Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
празднуется, конечно - но только после празднования семитысячного юбилея украиснкой цивилизации Междуречья и пятитысячной годовщины успехов украинских инженеров в деле построения египетских пирамид = ну шо тут доказывать верящим , что Адам и Ева были изгнаны из Рая за то, что признали себя украинцами :) :іржач::іржач::іржач:

"Чувство юмора - тонкая вещь. Грамотное и умеренное его использование в комментариях - не запрещается. При этом предполагается, что у автора есть как чувство юмора, так и чувство меры. Настырное ёрничанье - не приветствуется."
После 2000-го повторения юмор перестает быть юмором, а становится только указателем на отсутствие чувства юмора.

язык это возможность адаптировать человека в социум.Или изолировать его там(похоронить)навсегда. Искренне жалею патриотических сэлюков выучивших специальность на мове и вынужденных сиднем сидеть на украине с её копеечными оплатами труда. Или вообще безработными с образованием.Это понимают прежде всего власть имущие.Действуют правильно и последовательно.Нельзя запретить молодоиу специалисту уехать из грабящей его страны-так мы ему в пустую башку втемяшим , что образование на мове и "ничего другого" .Вот и закабалили бедолагу .Привязали его к нищей местности. А в другую он сам уехать не сможет .

язык это возможность адаптировать человека в социум.Или изолировать его там(похоронить)навсегда. Искренне жалею патриотических сэлюков выучивших специальность на мове и вынужденных сиднем сидеть на украине с её копеечными оплатами труда. Или вообще безработными с образованием.Это понимают прежде всего власть имущие.Действуют правильно и последовательно.Нельзя запретить молодоиу специалисту уехать из грабящей его страны-так мы ему в пустую башку втемяшим , что образование на мове и "ничего другого" .Вот и закабалили бедолагу .Привязали его к нищей местности. А в другую он сам уехать не сможет .

???? А ты разве не из Харькова пишешь, закабаленный? Что тебя держит, ты ведь не знаешь украинский? И русский не очень свободно, впрочем...

???? А ты разве не из Харькова пишешь, закабаленный? Что тебя держит, ты ведь не знаешь украинский? И русский не очень свободно, впрочем...

забавно наблюдать за мимикрией урожденцев территорий с выраженным йододефицитом в аналитиков-учителейрусскогоязыка.:D Собачью мову я знаю,но не разговариваю на ней по той же причине, которой на ней не тарахтишь и ты, мой укрмовный полиглот.:D Это мёртвый для цивилизации язык.Он совершенно не нужен ни в "отсталой" для тебя россии. Ни в любимом ,но недостижимом тебе "амерликанськом суспильстве".

Р.С. некоторые слова я написал без пробелов и подражая "западенським" диалеХтам,исключительно для твоего тренинга .;)

ну как бы язак никого не держит - но это уже стало заметно в то

А можно перевести фразу???:D:іржач:

забавно наблюдать за мимикрией урожденцев территорий с выраженным йододефицитом в аналитиков-учителейрусскогоязыка.:D Собачью мову я знаю,но не разговариваю на ней по той же причине, которой на ней не тарахтишь и ты, мой укрмовный полиглот.:D Это мёртвый для цивилизации язык.Он совершенно не нужен ни в "отсталой" для тебя россии. Ни в любимом ,но недостижимом тебе "амерликанськом суспильстве".

Р.С. некоторые слова я написал без пробелов и подражая "западенським" диалеХтам,исключительно для твоего тренинга .;)

А йододефицитная тема -очень актуальна для наших оппонентов!:іржач:

...

заметно по колличеству банов за упоминание местности их рождения:D
Из 100 процентов постов с этим "кошмарным для них понятием "-100проц. банов. Видно и модеры оттуда ,бедолаги...

заметно по колличеству банов за упоминание местности их рождения:D
Из 100 процентов постов с этим "кошмарным для них понятием "-100проц. банов. Видно и модеры оттуда ,бедолаги...

Интересно, кто-нибудь кроме автора разгадал эту шараду?? :confused::confused:
Мне кажется, что послезавтра он сам не вспомнит, что хотел сказать..

...
По большому счёту украинцы в России или переходят на русский или начинают конкурировать с таджиками :)

они там не переходят . а сразу становятся русскими(или россиянами). Наблюдаю неоднократно.Причём бендеровцы быстрее всего.:D...сучье племя

так то были их Украина, восток,Харьков то при чем к той Украине 1654?
та даже Украиной то было неправильно назвать, Маргиналией вы были под поляками, это *******я вам именно в 1654 дала название Украина, а вы и схавали, хотя могли шо нить более благозвучное придумать:confused:

Детский лепет и особенно в твоих устах!
Надо же быть таким *****ом, чтобы из Канады нас здесь убеждать в том, что для независимости нужны исторические обоснования. А ведь у Канады не было никакой истории перед провозглашением независимости: понаехали "канадцы", обжились и решили государство устроить. Заткнись, теоретик, и не позорься!

