и обнаружила поразительное сходство с кельтским тартаном, который используют в северо-западной части Европы. "

"В 1978 г. китайский археолог Вэнг Бинхуа в могильнике Кизилчока, или Красном холме, в северо-восточной части центральной азиатской провинции Ксиньянг, обнаружил 113 мумифицированных тел.

Позднее большая часть тел была перевезена в музей города Урумки. За последние 25 лет китайские и среднеазиатские археологи провели раскопки и осуществили масштабные исследовательские работы в этом районе, обнаружив более 300 мумий. "
"Древнейшая мумия, найденная в Западном Китае, получила прозвище Лоуланьская красавица: это хорошо сохранившееся тело китайские археологи нашли в 1980 г. неподалеку от древнего города Лоулань, что в северо-восточной части пустыни Такла-Макан. Женщина ростом 5 футов 2 дюйма, умершая в возрасте 40 лет примерно 4800 лет назад, обладала чертами, характерными для представителей европеоидной расы (в том числе выступающая переносица, высокие скулы, светло-каштановые волосы, которые были собраны и спрятаны под войлочный головной убор)."

По ТВ слушал передачу, где было сказано, что лабораторные исследования подтвердили северо-европейское происхождение тканей.

dav_poltava сказав(ла):
Упс, кажись в России только Знайки живут?

Что ты, только Знайки живут в Полтаве. Особенно в области элементарной математики... ;)

гыгы))) классный в Китае у России был талисман - "маленький *****":)

Шо-то тема ушла в какие-то дебри непонятные. Давайте ее или в Корзину, или вернемся к наболевшему. Расскажите мне про дискриминацию руского езыга в Украине, желательно с кровавыми подробностями :D

AGREGATE сказав(ла):
гыгы))) классный в Китае у России был талисман - "маленький *****"

Смех без причины - признак "маленькой ...". Это не олимпиада, а выставка. И логотип (а не талисман) у России на EXPO-2010 в Китае был такой:

expo-logo.gif

Но надо найти "левый" пакетик и покидать дерьмецом в сторону России...

Turman сказав(ла):
Ну если бы её нашли на территории РФии, то россияне нашли бы у неё фофуденосные корни и дудели бы на весь мир о великом и могучем, которому 200 000 лет:D

Ещё один "без причины смеющийся"...
"Если бы у бабушки был ..., она бы была дедушкой" (С)

Ну если бы её нашли на территории РФии, то россияне обнаружили бы у неё фофуденосные корни и дудели бы на весь мир о великом и могучем, которому 200 000 лет:D

Скромно. На порядок выше бери ...

И совершенно ***** где шо нашли ...

Назад
Зверху Знизу