Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
wegeras, самый дохлый аргумент у тебя...ты связываешь русский язык с уголовщиной и беспределом в стране,хотя прекрасо знаешь,что в культуре и экономических отношениях он доминирует.

Это не я связываю, я это вижу и по ТВ и вообще в жизни. А ты меня убеждаешь, что ты русский язык не понимаешь (может не хочешь), а точнее смысл написанного на русском. Так не надо меня убеждать, я это уже понял.

Русский язык сам по себе не живет. Сейчас в политике он вполне ассоциируется "с уголовщиной и беспределом в стране". Некоторые еще предлагают его ассоциировать с реформами, но пока это только закручивание гаек на вертикали власти и обещание лучшей жизни, которое может и не наступить.
И если бы ты был умным политиком, так ты бы не 3.14 про доминирование ибо тем самым ты подкрепляешь аргументы украинских националистов о том, что россия сюда стремится, чтобы доминировать и задавить всё украинское.

wegeras сказав(ла):
...я это вижу и по ТВ и вообще в жизни...

Судя по почти 18-ти звёздочкам жизнь удалась...

wegeras сказав(ла):
Русский язык сам по себе не живет. Сейчас в политике он вполне ассоциируется "с уголовщиной и беспределом в стране".

1. А английский в политике с чем ассоциируется?
2. Если ты пишешь по-русски в разделе "Политика", то с чем ты ассоциируешься?
3. Нет, точно wegeras-а подменили.

Судя по почти 18-ти звёздочкам жизнь удалась...
....

Только на грани остроумия.. Для остроумия надо, чтобы большинство читателей догадались одинаково над чем ты язвишь. Здесь вряд-ли.

...........
1. А английский в политике с чем ассоциируется?
2. Если ты пишешь по-русски в разделе "Политика", то с чем ты ассоциируешься?
3. Нет, точно wegeras-а подменили.

1. В нашей политике ни с чем.
2. Вряд-ли ты сам понимаешь смысл своего вопроса...
3. Да, после выборов нового президента немного есть.

Только на грани остроумия.. Для остроумия надо, чтобы большинство читателей догадались одинаково над чем ты язвишь. Здесь вряд-ли.
.. .

да он не язвит.Он тактично указал на форумного *****бола-бандуриста,для которого работа это "попой тарахтеть". А так как за манданы щас не платят, то ля-ля-ля приходится орать на форуме.Вон аж 18 орденов "заробыв",молчаливый ты наш:банан:

Сейчас в политике он вполне ассоциируется "с уголовщиной и беспределом в стране". Некоторые еще предлагают его ассоциировать с реформами, но пока это только закручивание гаек на вертикали власти и обещание лучшей жизни, которое может и не наступить.
И если бы ты был умным политиком, так ты бы не 3.14 про доминирование ибо тем самым ты подкрепляешь аргументы украинских националистов о том, что россия сюда стремится, чтобы доминировать и задавить всё украинское.
Вегерас, прежде всего давай не будем про эротические желания украинских националистов. Второй момент, русский язык был, есть. Так что с этим фактом делать будем? Навязывать мову с упорством носорога? Это же глупости Вегерас, ты сам чудесно это видишь. Да, я понимаю что есть государство Украина, это такое-же мое государство как и твое, но не стоит забывать про своих граждан. Собственно язык это был козырь предвыборной компании команды Януковича. К чему привело тупое закручивание гаек - сам видишь чудесно, а теперь пожинаем плоды. Причем все пожинаем. И тупой национализм - также имеет свою долю вины в этом бардаке. ну нельзя как кислота выжигать вокруг себя, ломать, навязывать.

да он не язвит.Он тактично указал на форумного *****бола-бандуриста,для которого работа это "попой тарахтеть". А так как за манданы щас не платят, то ля-ля-ля приходится орать на форуме.Вон аж 18 орденов "заробыв",молчаливый ты наш:банан:

Вот этому великий и могучий не помогает никак... :D

Вегерас, прежде всего давай не будем про эротические желания украинских националистов. Второй момент, русский язык был, есть. Так что с этим фактом делать будем? Навязывать мову с упорством носорога? Это же глупости Вегерас, ты сам чудесно это видишь. Да, я понимаю что есть государство Украина, это такое-же мое государство как и твое, но не стоит забывать про своих граждан. Собственно язык это был козырь предвыборной компании команды Януковича. К чему привело тупое закручивание гаек - сам видишь чудесно, а теперь пожинаем плоды. Причем все пожинаем. И тупой национализм - также имеет свою долю вины в этом бардаке. ну нельзя как кислота выжигать вокруг себя, ломать, навязывать.

