Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
NAL, для того щоб мені робити зауваження по правопису переконайтесь спочатку у своїй грамотності. Щодо російськомовного ресурсу- почитайте правила встановлені модератором! Чи це ви модератор? А якщо тут є особи які нерозуміють української я перевиду.
:D Еще один патриот-грамотей.. Может ты хотел перекласти, а не перевИсти??
Самые свидомые моволюби знают мову хуже, чем русскоязычные.. Анекдот просто.

Так если бы то, что я увидел было высокого качества, я бы смотрел. А пришлось выключить ибо стошнило.
Но по теме разговора: украинцы должны были себя почувствовать в чужой стране .... А меня же спрашивал namelesess:
"wegeras, объясните пожалуйста, что вы называете тупым национализмом Януковича? Против какой национальности он направлен? И как конкретно это проявляется"
Вегерас. Давно пора понять что на ТВ существует такая позиция как рейтинг. Из этого следует что рейтинг укроговорящих программ низок, следовательно их мало смотрят. Далее я не думаю что в новогоднюю ночь стоит пускать программу "Надои и Урожаи". Вот простое обьяснение. Это логично и закономерно.
К Вам, как к свидомому:
Чуство национальной гордости Вегерас, нужно развивать не путем переписывания и трактования истории, а делами. По факту я уже говорил, что проще менять идеологию и засирать голову слабым на разум товарищам псвевдоисторией, нежели заниматься экономикой и производством.

«Дискриминация русского языка» - это провокация,
чтобы не пустить украинцев во власть в Украине, чтобы прессовать бизнес украинцев, чтобы Украина финансировала Московский, а не Киевский Патриархаты, чтобы закрыть доступ украинцам во все национальные институции Украины и т.д. и т.п.
Это бред уважаемый. Самый натуральный.
Вы есть стержневая нация. Государственный язык Украинский. Я просто не понимаю отчего эти стоны? Вам что не нравится что народ разговаривает на том языке который действительно востребован?
Поэтому я считаю, дабы больше не было таких постанываний, взять и просто узаконить статус Русского языка как второго государственного. Больше таких вопросов возникать не будет, как и не будет в дальнейшем таких политических качель языковых на выборах.

чтобы Украина финансировала Московский, а не Киевский Патриархаты,
С точки зрения церкви - КП это раскольники-самозванцы, возглавляемые вообще отлученным от церкви персонажем. Во как - патриарх, отлученный от церкви.. Звучит.. ))
Или кто признал ваш КП, кроме него самого?
З.Ы. Так вы , значит, утверждаете, что до сих пор Украина финансировала КП??)))

Стремление востока Украины отдать все Церкви, Лавры, монастыри, церковные реликвии Московскому Патриархату - это одна из причин почему восток Украины не допускает украинцев до власти в Украине. Сегодня нет во власти в Украине украинцев и это явная дискриминация украинской нации в Украине. Эта дискриминация дает возможность востоку Украины забрать у украинцев все, даже их Церковь и отдать ее Московскому Патриархату.
Местный, ты что, рехнулся ?? Как это МП может здесь что-то забирать, если именно он здесь был всегда..
Это КП, не признанный ни одной конфессией мира, пытается себе отщепнуть у МП кусочки пожирнее.
Ну до чего же свидомые лукавая публика.. ))) Уж так им хочется себе вес исторический придать, что прям из штанов готовы выпрыгнуть в этих потугах..
Скажи, когда это здесь был КП?? Какие церкви он построил?

Московский Патриархат на Киевских и Московских землях «всегда» не был, сколько бы ты не доказывал, что он был «всегда» и сколько бы ты не говорил, что я «рехнулся» и «он здесь был всегда». Читай историю и ты узнаешь, что сама *******я не была «всегда».
Вот же балабол-пустобрех. ))
А 100 лет назад здесь был МП или КП?? :D А 300 лет назад??
А ну-ка просвети нас про тысячелетнюю славную историю КП??

Вот же балабол-пустобрех. ))
А 100 лет назад здесь был МП или КП?? :D А 300 лет назад??
А ну-ка просвети нас про тысячелетнюю славную историю КП??

он не сможет,для них всё что было до 1991 года-не существовало вообще:D

Вегерас. Давно пора понять что на ТВ существует такая позиция как рейтинг. Из этого следует что рейтинг укроговорящих программ низок, следовательно их мало смотрят. Далее я не думаю что в новогоднюю ночь стоит пускать программу "Надои и Урожаи". Вот простое обьяснение. Это логично и закономерно.
К Вам, как к свидомому:
Чуство национальной гордости Вегерас, нужно развивать не путем переписывания и трактования истории, а делами. По факту я уже говорил, что проще менять идеологию и засирать голову слабым на разум товарищам псвевдоисторией, нежели заниматься экономикой и производством.

Может ты очень доверчивый и считаешь, что днем и ночью тысячи социологов составляют рейтинги украинских телепередач....? :D
Просто и логично с твоей стороны было бы как-то показать, что ты всё это не придумал.

