Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина обогнала Россию по уровню жизни.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

россия это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Может и живете в Харькове, но явно либо ві сами, либо мама/папа/бабушка понаприехавшие. Уж простите. Но ві делаете ошибку всех приехавших в Харьков из России в названиях.
Ну то такое.

О том, шо у вас российские корни можно біло догадаться и без теста.

касательно швейки. Все не совсем так, но то тоже такое.

И в каких же это я названиях сделал ошибку, а по поводу швейки я очень хорошо осведомлён так как постоянно общаюсь владельцами швейных цехов и бывшими коллегами. А вы наверное до сих пор думаете что шмотки из харьковских цехов продаются в РФ)))), там уже Китай плотно сидит, впринципе у нас ещё лет пять и будет тоже самое.

По официальным данным количество ИТ-специалистов на россии - 300 тыщ рыл. А знаешь сколько в Украине - 190 тысяч человек. Общая выручка на россии 8 миллиардов, в Украине - 5 миллиардов. Т.е. в пересчете на душу населения - ****а глубоко в **** :D

В Украине их наверное ещё больше так как многие не попадают в статистику. Тут проблема только в том чтоб наши власти их не спугнули из страны своими *****ьными законами и указами.

Ты наверно слабо представляешь сколько зарабатывают в *****х россии, и сколько у них возможностей выехать на зароботки :D Открою тебе точные цифры - средний зароботок всего деревенского ***** это половина пенсий всех тамошних пенсионеров после уплаты коммунальных и покупки жрачки :клас: которую они могут потратить на то чтобы заплатить соседям за принос воды от колодца и копку огорода, а по факту и работают там не за 3-4к, а за пузырь самогона и тарелку щей :ги:

А какая в *****х коммуналка, если вода в колодце и дрова? За пузырь самогона уже давно никто не работает, даже в самых ****их *****х, да на России мало кто его гонит, в основном спирт разбавляют.

А какая в *****х коммуналка, если вода в колодце и дрова? За пузырь самогона уже давно никто не работает, даже в самых ****их *****х, да на России мало кто его гонит, в основном спирт разбавляют.

Дрова тоже денег стоят и не херовых. А за бухло никогда никто не работал, в лучшем случае ибд занимались. Тема бред на самом деле уровень жизни приблизительно одинаковый. У *****ов немного лучше живут бюджетники и вояки не более того. И то дайте им еще пару лет и все сравняется. Добыча нефти падает, а значит и доходы бюджета уменьшаются тенденция для *****ов печальная.

Да любую сферу возьми: пенсионеры, кассиры, дворники, инженеры, врачи, учителя, ветеринары, на *****ии средняя з/п и пенсия будет в 2-2,5 раза выше. Разве, что у айтишников на фрилансе будет примерно одинаково, а так как крупных айти компаний в Украине нет, то и сравнивать в них зарплату бессмысленно.
Было теперь уже нит. В Москве еще более менее, а в остальных местах ****. В Калуге 21000 в среднем рабочим платят.

Гугл говорит, что средняя з/п в Калуге 37 тыс, в калужской области 42,5 тыс руб

****ят, у меня друг там живет. На той неделе разговаривали, он оператор пресса 21 000. И у всех так +/- выбора работы особо нет.

Это говорит о том, что рынок ит-услуг на ****е востребован, и цифровизация экономики и жизни *****ов на очень высоком уровне, а яндекс.... ну к примеру в декабре начали курсировать беспилотные авто от яндекса, о ужас, в сша.
Не путайте пиар-компании Яндекса и реальную работу - беспилотные автомобили там всего лишь тестировали, но после программной атаки со стороны рф и смены администрации в США, думаю проедут они недалеко :D

Выручка ит компаний РФ более 30 млрд. дол, против всей выручки в Украине 5 млрд, ну на экспорт Украина поставила 2,4 млрд, в принципе неплохо
У меня иные цифры - общий рынок рф 17 миллиардов при 8 лярдах на экспорта, а рынок Украины - 7 миллиардов включая 5 лярдов экспорта.