Интересно, кто-нибудь кроме автора разгадал эту шараду?? :confused::confused:
Мне кажется, что послезавтра он сам не вспомнит, что хотел сказать..

:D да не конфузься,не стоит.И не напрягайся, мой львовскотернопольскофранковскоужгородскораховский собеседник,поясню сразу.Пост относится к реакции модеров на твои мольбы(или твоей тусовки) .

.......

У тебя не может быть оппонентов, оппонировать можно только тому, что имеет смысл. А то, что ты :баран: здесь 1000 раз повторяешь про мову и село уже давным-давно потеряло всякий смысл, как слово "панимаешь" у покойного Ельцина.

:D да не конфузься,не стоит.И не напрягайся, мой львовскотернопольскофранковскоужгородскораховский собеседник,поясню сразу.Пост относится к реакции модеров на твои мольбы(или твоей тусовки) .

Да-а-а, вторая попытка тоже неудачная, "туман" стал даже гуще...
У тебя в запасе последняя попытка доказать, что ты сам понимаешь, что пишешь. :D

Мечта кукловодов,- сделать дискриминацию нормой жизни.

Ну вот снова на радость свидомитам. Одесский процесс страгивается с места:
Мэр Донецка Александр Лукьянченко не хочет разговаривать на государственном языке, потому что русский — язык его избирателей, а украинский они не воспринимают. В то же время, по его словам, в Донецке нет проблем с использованием госязыка.

«У нас языковой вопрос мало кого волнует: как разговаривает человек, так его и воспринимают. Когда у меня спрашивают, почему я не владею государственным языком, отвечаю: я говорю на языке моих избирателей. Вот пойти сегодня в коллектив Донецкого металлургического завода или на шахту Засядько, выйти и сделать доклад на украинском языке — они послушают, а потом будут думать, что у мэра случилось с головой», — приводит слова донецкого градоначальника ТСН.

При этом Лукьянченко отметил, что в Донецке нет проблем с использованием украинского языка.

«В Донецке живут в согласии и взаимопонимании 113 национальностей. Когда мы проводили опрос, то оказалось, что 89% дончан говорят по-русски, и никакой напряженности нет. Кто хочет разговаривать по-украински, те говорят по-украински», — сказал городской голова.
ну и ссылочка :) для самоличного почитать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IZKHAR сказав(ла):
Надо же быть таким *****ом, чтобы из Канады нас здесь убеждать в том, что для независимости нужны исторические обоснования. А ведь у Канады не было никакой истории перед провозглашением независимости: понаехали "канадцы", обжились и решили государство устроить. Заткнись, теоретик, и не позорься!

А как же языковые права коренного населения - ******ев? Что-то не слышно призывов от озабоченных сделать первым государственным языком Канады язык ******ев?

Когда попаришься, потеоретизируй...

Даёшь русский язык в Антарктиде! будем первыми!

Никаких языков, кроме языка коренных жителей Антарктиды! Даёшь единственный государственный язык Антарктиды - пингвинский!
Ну да.
У пингвинов мелодичный язык, это их родина, их история древнее египетских пирамид, Пингвины - стержневая нация, и только пингвины должны вести делопроизводство на своем языке и так далее, до бесконечности...

так то были их Украина, восток,Харьков то при чем к той Украине 1654?
та даже Украиной то было неправильно назвать, Маргиналией вы были под поляками, это *******я вам именно в 1654 дала название Украина, а вы и схавали, хотя могли шо нить более благозвучное придумать:confused:

Вам и не должно быть “благозвучно”, Слово ”Украйна” абсолютно не свойственно фино тюркскому народу). *******я дала название Малоросия, а не Украина, да и не всей Украине а только восточной ее части… Украина слово польское. Даже Харьков назван Харьковом в честь реки названой в чесь казака польского происхождения убитого татарами на ней и основавшего поселение на месте Харькова в 12-13 столетии. Какое отношение имеет Харьков к той правобережной Украине? Вот вам цитата:

После заключения мира с поляками в 1649 году часть Правобережной Украины возвращалась Польше. Шляхта начала расправы над украинцами. Массы крестьян, жителей городов уходили на восток. Хмельницкий и его помощники наделяют всем необходимым беженцев, организуют их, ставят во главе опытных людей и направляют на Слободскую Украину и Запорожье. Весною 1651 года эти люди начали осваивать новые места.

Эти негодяи правобережцы и были теми негодяями который построили Харькови и другие города Восточной Украины.

Назад
Зверху Знизу