Профессиональные историки-ученые ( а не учителя или политики) только тем и занимаются, что каждый день переписывают историю: ищут новые документы, археологические раскопки ведут и пр. исследования. Если бы ты не был таким :баран: так ты бы знал, что за последние лет 30 представление о многих исторических эпохах поменялось чуть ли не на 180 градусов. Например, про цивилизации Южной Америки.
И про более близкие нам времена представление уточняется, переписывается.

Вы есть стержневая нация.

:eek: Когда это украинцы объявляли себя "стержневой нацией"? :confused:
Это только в трудах Муссолини был такой термин. Неприемлемо ни в коем случае.
"Титульной нацией" - да, являются украинцы в Украине. Но разницу ж можно почувствовать, не? :пиво:

Украина родина слонов.
Павильон Украины на выставке экспо 2010 в Шанхае.

Ну? Продолжай. Или ненависть к Украине пальцы сводит??

С другой стороны может ты и верно сомневаешься , что Украина родина слонов, ибо здесь доказывают, что их родина в России:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач::іржач:

а по картинке комментарии будут? Может растолкуете что сие означает?

Что-то я слышал о том, что последние генетические исследование вроде бы указывают на такое расселение народов в глубокой древности.

а по картинке комментарии будут? Может растолкуете что сие означает?

А по символу России на том же Экспо комменты твои будут, не? ;)

4753765159_158de1404e.webp

а ну тогда становится понятна и вторая картинка оттуда же ))):D
Так и знал что Украина в современных границах существует вот уже как 150 тыс. лет.
......

Не 314 про свои проблемы-эти картинки не стоят такой реакции, не более, чем неумный перебор, хотя я не думаю, что там у них такая интерпретация, как у тебя. Может этот раздел, за дверью, посвящен науке, тогда у этой картинки совсем другой смысл.

Стремление востока Украины отдать все Церкви, Лавры, монастыри, церковные реликвии Московскому Патриархату - это одна из причин почему восток Украины не допускает украинцев до власти в Украине. Сегодня нет во власти в Украине украинцев и это явная дискриминация украинской нации в Украине. Эта дискриминация дает возможность востоку Украины забрать у украинцев все, даже их Церковь и отдать ее Московскому Патриархату.

+1000!

Після "обрання" Янковича ще раз підтвердилось, що це президент частини України, а саме південного сходу та вірних ПЦ МП. Якщо перші вже трохи починають розуміти реальний стан речей в державі, то другі, зомбовані московськими попами, так швидко не прозріють :(

А..еще на фамилию )) Она у меня Грушевский )))

ППЦ! Я думав твій нік - твоя хфамілія :(

+1000!

Після "обрання" Янковича ще раз підтвердилось, що це президент частини України, а саме південного сходу та вірних ПЦ МП. Якщо перші вже трохи починають розуміти реальний стан речей в державі, то другі, зомбовані московськими попами, так швидко не прозріють :(
Еще один "умник" вылез. Да никто не признает ваш КП.. НЕ признает. Ты понимаешь это? )) С точки зрения канонической церкви - вы самозванцы и раскольники, что по церковным же понятиям - тяжкий грех. И не только для МП, а и для любых конфессий.
Блин, что у свидомых в головах за каша?? :(
Герои дутые, история переврана, даже церковь и та им не угодила..

Еще один "умник" вылез. Да никто не признает ваш КП.. НЕ признает. Ты понимаешь это? )) С точки зрения канонической церкви - вы самозванцы и раскольники, что по церковным же понятиям - тяжкий грех. И не только для МП, а и для любых конфессий.
Блин, что у свидомых в головах за каша?? :(
Герои дутые, история переврана, даже церковь и та им не угодила..

Ты :баран: обрати внимание, что последнее предложение один к одному подходит и к советской "каше в головах" .

да чего мелочится, я обижен на судьбу и господа бога:D
А..еще на фамилию )) Она у меня Грушевский )))

:confused::confused: Ну ты гигант..!! (восхищенно почти)

Посол Украины в Китае:
"Лейтмотивом экспозиции станет «Город: от старинного к современному». Посетители смогут ознакомиться с развитием городской культуры от Трипольской цивилизации до сегодняшних дней. Некоторые ученые Украины считают, что древняя китайская цивилизация Яншао является автохтонной в Украине. Она датируется приблизительно 4,5 тыс. лет тому назад. Действительно, те останки культуры у вас и на территории Украины очень похожи. Поэтому павильон Украины будет оформлен в стиле Трипольской культуры, и китайские друзья смогут увидеть, что она очень близка к культуре Китая тех времен."

А че так слабо всего 4,5 тысячи лет, давай про 140 тысяч, посол родственник братьев Ющенок?:)

А че так слабо всего 4,5 тысячи лет, давай про 140 тысяч, посол родственник братьев Ющенок?:)

Ты просто не в курсе последних археологических открытий. Там есть удивительные открытия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

после которых всё, над чем ты здесь хихикаешь, не кажется таким уж бредом. Там нашли мумии людей европейского типа возрастом 3-4 тысячи лет в одежде изготовленной в Западной Европе.

Назад
Зверху Знизу