Да любую сферу возьми: пенсионеры, кассиры, дворники, инженеры, врачи, учителя, ветеринары, на *****ии средняя з/п и пенсия будет в 2-2,5 раза выше. Разве, что у айтишников на фрилансе будет примерно одинаково, а так как крупных айти компаний в Украине нет, то и сравнивать в них зарплату бессмысленно.

****уй домой репу жрать, иван. тут водки нет.

А какая в *****х коммуналка, если вода в колодце и дрова? .

Ну здрасьте - электричество есть везде, как и плата за него. Даже в самой **** россии есть генераторы. Само электричество расходуется не только на свет, но и на обогрев и подкачку воды. У многих есть газ. И некоторые же вывозят ****о.

Ну раньше таксисты , щас операторы пресса рулят :D

p/s/
Вчера слышал «Битлз». И что в них находят?! Фальшивят, картавят…
— А где ты их слышал?
— Мне Мойша напел.
(c)

Если мне нужно узнать зарплату рабочих, то я спрошу у рабочих. Что не ясно?

У рабочих в фейсбуке, ага..:пиво:

У меня в цеху почти все рабочие в телефонах сидят. У вас рабочие себе телефон купить не могут, тогда что ты мне здесь грузишь про хорошую жизнь в балалайне?

Ну здрасьте - электричество есть везде, как и плата за него. Даже в самой **** россии есть генераторы. Само электричество расходуется не только на свет, но и на обогрев и подкачку воды. У многих есть газ. И некоторые же вывозят ****о.

Ну тыж сам писал что в *****х платят за колку дров и принос воды значит газа и насосов нет, о каких генераторах ты говоришь у сельского жителя?

У меня друг живет в Огайо.. Он оператор пресса. Говорит 5 тыс гривен у него зарплата.
До налогов..

Понимаешь в чем дело, в США есть такая организация Department of Labor и у нее есть в открытом доступе статистика ЕМНИП с начала 20 века и соответствующая репутация. По этому среднюю зарплату американского рабочего можно легко узнать. В то время как за вами, *****ами и вашими органами власти давно уже закрепилась репутация *****болов. И о уровне ваших зарплат судить по оф. статистике нельзя.

Свой цех.

Гугл говорит, что средняя з/п в Калуге 37 тыс, в калужской области 42,5 тыс руб

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читать комменты:)

Ну тыж сам писал что в *****х платят за колку дров и принос воды значит газа и насосов нет
***** *****м рознь - есть побогаче где платят за ремонт крыши и новый забор, а есть где алкаши это тамошнее Глово и бегают в аптеку за лекарствами для бабки чтобы фунфырь на сдачу получить.

, о каких генераторах ты говоришь у сельского жителя?
Ты похоже плохо знаком с настоящими *****ми россии :)

Опаньки, стоило на годик отвлечься - а тут уже Лапсердак фестивалит нипадецки))) Что, болезный, трубы горят? - так здесь не наливают, эт, милок, в аптеку, за боярой, а не сюда))
Зы: что же вы, растяпы, "трампваша" провтыкали, как ********и "залёт"? :)

У вас то репутация точно располагает верить всей той ****е , что тут пишется

Демагогию выключи. Я говорил о репутации гос. структур. У *****ов она стабильно ниже плинтуса, если сравнивать со штатами.

А нуда.. фабрикант
Чет отвлекся.. забыл , что я на форуме фабрикантов или на худой конец просто мульти-миллионщиков с 25 см пиписьками

Забавно , что у этих олигархов всегда куча бедных родственников и друзей в нищей *****ии чето прозебает

Опять вопрос репутации, меня на форуме много людей знает лично, Харьков большая деревня + я неоднократно свой телефон и ссылку на сайт выкладывал. А ты ноль *****ский прячущийся под ВПН. Иван здесь водки нет иди домой.

Да знаю , я что тут грибы жрут..

Как не знать - тебе-то?
Многожды угощался? Чем накрывало, окромя победобесия? Как отходняки? :)

Зы: а судя по твоей пунктуации - отходняки ещё не завершились... Или нон-стоп? ;)

Назад
Зверху Знизу