Ну, если ты такой вроде бы умный, так должен же сообразить, что ты неточно выражаешься: ты же имел в виду украинский национализм?
Но ты трусливо "абстрагировался", чтобы автоматически не всплыл вопрос о не менее тупом русском национализме твоем и особенно таких :баран: как Конрад-навсегда (не твоей клон?)...

Не будь ты "наивным", так давно бы сообразил, что нынешний тупой национализм Януковича и Табачника гораздо страшнее для граждан, включая, возможно, и тебя. Опаснее хотя бы тем, что его труднее будет устранить голосованием на выборах , как тот.

Ну, если ты такой вроде бы умный, так должен же сообразить, что ты неточно выражаешься: ты же имел в виду украинский национализм?
Но ты трусливо "абстрагировался", чтобы автоматически не всплыл вопрос о не менее тупом русском национализме твоем и особенно таких :баран: как Конрад-навсегда (не твоей клон?)...
Вегерас, вроде не глупее тебя. Но по факту что сказать есть? Собственно любой национализм - это тупое явление. Но так рог мочить как оранжевые делали в языковом вопросе - совсем мозгов ненужно. Причем, упреждая твои стоны и заламывания рук, довожу до сведения, что за ПР не голосовал.
Да. еще. У тебя наверное фобия. Ты везде видишь клонов. Конрад не мой клон, можешь его спросить.

wegeras сказав(ла):
нынешний тупой национализм Януковича и Табачника гораздо страшнее для граждан,

А вот этот гениальный коммунист-интернационалист прямо ангел во плоти:

dc04f093ca1a98818069300d5373685d.webp

3 января. Виктор Ющенко поздравляет украинцев с Рождеством Христовым
Фото Виталия Гречина для Корреспондент.net

Вегерас, вроде не глупее тебя. Но по факту что сказать есть? Собственно любой национализм - это тупое явление. Но так рог мочить как оранжевые делали в языковом вопросе - совсем мозгов ненужно. Причем, упреждая твои стоны и заламывания рук, довожу до сведения, что за ПР не голосовал.
Да. еще. У тебя наверное фобия. Ты везде видишь клонов. Конрад не мой клон, можешь его спросить.

Голосовал ты или нет, но по факту националист Табачник у власти, а Ющенко уже год на пенсии, а ты на нем застрял до сих пор.

Нет, не клонофобия, а знание ситуации: здесь процентов 20-клоны и некоторые, думаю, даже от администратора, чтобы заманывать сюда публику.

wegeras сказав(ла):
Нет, не клонофобия, а знание ситуации: здесь процентов 20-клоны и некоторые,
думаю, даже от администратора, чтобы заманывать сюда публику.

Распугал всех клонов...
laugh1.gif
laugh1.gif
laugh1.gif

Вкладення

• laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 18
  • laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 15
Не будь ты "наивным", так давно бы сообразил, что нынешний тупой национализм Януковича и Табачника гораздо страшнее для граждан, включая, возможно, и тебя. Опаснее хотя бы тем, что его труднее будет устранить голосованием на выборах , как тот.

wegeras, объясните пожалуйста, что вы называете тупым национализмом Януковича? Против какой национальности он направлен? И как конкретно это проявляется?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина - Русская земля
...Перед всеми заговорщиками украинской интриги стояла изуверская задача - изуродовать по политическим планам национальное самосознание многих миллионов сознательных русских людей, сделать русских не русскими, а "украинцами". И такое ********** нужно было обосновать как можно более убедительно. В этом были заинтересованы все враги русского народа и России в Вене, в Риме и в Берлине и даже некоторые международные политические партии и организации, каждый из них по-своему, но все одинаково злостно. Украинский сепаратизм казался верным оружием, более сильным, чем военные механизмы и армии, и чтобы придать его действию наибольшую разрушительную силу, не стеснялись никакими средствами.
Основная деятельность украинских сепаратистов и их вдохновителей по понятным причинам сосредоточилась на Галицкой Руси - единственной беззащитной русской территории, на которой тогда можно было безнаказанно производить подобный опыт. Действия украинских сепаратистов устремились в первую очередь против основных национальных устоев - против русского литературного языка и против Православной Церкви.

