Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Ничего, скоро закон о языках примут и тогда о дискриминации забудем!...
Надоело уже!..
Нам, русским, эта дискриминация ощущается повсюду. Должен же быть компромисс?

Хер Вам, а не компромисс. Или на нашей стороне, или чемодан, вокзал.....

Русофилы. Это подробно или рассусоливать?

opal-de
никому мы украинский язык не навязываем. Чтобы тебе убедится в этом, тебе достаточно выехать в любую любимую тобой страну (или не любимую) и спросить народ этой страны. Съезди в РФ или ЕС, или США и спроси народ любой из этих стран.
Врешь. навязываете, причем самым наглым образом. навязываете русскоязычным гражданам своей- же страны.

Я имел ввиду что развивать в Украине нужно украинский, даже путем дискриминации русского или другого языка.
Так же как украинец имеет больше прав в Украине чем иностранец, и это не фашизм как тут русские нацики пытаются ярлык приклеить.
Развивать будешь в том случае, когда русская речь исчезнет с улиц городов.. В свидомую статистику я не верю, поскольку она насквозь лживая.

Осталось уточнить Кто фашики и почему?
И кстати если я фразу "выкорчевывать" заменю на аналогичную по смыслу, от этого что-то поменяется? Так что не надо цепляться к словам и проводить надуманные параллели.
Фашики это свидомые, это факт. Вы насильно навязываете вашу мову. многим я замечу это не нравится.

Фашизм это когда чукча прилетает с другой стороны Земли в Украину и заставляет весь город разговаривать на своем языке, а украинский язык запрещает. А то о чем ты говоришь это не фашизм, а борьба нации за выживание на своей национальной, исторической земле.
Изучил биографию Костусева?Точно чукча? Приведи мне доказательства что он Чукча. Приезжайте а Одессу и разговаривайте на держмове. Правда я боюсь одесситы вас не поймут собственно, но это неважно:клас:

А. еще
Уважаемый Вегерас, я смотрю от вас там репки собственно сыпятся. Спасибо! Значит таки я прав.

Останнє редагування:
Truck
Мне глубоко плевать на каком языке ты разговариваешь и в каких трусах ходишь. И первое, и второе это твое право. Но герб Украины, флаг Украины, национальный язык Украины это не выбор каждого и любого. И если ты считаешь, что украинцы тебе навязывают название страны, герб страны, флаг страны, национальный язык страны, то такие правила организации любой страны в мире.

брехня

Почитал, значится...

Странные вы все какие-то. Вопрос решается на раз.
Украинский язык - это какой язык? - Тот, на котором говорит БОЛЬШИНСТВО населения Украины. Сейчас говорит, а не когда-то.

Тому же языку, на котором большинство говорило сто...двести...сто сорок тысяч лет назад, надо сказать "дуже дякуємо" и положить его под стекло в музей. Как когда-то положили древнеславянский.

Если есть такие регионы, как Галиция, - в которых древний язык до сих пор в ходу, то надо их помаленьку украинизировать до современного уровня. Не желаете - *** с пляжа.

И все сразу решится. Языковая проблема абсолютно надумана. Харьковчане говорят на УКРАИНСКОМ языке. А то, что кто-то в Белгородской области его называет "русским" - это не наша проблема. Вот в Австрии тоже говорят на языке, который в Германии и во всем мире почему-то называется "немецким". И никто не заморачивается. А тут еще проще будет.

И наступит всеобщее счастье.

Ничего, скоро закон о языках примут и тогда о дискриминации забудем!...
Надоело уже!..
Нам, русским, эта дискриминация ощущается повсюду. Должен же быть компромисс?

Не може бути компромісу між добром і злом! Захистим Християнську Православну Київську Русь, бо вона не "російська"!

zayec
тоді як українець українцю скажи, в чому я збрехав.

Потому что есть много стран, в которых есть много национальных языков. И нации в этих странах живут и радуются жизни. И только у нас украинцы грызутся друг с другом из за произношения слова паляныця.

Кому это выгодно? Только врагам украинцев, пока они грызутся у них удобно лазить по карманам.

Почитал, значится...

Странные вы все какие-то. Вопрос решается на раз.
Украинский язык - это какой язык? - Тот, на котором говорит БОЛЬШИНСТВО населения Украины. Сейчас говорит, а не когда-то.

Тому же языку, на котором большинство говорило сто...двести...сто сорок тысяч лет назад, надо сказать "дуже дякуємо" и положить его под стекло в музей. Как когда-то положили древнеславянский.

Если есть такие регионы, как Галиция, - в которых древний язык до сих пор в ходу, то надо их помаленьку украинизировать до современного уровня. Не желаете - *** с пляжа.

И все сразу решится. Языковая проблема абсолютно надумана. Харьковчане говорят на УКРАИНСКОМ языке. А то, что кто-то в Белгородской области его называет "русским" - это не наша проблема. Вот в Австрии тоже говорят на языке, который в Германии и во всем мире почему-то называется "немецким". И никто не заморачивается. А тут еще проще будет.

И наступит всеобщее счастье.

Друг, все правильно, тока баян. У нас надо не так, как соответствует здоровому глузду, а так, чтобы шпильку русским вставить. Тебе не понять, у тя мозги есть.

Не може бути компромісу між добром і злом! Захистим Християнську Православну Київську Русь, бо вона не "російська"!

Ну Ваш Ющенко пытался уравнять ветеранов ВОВ и УПА,бандеровцев-ничего не получилось!:confused:

Truck
Мне глубоко плевать на каком языке ты разговариваешь и в каких трусах ходишь. И первое, и второе это твое право. Но герб Украины, флаг Украины, национальный язык Украины это не выбор каждого и любого. И если ты считаешь, что украинцы тебе навязывают название страны, герб страны, флаг страны, национальный язык страны, то такие правила организации любой страны в мире.
Стоп.стоп.стоп.
Во первых, касаемо герба - слов не было.
Во вторых касаемо названия страны - слов не было
Третий фактор, посмотри на страны с двумя гос языками. не видишь в упор?
Или не желаем замечать?

Truck
А чем его биография лучше биографии Обамы или Меркель, или путина, или Януковича?
Почитай, полезно. Очень полезно. Мне интересно откуда ты узрел его чукотскую национальность? или пустым драматизмом увлекаемся?

И каким образом Вы намереваетесь это делать? Крестный ход? Хоругви?

Врешь. навязываете, причем самым наглым образом. навязываете русскоязычным гражданам своей- же страны.

Интересно, Вы и в реальной жизни так часто используете это слово???

Мой сосед сантехник, примерно так же часто использует слово "бл-и-ин"...

Интересно, Вы и в реальной жизни так часто используете это слово???

Мой сосед сантехник, примерно так же часто использует слово "бл-и-ин"...
В случае явной лжи - могу безусловно сказать об этом и данным словом.
Собственно а какое ваше дело? вам скучно?

Назад
Зверху Знизу