Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хер Вам, а не компромисс. Или на нашей стороне, или чемодан, вокзал.....
Врешь. навязываете, причем самым наглым образом. навязываете русскоязычным гражданам своей- же страны.opal-de
никому мы украинский язык не навязываем. Чтобы тебе убедится в этом, тебе достаточно выехать в любую любимую тобой страну (или не любимую) и спросить народ этой страны. Съезди в РФ или ЕС, или США и спроси народ любой из этих стран.
Русофилы. Это подробно или рассусоливать?
Ха! Я и украинофил и русофил... Странно как-то!![]()
Развивать будешь в том случае, когда русская речь исчезнет с улиц городов.. В свидомую статистику я не верю, поскольку она насквозь лживая.Я имел ввиду что развивать в Украине нужно украинский, даже путем дискриминации русского или другого языка.
Так же как украинец имеет больше прав в Украине чем иностранец, и это не фашизм как тут русские нацики пытаются ярлык приклеить.
Фашики это свидомые, это факт. Вы насильно навязываете вашу мову. многим я замечу это не нравится.Осталось уточнить Кто фашики и почему?
И кстати если я фразу "выкорчевывать" заменю на аналогичную по смыслу, от этого что-то поменяется? Так что не надо цепляться к словам и проводить надуманные параллели.
Странно как то. Я тоже.![]()
Изучил биографию Костусева?Точно чукча? Приведи мне доказательства что он Чукча. Приезжайте а Одессу и разговаривайте на держмове. Правда я боюсь одесситы вас не поймут собственно, но это неважноФашизм это когда чукча прилетает с другой стороны Земли в Украину и заставляет весь город разговаривать на своем языке, а украинский язык запрещает. А то о чем ты говоришь это не фашизм, а борьба нации за выживание на своей национальной, исторической земле.
Truck
Мне глубоко плевать на каком языке ты разговариваешь и в каких трусах ходишь. И первое, и второе это твое право. Но герб Украины, флаг Украины, национальный язык Украины это не выбор каждого и любого. И если ты считаешь, что украинцы тебе навязывают название страны, герб страны, флаг страны, национальный язык страны, то такие правила организации любой страны в мире.
Зразу видно, свій, українець.
Ничего, скоро закон о языках примут и тогда о дискриминации забудем!...
Надоело уже!..
Нам, русским, эта дискриминация ощущается повсюду. Должен же быть компромисс?
zayec
тоді як українець українцю скажи, в чому я збрехав.
Почитал, значится...
Странные вы все какие-то. Вопрос решается на раз.
Украинский язык - это какой язык? - Тот, на котором говорит БОЛЬШИНСТВО населения Украины. Сейчас говорит, а не когда-то.
Тому же языку, на котором большинство говорило сто...двести...сто сорок тысяч лет назад, надо сказать "дуже дякуємо" и положить его под стекло в музей. Как когда-то положили древнеславянский.
Если есть такие регионы, как Галиция, - в которых древний язык до сих пор в ходу, то надо их помаленьку украинизировать до современного уровня. Не желаете - *** с пляжа.
И все сразу решится. Языковая проблема абсолютно надумана. Харьковчане говорят на УКРАИНСКОМ языке. А то, что кто-то в Белгородской области его называет "русским" - это не наша проблема. Вот в Австрии тоже говорят на языке, который в Германии и во всем мире почему-то называется "немецким". И никто не заморачивается. А тут еще проще будет.
И наступит всеобщее счастье.
Не може бути компромісу між добром і злом! Захистим Християнську Православну Київську Русь, бо вона не "російська"!
Стоп.стоп.стоп.Truck
Мне глубоко плевать на каком языке ты разговариваешь и в каких трусах ходишь. И первое, и второе это твое право. Но герб Украины, флаг Украины, национальный язык Украины это не выбор каждого и любого. И если ты считаешь, что украинцы тебе навязывают название страны, герб страны, флаг страны, национальный язык страны, то такие правила организации любой страны в мире.
Почитай, полезно. Очень полезно. Мне интересно откуда ты узрел его чукотскую национальность? или пустым драматизмом увлекаемся?Truck
А чем его биография лучше биографии Обамы или Меркель, или путина, или Януковича?
И каким образом Вы намереваетесь это делать? Крестный ход? Хоругви?Не може бути компромісу між добром і злом! Захистим Християнську Православну Київську Русь, бо вона не "російська"!
Врешь. навязываете, причем самым наглым образом. навязываете русскоязычным гражданам своей- же страны.
В случае явной лжи - могу безусловно сказать об этом и данным словом.Интересно, Вы и в реальной жизни так часто используете это слово???
Мой сосед сантехник, примерно так же часто использует слово "бл-и-ин"...