Д-р В. Ю. Яворский

"Свободное слово Карпатской Руси", № 11-12, 1977 г.

Вот проброс мяча через всё поле!.... Было?

Голосовал ты или нет, но по факту националист Табачник у власти, а Ющенко уже год на пенсии, а ты на нем застрял до сих пор.

Нет, не клонофобия, а знание ситуации: здесь процентов 20-клоны и некоторые, думаю, даже от администратора, чтобы заманывать сюда публику.
вегерас, я там смотрю ты от злобы ***ким калом лучи поноса в виде реп мечешь. :клас:
Впрочем меня предупреждали о твоих привычках:D

wegeras, объясните пожалуйста, что вы называете тупым национализмом Януковича? Против какой национальности он направлен? И как конкретно это проявляется?

Против украинской, естественно. Ты не заметил, что новогоднюю программу на украинском было трудно найти на всех каналах на рубеже нового года? Вот я не нашел. А везде были какие-то клоуны из Москвы... которых может оттуда поперли, как Киселева...

вегерас, я там смотрю ты от злобы ***ким калом лучи поноса в виде реп мечешь. :клас:
Впрочем меня предупреждали о твоих привычках:D

Предупрежден, значит вооружен. Только не надо было тебе этот пост так злобно писать, иначе становится ясно, что репки были необходимы...:D

Ты не заметил, что новогоднюю программу на украинском было трудно найти на всех каналах на рубеже нового года?
Думаю причина в другом, уровень отечественного телевидения сильно в попе. Особенно это заметно по первому национальному. "поплавские" рулят.

Думаю причина в другом, уровень отечественного телевидения сильно в попе. Особенно это заметно по первому национальному. "поплавские" рулят.

Так если бы то, что я увидел было высокого качества, я бы смотрел. А пришлось выключить ибо стошнило.
Но по теме разговора: украинцы должны были себя почувствовать в чужой стране .... А меня же спрашивал namelesess:
"wegeras, объясните пожалуйста, что вы называете тупым национализмом Януковича? Против какой национальности он направлен? И как конкретно это проявляется"

Против украинской, естественно. Ты не заметил, что новогоднюю программу на украинском было трудно найти на всех каналах на рубеже нового года? Вот я не нашел. А везде были какие-то клоуны из Москвы... которых может оттуда поперли, как Киселева...

Серьезное обвинение.:)
Непонятно, при чем тут Янукович? Не знаю я не задавался целью найти передачу на украинском языке. А что совсем не было? Не может быть...:незнаю:
Я лично, смотрел клоунов из Кривого Рога (95 квартал), там вроде и по украински достаточно говорили.

Серьезное обвинение.:)
Непонятно, при чем тут Янукович? Не знаю я не задавался целью найти передачу на украинском языке. А что совсем не было? Не может быть...:незнаю:
Я лично, смотрел клоунов из Кривого Рога (95 квартал), там вроде и по украински достаточно говорили.

Да, несколько клоунов там говорили, но именно клоунов...

Несерьёзное замечание о роли Януковича...

Против украинской, естественно. Ты не заметил, что новогоднюю программу на украинском было трудно найти на всех каналах на рубеже нового года? Вот я не нашел. А везде были какие-то клоуны из Москвы... которых может оттуда поперли, как Киселева...:D

Тут уместно вспомнить не очень давешние заявления Януковича и его команды, что на Украине скоро не будет государственного ТВ. И тогда мы посмотрим, с чьим именем можно будет ассоциировать недолольство тем, что и на каком языке будут показывать ящики для *****ов.

Впрочем, я считаю эту тенденицю позитивной. Просто хочу предупредить, что пора начать готовиться валить своё недовольство не на президента, а на кого-то другого. Негосударственного.

Тут уместно вспомнить не очень давешние заявления Януковича и его команды, что на Украине скоро не будет государственного ТВ. И тогда мы посмотрим, с чьим именем можно будет ассоциировать недолольство тем, что и на каком языке будут показывать ящики для *****ов.

Впрочем, я считаю эту тенденицю позитивной. Просто хочу предупредить, что пора начать готовиться валить своё недовольство не на президента, а на кого-то другого. Негосударственного.

А как быть с теми, кто посчитает эту тенденцию негативной?

И ты может не знаешь ввиду удаленности, что сейчас нет уже почти возможности валить на кого-то другого кроме Януковича. Он всё взял на себя. Скорее всего не от большого ума.....

Назад
Зверху Знизу